Key Smadav Pro 2017 Rev. 11.2 + Video Tutor

By | Last Updates: March 10, 2017

Key Smadav pro 2017 Rev. 11.2 saya share kali ini. Smadav terbaru telah dirilis pada 24 Januari 2017. Adapun fitur yang ditambahkan pada Smadav 2017 pro Rev. 11.2 yaitu: Penambahan database 1040 virus baru, Penambahan pilihan Scan Total dan Scan Cepat, Penambahan Digital Signature agar instalasi lebih mudah dan aman, pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk), Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program.download smadav pro terbaru key smadav pro

Cara pasang key Smadav pro 2017 Rev. 11.2

Berikut cara pasang lisensi sn key smadav pro 11.2 terbaru. Dalam kasus ini saya langsung update online versi smadav saya kemudian saya masukkan license smadav pro 11.2.

Cara Installasi key smadav pro terbaru 2017 – 11.2

  1. Download smadav pada link yang telah disediakan
  2. Install Smadav seperti biasa
  3. Jika sudah, pilih bahasa yang ingin digunakan
  4. Aktifkan Perlindungan Smadav
  5. Jika sudah menginstall masukan serial number pada Tab ” Manage ” -> ” General Setting “
  6. Serial Numbernya bisa Anda lihat pada file yang sudah Anda Download Tersebut.  🙂
  7. Smadav Anda telah menjadi Pro
  8. Selamat Menggunakan Smadav Pro Terbaru 2017

Cara Aktivasi Smadav Pro 11.2 Anti BlackList :

1. Jalankan SmadAV – Klik Manage- General Setting
2. Isikan Nama dan Serialnya sesuai data dibawah ini :

Download Serial Number Smadav 2017 Pro Rev 11.2 :

Download Smadav Pro

Key Smadav Pro

Atau silahkan copy paste serial number smadav 2017 rev.11.2 pro dibawah ini.

*Pilih salah satu saja

Type Personal
Name : CahBorneo 2017
Key : 089800089366

Type Warnet
Name : CahBorneo 2017
Key : 775277089366

Type Perusahaan
Name : CahBorneo 2017
Key : 995299089366

CARA MENGHILANGKAN BLACKLIST SMADAV 11.2

Jika Anda mengupdate langsung Smadav Anda secara online dari menu Check for update yang ada di smadav, biasanya akan terkena blacklist dengan kode smadav berwarna hitam. Untuk menghilangkan blacklist smadav ada dua langkah yaitu:

a). Isikan serial key lain selain yang pertama Anda gunakan

b). Dengan cara mengedit Registry

  1. Exit SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon – EXIT)
  2. Disconnect Internet
  3. Klik Start => Run atau tekan logo Windows + R
  4. Ketik “Regedit” untuk menjalankan registry editor.
  5. Lalu buka
    “HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Notepad” pada registry editor.
  6. Kemudian cari “lfPitchAndFamily”, “lfPitchAndFamily2”, dan “lfPitchAndFamily3”, bila sudah ditemukan hapus semua lfPitchAndFamily.
  7. Selanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file “SMARTP.exe” untuk menjalankan Smadav.
  8. Buka Pada Tab Setting, Isikan datanya sesuai keygen

Selamat Smadav Anda telah menjadi smadav versi pro dengan key smadav pro dari CahBorneo.Com. Semoga bermanfaat.

34 comments on “Key Smadav Pro 2017 Rev. 11.2 + Video Tutor

  1. Rayhan Fahrizam

    Produk indonesia masih lebih baik dari produk Luar negri. Smadav masih menjadi Anti Virus yang terbaik.
    Gampang digunakan, data terjamin aman dan selalu ada evaluasi dan penambahan Blok Virusnya… Smadav tetap mantap.

    Reply
  2. idan

    ini blog benar2 update. baru saja smadav pro saya di rajian trus berubah jadi free. pas nyari yg key yg baru nyangkut ke blog ini.
    trimakasi ya, smadav saya sudah pro lagi 😀

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Serba kebetulan rupanya 😀
      Btw, makasih dah berkunjung kesini.. 😉

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Oh.. injih om Guns… sami-sami.. 🙂
      matur tanx yu jg dah mau berkunjung kesini

      Reply
  3. Rayhan Fahrizam

    Smadav masih yang terbaik Gan. Famyliar lagi. Bisa gabung dimana aja aja dan dengan siapa aja gan… Gk milih-milih warnah… Mau dengan Anti Virus Lokal, Ani Virus Luar negri, Smadav tetap gk bersenggolan.. hehehehe

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Ya itu yang saya suka gan.. gak crash dengan antivirus lain

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Ia.. sama-sama..
      Keynya udah di uji coba sebelum di posting disini gan 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Ia.. sama-sama.. selamat ya gan punya SMADAV Pro terbaru sekarang 😀

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Loh kan sudah saya kasih di postingan diatas gan.. agan tinggal polih yang type apa Personal, warnet atau perusahaan?? Tinggal klik aja

      Reply
      1. Ghobelt

        bagus ny pake yg mana gan???
        thq gan, semoga slalu brmanfaat…

        Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Pakai yang personal aja dulu gan.. nanti kalau masih keluar fake, pakai yang warnet..

          Reply
  4. Bang duii GARUTSKA

    Terima kasih banyak gan Semoga di beri rejeki dan kesehatan oleh Allah amin

    Reply
  5. Mukti

    Gimana sih gan lihat keygennya. Kok ga bisa di klik yang personal.

    Reply
  6. Mebel Jepara

    Terimakasih gan untuk informasinya. Semoga bisa bermanfaat untuk kita semuanya. Terimakasih mas brow,..

    Reply
  7. fina

    makasih gaaan.. tapi ane ttp gak bisa jadi pro. mungkin ane yg kurang pro ngikutin cara dari aganya.. hiiiks

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Pastikan saat memasukkan username dan key smadav, komputer jangan konek ke internet gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *