Key Smadav Pro 2017 Rev. 11.3 + Video Tutor

Smadav 2017 Pro Rev. 11.3 Serial Number terbaru

40 2,065

Key Smadav pro 2017 Rev. 11.3 saya share kali ini. Smadav terbaru telah dirilis pada 12 April 2017. Adapun fitur yang ditambahkan pada Smadav 2017 pro Rev. 11.3 yaitu: Penambahan database 1040 virus baru, Penambahan pilihan Scan Total dan Scan Cepat, Penambahan Digital Signature agar instalasi lebih mudah dan aman, pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk), Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program.download smadav pro terbaru key smadav pro

Cara pasang key Smadav pro 2017 Rev. 11.3

Berikut cara pasang lisensi sn key smadav pro 11.2 terbaru. Dalam kasus ini saya langsung update online versi smadav saya kemudian saya masukkan license smadav pro 11.2.

Cara Installasi key smadav pro terbaru 2017 – 11.3

  1. Download smadav pada link yang telah disediakan
  2. Install Smadav seperti biasa
  3. Jika sudah, pilih bahasa yang ingin digunakan
  4. Aktifkan Perlindungan Smadav
  5. Jika sudah menginstall masukan serial number pada Tab ” Manage ” -> ” General Setting “
  6. Serial Numbernya bisa Anda lihat pada file yang sudah Anda Download Tersebut.  🙂
  7. Smadav Anda telah menjadi Pro
  8. Selamat Menggunakan Smadav Pro Terbaru 2017

Cara Aktivasi Smadav Pro 11.3 Anti BlackList :

1. Jalankan SmadAV – Klik Manage- General Setting
2. Isikan Nama dan Serialnya sesuai data dibawah ini :

Download Serial Number Smadav 2017 Pro Rev 11.3 :

Download Smadav Pro

Key Smadav Pro | Mirror Link

Atau silahkan copy paste serial number smadav 2017 rev.11.3 pro dibawah ini.

*Pilih salah satu saja

Type Personal
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 085200284044

Type Warnet
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 771977284044

Type Perusahaan
Name : CahBorneo.Com 2017
Key : 991999284044

CARA MENGHILANGKAN BLACKLIST SMADAV 11.3

Smadav 2017 menrupakan antivirus lokal yang paling digunakan saat ini. Dengan adanya kelebihan-kelebihan pada fitur pro dari antivirus ini, smadav kini menjadi anti virus yang paling dicari. Dapatkan Smadav 2017 Pro veri 11.3 di cahBorneo.Com. Gratis!

Jika Anda mengupdate langsung Smadav Anda secara online dari menu Check for update yang ada di smadav, biasanya akan terkena blacklist dengan kode smadav berwarna hitam. Untuk menghilangkan blacklist smadav ada dua langkah yaitu:

a). Isikan serial key lain selain yang pertama Anda gunakan

b). Dengan cara mengedit Registry

  1. Exit SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon – EXIT)
  2. Disconnect Internet
  3. Klik Start => Run atau tekan logo Windows + R
  4. Ketik “Regedit” untuk menjalankan registry editor.
  5. Lalu buka
    “HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Notepad” pada registry editor.
  6. Kemudian cari “lfPitchAndFamily”, “lfPitchAndFamily2”, dan “lfPitchAndFamily3”, bila sudah ditemukan hapus semua lfPitchAndFamily.
  7. Selanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file “SMARTP.exe” untuk menjalankan Smadav.
  8. Buka Pada Tab Setting, Isikan datanya sesuai keygen

Selamat Smadav Anda telah menjadi smadav versi pro dengan key smadav pro dari CahBorneo.Com. Semoga bermanfaat.

You might also like More from author

40 Comments

  1. farid says

    Sangat bermanfaat, thanks bos

    1. Cah Qeenee says

      Jangan lupa di Like dan di Share gan.. hehehe

  2. Rayhan Fahrizam says

    Produk indonesia masih lebih baik dari produk Luar negri. Smadav masih menjadi Anti Virus yang terbaik.
    Gampang digunakan, data terjamin aman dan selalu ada evaluasi dan penambahan Blok Virusnya… Smadav tetap mantap.

    1. Cah Qeenee says

      Setuju gan..

  3. idan says

    ini blog benar2 update. baru saja smadav pro saya di rajian trus berubah jadi free. pas nyari yg key yg baru nyangkut ke blog ini.
    trimakasi ya, smadav saya sudah pro lagi 😀

    1. Cah Qeenee says

      Serba kebetulan rupanya 😀
      Btw, makasih dah berkunjung kesini.. 😉

  4. om_guns says

    matur tanx yu masa gan……sangat bermanfaat skali…

    1. Cah Qeenee says

      Oh.. injih om Guns… sami-sami.. 🙂
      matur tanx yu jg dah mau berkunjung kesini

  5. Rayhan Fahrizam says

    Smadav masih yang terbaik Gan. Famyliar lagi. Bisa gabung dimana aja aja dan dengan siapa aja gan… Gk milih-milih warnah… Mau dengan Anti Virus Lokal, Ani Virus Luar negri, Smadav tetap gk bersenggolan.. hehehehe

    1. Cah Qeenee says

      Ya itu yang saya suka gan.. gak crash dengan antivirus lain

  6. Hermansyah says

    Thanks Gan. Infonya keren..

    1. Cah Qeenee says

      Makasih supportnya 🙂

  7. Investigasi Dulu says

    Makasih banyak gan.. its works!

    1. Cah Qeenee says

      Yoi..

  8. Ciluth says

    MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPP GAN………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Cah Qeenee says

      Makasih atas banyak-banyak P-nya 😀

  9. nova says

    trima kasih banyak gan . key.nya work

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. sama-sama..
      Keynya udah di uji coba sebelum di posting disini gan 😀

  10. Lukman says

    thanks yah gan atas bantuannya…. it’s works

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. sama-sama.. selamat ya gan punya SMADAV Pro terbaru sekarang 😀

  11. abdul ghofar says

    seluruh key ny apa gan,, di video 4 key di ilangn

    1. Cah Qeenee says

      Loh kan sudah saya kasih di postingan diatas gan.. agan tinggal polih yang type apa Personal, warnet atau perusahaan?? Tinggal klik aja

      1. Ghobelt says

        bagus ny pake yg mana gan???
        thq gan, semoga slalu brmanfaat…

        1. Cah Qeenee says

          Pakai yang personal aja dulu gan.. nanti kalau masih keluar fake, pakai yang warnet..

  12. Ariya says

    thanks gan…….

  13. Bang duii GARUTSKA says

    Terima kasih banyak gan Semoga di beri rejeki dan kesehatan oleh Allah amin

  14. Mukti says

    Gimana sih gan lihat keygennya. Kok ga bisa di klik yang personal.

    1. Cah Qeenee says

      Di klik LIKE atau SHARE dulu gan

  15. wahyu says

    keren gan

  16. Mebel Jepara says

    Terimakasih gan untuk informasinya. Semoga bisa bermanfaat untuk kita semuanya. Terimakasih mas brow,..

  17. fina says

    makasih gaaan.. tapi ane ttp gak bisa jadi pro. mungkin ane yg kurang pro ngikutin cara dari aganya.. hiiiks

    1. Cah Qeenee says

      Pastikan saat memasukkan username dan key smadav, komputer jangan konek ke internet gan

  18. ghirawan says

    keren smadav

  19. jj says

    key name actived. thanks guys

  20. Hermansyah says

    Sangat bermanfaat.. Thanks

  21. adit says

    sangat membantu ,, makasih gan … atas free lisensinya.

  22. Jabar says

    terima kasih

  23. faqih says

    thanks. Sangat bermanfaat!

  24. faqih says

    Cah Queene kenapa harus dimatikan koneksi internetnya!

    1. Cah Qeenee says

      Gak harus sebenarnya gan.. itu cuma buat jaga-jaga aja hehe

Leave A Reply

Your email address will not be published.