Key Avira Premium 2015 terbaru berlaku hingga 2020 + video

11 20

Key Avira Premium 2015 – Avira merupakan antivirus buatan Jerman yang telah terkenal dan banyak penggunanya termasuk Indonesia. Antivirus Avira ini memiliki dua kategori, yaitu avira free dan avira pro (premium). Avira versi free dapat Anda dapatkan secara gratis tanpa ada masa percobaan (trial), namun dengan segala kekurangannya 😀

Sedangkan Avira versi Home premium saat ini terbagi menjadi 3, yaitu Avira antivirus Pro, Avira Internet Security Suite dan Avira Ultimate Security Suite. Silahkan lhat perbedaannya pada table dibawah ini:

key avira premium 2015 terbaru free download berlaku hingga 2020

Avira FeaturesAntiVirus ProInternet Security SuiteUltimate Security Suite
Reliable antivirus
Web browsing protection
Safe downloads and email attachments
Secure online shopping
Technical Support
Faster startup
File encryption
Junk file removal
More available memory
Hardware runs at peak performance
Faster gaming experience
Replaces outdated and corrupt drivers
Set it and forget it update scheduler

Untuk dapat menggunakan avira premium ini Anda harus memilki product key avira terbaru ini. Dan akan saya bagikan kepada Anda serial key avira premium tersebut secara gratis. Namun saat ini tidak semua antivirus avira premium diatas yang akan saya bagikan kepada Anda, melainkan Avira Antivirus Pro dan Avira Internet Security Suite.

Key Avira Premium 2015 terbaru

Silahkan Anda download dan pasang Key Avira Premium 2015 terbaru yang berlaku hingga tahun 2020 (avira premium until 2020) dibawah ini.

[button color="red" size="medium" link="http://www.anafile.com/xoc5flapa82d.html" icon="fa-download" target="true"]Download Avira Pro[/button]

[button color="red" size="medium" link="http://j.gs/12503/key-avira-internet-security-1508650" icon="fa-download" target="true"]Key Avira Pro[/button]

Cara pasang Key Avira Premium 2015 terbaru

Berikut cara pasang key avira pro 2015:

  • Ekstrak terlebih dahulu file Avira premium yang Anda Download beserta key-nya  menggunakan winRAR, WinZIP atau software ekstaktor lainnya.
  • Instal Avira premium seperti biasanya Anda menginstal Avira Free, Avira Internet Security Suite 2015 atau Avira Antivirus Pro Anda
  • Pada saat Anda diminta untuk mengisi lisensi key, Klik License File
  • Setelah itu cari file avira key yang telah Anda ekstrak tadi lalu klik 2x.
  • Klik tombol Next kemudian Install
  • Setelah proses instalasi selesai, buka Antivirus Avira Anda kemudian pilih menu Help lalu pilih Licence Management
  • Klik Licence File lagi
  • Klik Yes dan jika muncul konfirmasi, klik Yes

Video Pasang Key Avira Premium 2015 terbaru

Bingung? ikuti video tutorial cara pasang free product key avira terbaru dibawah ini:

Antivirus lainnya: Smadav 10.0 Pro dan Malwarebytes Pro

saya sangat senang jika Anda mau berbagi [sharing] postingan ini kepada teman teman ANda di media sosial Facebook, Twitter atau Google+.

You might also like More from author

11 Comments

  1. david adam says

    gg bank, udah dicoba dan berhasil. rekomen deh, ijin bookmark buat liat2 artikelnya.

    Thx ya

    1. Cah Qeenee says

      Selamat dan silahkan dibookmark gan..

  2. rudi says

    mas lisensi key ga bisa ddownload

    1. Cah Qeenee says

      Saya test bisa aja gan..
      Klik SKIP AD di pojok kanan atas dulu.. setelah itu baru di download.. kalau gak bisa caranya silahkan baca cara downloadnya disini

  3. muhammad_yunus@gmail.com says

    terlalu banyak add-ons
    merepotkan …..
    maunya simpel aja, klik langsung terhubung ke link yg diinginkan ….

    1. Cah Qeenee says

      Makasih masukannya gan..
      Sepertinya agan perlu juga baca soal add-ons browser yang ini 😀

  4. suiteman says

    udah jadi avira pro sampai 2020 cuma ketika online tau-tau avira melakukan perubahan update tanpa informasi menjadi avira versi free/gratis krn terdeteksi key aviranya tidak original….hehehehe… gmn ya caranya supaya tidak seperti itu ya ????

    1. Cah Qeenee says

      Hapus dan Instal ulang aja avira 15.0.8.650 lalu disable aja fitur auto aupdate versinya gan. Buka Avira -> Extras -> Configuration -> Check expert mode box -> General -> Update

      1. Ardian says

        check expert mode box bisa di tampilin gambar nya gan sebab kita tidak ketemu menu yg dimaksud agan.terima kasih agan Cah

        1. Cah Qeenee says

          Ydah tampil gan..
          Maaf, sedang ada perbaikan theme soalnya 🙂

  5. yuli says

    thanks atas tutorialnya…
    sangaat bermanfaat sekali

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon