Jangan Mau Membayar saat Daftar Menjadi Data Entry

Deal Score0

Satu lagi program yang saya temukan hari ini. Beruntung saya menemukan program penghasil uang  gratis ini. Sebenarnya  program ini adalah gratis namun oleh sebagian orang program ini di bisniskan. Jadi jika kita ikut dan termakan kata-kata mereka kita harus membayar mereka untuk info ini. Oleh karena itu saya katakan beruntung sebab setelah saya baca, program ini memang benar-benar gratis untuk menjadi  membernya.

jangan mau membayar saat daftar data entrySedikit cerita sebelum menemukan program ini sebenarnya saya telah menemukannya juga disebuah situs yang tidak boleh saya sebutkan namanya.  Di sana saya ditawarkan program-program penghasil uang dari internet yang salah satunya ternyata adalah data entry ini. Sempat juga saya memberikan elamat email saya di situs itu yang menjanjikan akan memberikan info situs penghasil uang tersebut. Tapi ya…gitu deh, ujung-ujungnya saya disuruh membayar Rp. sekian-sekian.  Kontan  saja saya langsung cabut dari situs itu. Mengapa? Karena bertentangan sekali dengan prinsip  saya “ Untuk mendapatkan uang tak selalu harus mengeluarkan uang terlebih dahulu” , masih banyak situs-situs lain yang mau memberikan info gratis kepada saya.

Akhirnya saya googling dan benar, program yang ditawarkan oleh situs tersebut sebenarnya adalah program yang gratisan alias saat daftar jadi member data entry tidak perlu keluar uang asal mau usaha. Nha….jika anda sedang mencari-cari pekerjaan paruh waktu, Job ini sangat cocok untuk anda.

Oh..iya dari pada ngomong ngalor ngidul nggak karuan, langsung saja pada poin pembahasannya. Program tersebut adalah program dari situs Paidverts. Di sana anda bisa mendapatkan uang mulai dari $0.005 sampai $200 per iklan.data entry gratis

Anda tidak dituntut untuk memiliki blog untuk ikut program ini namun akan lebih baik jika anda memilikinya sebagai sarana promosi link referrel anda nanti.

Tips buat anda yang menggeluti  program yang memiliki sistem referrel

  1. Jangan mengajak teman kantor anda yang memiliki 1 IP
  2. Jangan mengajak teman anda untuk daftar di warnet yang sama dan komputer yang sama.

Mengapa?

Sebab jika anda mengajak orang lain di komputer yang sama dengan saat anda daftar di program referrel  maka and akan dianggap mendaftarkan dua account yang berbeda pada satu IP komputer. Yang artinya anda tlah melanggar TOS dari pemilik program referrel. Jika anda melanggar TOS, otomatis kerja anda selama ini akan sia-sia sebab anda tidak akan pernah di bayar oleh mereka. Jadi kalau bisa daftarlah melalui komputer di rumah anda sendiri. Kalaupun tidak, coba disable cookies browser anda.

Kunci sukses di Paidverts

Kunci utama agar anda mendapatkan banyak uang dari paidverts ini yaitu jumlah BAP Anda. Semakin banyak BAP Anda maka akan semakin banyak bonus Ads yang tersedia untuk Anda. Untuk lebih cepat meningkatkan jumlah BAP menggunakan teknik Buy ads (beli iklan) di Paidverts. Iklan bisa Anda beli menggunakan saldo yang telah terkumpul di paidverts (PV Earning Balance).

Selain Buy Ads, untuk meningkatkan pendapatan Anda, lakukan upgrade account (tidak wajib). Anda dapat memfilter iklan-iklan yang bernilai dollar dengan jumlah tertentu, sesuai yang Anda inginkan.

Cara mengerjakan tugas di Paidverts (bukan data entry)

  1. Login (setiap hari)
  2. Klik tombol VIEW PAID ADS
  3. Klik VIEW ACTIVATION AD activation ads paidverts
  4. Copy paste ke-3 kata yang ada dalam kotak setelah itu klik Process to Advertiser Website
  5. Ketikan captcha yang muncul kemudian klik Confirm Lalu Close Window kemudian klik View Another Ad
  6. Lakukan langkah-langkah diatas hingga BAP activation ad habis.

Selanjutnya yaitu mengumpulkan dollar dari paidverts. Untuk mengumpulkan dollar setelah Activation ad BAP Anda klik semua, caranya:

  1. Klik tombol VIEW PAID ADS
  2. Klik VIEW BONUS ADdata entry gratis
  3. Copy paste ke-3 kata yang ada dalam kotak setelah itu klik Process to Advertiser Website
  4. Ketikan captcha yang muncul kemudian klik Confirm Lalu Close Window kemudian klik View Another Ad
  5. Lakukan langkah-langkah diatas hingga Bonus Ad habis.

Video cara kerja Paidverts

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

24 Comments on "Jangan Mau Membayar saat Daftar Menjadi Data Entry"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
riri
Guest

Maaf,

minta penjelasan yang lebih donk bro, tertarik dengan bisnis ini ..
kalau bisa via email ya…
thanks b4…

arie
Guest

thanks ya buat infonya,
emang 100% for registrasi. tp gmn cara kerjanya.
mohon info lebih lanjut.

bravo…

Cah QeeNee
Guest

Maaf, setelah saya ikuti situs ini ternyata yang diberikan bukan situs data entry, namun yang lainnya. Jadi saya sarankan untuk tidak daftar.

hana
Guest

bisa dijelaskan detailnya gmn ?

iwan
Guest

tlong penjelasannya lebih rinci donk mba soal ini..bisnis refferal

citra dewi
Guest

mas mw tny klo cara pwngambilan pembayaran di paidverts gmn y
mhn bantuan nya

citra dewi
Guest

jd sy hrs buat akun pay all dulu? stiap stlh krj sy hrz transfer k pay all atw gmn?

citra dewi
Guest

sy transfer ny k pay all, g bs d ambil lg y,
klo cara bikin akun payment prosesor gmn y mas? hehe maaf y bnyk nanya cz sy msh bingung

citra dewi
Guest

mksh panduan nya mas
sy udh buat akun bitcoin, d ksh kode rahasia alamat akun bitcoin sm kode konfirmasi, sy coba dftr kn d paidvert tp kode konfirmasi ny mismatch terus mas, slh ny ap y?

isep hermawan
Guest

mas saya baru aja ikut dan telah membuat akunnya.. tetapi di sini saya belum paham dengan cara bermainnya.. saya mencoba melihat videonya tapi gak ada suaranya, walaupun status volume di laptop saya dalam keadaan full volume.. mohon dong kirim ke email saya video + tambahan informasi lain terkait dengan cara bermainnya di https://www.paidverts.com
terimakasih maaf merepotkan.. he he. ditunggu ya infonya..

irwanto
Guest

saya masih pemula nih mau tanya donk apakah duit yang sudah saya kumpulkan terus saya transfer ke bitcoin bisa saya ambil atau ditransfer ke rekening saya?
Kalo bisa bagaimana cara nya ya?

A'an
Guest

Kliatan nya cukup mnarik ni bwat di coba gan.. Min withdrawl nya berapa coin/$/Rp..? 😀

oks
Guest

mas sy mau tanya jawab lebih jelas tentang bisnis entry data..bolehkan chat via google plus?klo boleh sy tunggu di email sy…berharap mau heeeeee

Lolita
Guest

Kok saya susah buat register ya mas. Bisa tolong dibantu?

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis