26 comments on “Jangan Mau Membayar saat Daftar Menjadi Data Entry

  1. riri

    Maaf,

    minta penjelasan yang lebih donk bro, tertarik dengan bisnis ini ..
    kalau bisa via email ya…
    thanks b4…

    Reply
  2. arie

    thanks ya buat infonya,
    emang 100% for registrasi. tp gmn cara kerjanya.
    mohon info lebih lanjut.

    bravo…

    Reply
    1. Cah QeeNee Post author

      Maaf, setelah saya ikuti situs ini ternyata yang diberikan bukan situs data entry, namun yang lainnya. Jadi saya sarankan untuk tidak daftar.

      Reply
  3. iwan

    tlong penjelasannya lebih rinci donk mba soal ini..bisnis refferal

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Wahh.. saya di panggil mba nih ??!! heehehe
      Soal bisnis referral. Sebelumnya agan harus tau apa itu referral. Referral yaitu sistem dimana kita membawa/mengajak (refer) seseorang menjadi bawahan kita (dalam sistem binari disebut downline).
      Dalam sistem bisnis saat ini (bisnis online atau bisnis offline) kebanyakan menggunakan sistem referral. Tujuannya bagi penjual (pemilik barang/produk atau yang samacamnya) yaitu untuk mempercepat agar barang/produknya lebih cepat terjual. Sedangkan bagi orang yang membawa/mengajak (refer) tentunya untuk mencari/mendapatkan komisi.
      Contoh referral dapat dipahami seperti ini: Saya, Anda dan orang lain. Misalnya saya pemilik produk kecantikan yang saya jual di website dengan program afiliasi. Anda orang yang ingin menjualkan produk saya dan orang lain sebagai calon pembeli. Ketika Anda menawarkan (mengajak) orang lain tersebut berbelanja produk kecantikan pada website saya kemudian orang lain tersebut membeli, maka Anda disebut sebagai referrer sedangkan orang lain tersebut disebut sebagai refrerral Anda.
      Semoga membantu!

      Reply
  4. citra dewi

    mas mw tny klo cara pwngambilan pembayaran di paidverts gmn y
    mhn bantuan nya

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Klik Cashout lalu pilih (select) payment processor misalnya paypal lalu isikan email paypal Agan kemudian klik Send.
      Transfer dulu uang Anda yang telah terkumpul di PV earning balance lalu klik Submit. Proses transfer paling lama memakan waktu 7 hari Biasanya.

      Reply
  5. citra dewi

    jd sy hrs buat akun pay all dulu? stiap stlh krj sy hrz transfer k pay all atw gmn?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Gak harus bikin akun paypal mbak.. tapi yang wajib itu bikin akun payment processornya untuk menarik uang hasil kerja kita nanti. contoh payment processor : bitcoin wallet (tanpa verifikasi akun), paypal (harus verifikasi pakai kartu kredit), payza (verifikasi pakai kartu kredit), dll. Jadi saya sarankan mbak bikin akun payment processor bitcoin wallet dari xapo. Daftar disini kalo mbak belum punya http://cahborneo.com/get/xapowallet Kalau suddah punya ya syukur, tinggal daftar dan kerja aja.
      Di website yang saya tuliskan diatas, setiap kerja mbak tidak diharuskan transfer apapun karena gratis semuanya. Saya menyarankan mbak untuk membuat akun payment processor tujuannya untuk mengambil uang hasil kerja mbak.
      Maksud “TRANSFER” dari jawaban saya sebelumnya itu begini.. kan kalau kita kerja disana, uangnya akan terkumpul di PV earning balance.. nhaa kalau kita mau ambil (atau cashout), maka uang yang ada di PV Earning balance tersebut harus di transfer dulu ke payment processor yang kita miliki.. diatas saya contohkan payment processornya paypal.. gtooo.. hehehe

      Reply
  6. citra dewi

    sy transfer ny k pay all, g bs d ambil lg y,
    klo cara bikin akun payment prosesor gmn y mas? hehe maaf y bnyk nanya cz sy msh bingung

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Hehehe.. santai aja mbak.. saya dulu juga kaya mbak.. banyak tanya.. (tapi itu lebih baik dari pada bingung sendiri hehe)
      Begini.. sebelum mbak memulai bisnis online atau kerja online di internet, seharusnya mbak sudah punya payment processor terlebih dulu. mbak bisa bikin akun paymen processor di :
      1. Paypal. (kekurangan paypal ini adalah mbak harus verifikasi agar akun paypal mbak bisa dipakai tanpa batas (unlimited)
      2. payza. (kekurangan dari payza ini sama dengan paypal, yaitu harus verifikasi akun mengunakan kartu kredit)
      3. Bitcoin wallet. Wallet bitcoin ini banyak juga mbak.. ada Xapo, blockchain dll. Tapi yang jelas jika mbak bikin akun bitcoin wallet, mbak tidak perlu verifikasi kartu kredit untuk mengaktifkan akun wallet bitcoin mbak.

      Nhaa.. di Paidverts ini bisa cashout via paypal, payza, bitcoin dll. JIka mbak punya akun bitcoin, maka silahkan ambil uangnya menggunakan akun bitcoin mbak. tapi kalau belum punya, silahkan bikin akun payment processor bitcoin disini caranya http://cahborneo.com/cara-daftar-bitcoin/

      Reply
  7. citra dewi

    mksh panduan nya mas
    sy udh buat akun bitcoin, d ksh kode rahasia alamat akun bitcoin sm kode konfirmasi, sy coba dftr kn d paidvert tp kode konfirmasi ny mismatch terus mas, slh ny ap y?

    Reply
  8. isep hermawan

    mas saya baru aja ikut dan telah membuat akunnya.. tetapi di sini saya belum paham dengan cara bermainnya.. saya mencoba melihat videonya tapi gak ada suaranya, walaupun status volume di laptop saya dalam keadaan full volume.. mohon dong kirim ke email saya video + tambahan informasi lain terkait dengan cara bermainnya di https://www.paidverts.com
    terimakasih maaf merepotkan.. he he. ditunggu ya infonya..

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Maaf gan, videonya memang gak saya kasih suara karena saya gak punya alatnya hehehe
      Cara bermainnya cukup simple gan.. agan daftar dan membuka paidverts setiap hari. lalu kumpulkan BAP sebanyak-banyaknya. Agan bisa mengumpulkan BAP dengan klik menu PAID ADS yang berjumlah 8 ads perharinya ditambah bermain Games. BAP inilah yang akan menentukan besar kecilnya nilai bonus yang akan agan dapatkan. Semakin banyak (besar) jumlah BAP semakin besar pula bunus $ USD yang akan muncul perkliknya seperti yang ada digambar diatas.

      Reply
  9. irwanto

    saya masih pemula nih mau tanya donk apakah duit yang sudah saya kumpulkan terus saya transfer ke bitcoin bisa saya ambil atau ditransfer ke rekening saya?
    Kalo bisa bagaimana cara nya ya?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Untuk mengambil uangnya dari bitcoin ke rupiah silahkan agan jual dulu bitcoinnya, bisa pakai vip.bitcoin.co.id ini gan. Silahkan daftar di situs vip.bitcoin.co.id dulu lalu jual bitcoin agan ke rupiah. Nanti akan uangnya akan dikirimkan ke agan.
      Oiya.. kalau agan mau, ni ada situs tambang bitcoin lainnya yang terbukti membayar.. silahkan baca cara kerjanya disini

      Reply
  10. A'an

    Kliatan nya cukup mnarik ni bwat di coba gan.. Min withdrawl nya berapa coin/$/Rp..? 😀

    Reply
  11. oks

    mas sy mau tanya jawab lebih jelas tentang bisnis entry data..bolehkan chat via google plus?klo boleh sy tunggu di email sy…berharap mau heeeeee

    Reply
  12. ageng

    Mas masik exis d kerja onlin? Kalau berkenan saya boleh komunikasi via email? Saya baru. Dan minta tolong untuk panduanya

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Maaf gan, saya gak pernah kerja online apalagi data entry, karena kerja online khususnya data entry bagi saya 99% menipu. kalau tidak menipu bisa dibilang money games.
      Kalau yang saya jelaskan diatas bukan kerja online tapi sebuah “cara mendapatkan uang online” gratis.
      kalau buat pemula seperti agan saya sarankan main ptc clixsense aja dulu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *