Home / Backlink / Free backlinks terbaru Juni 2014

Free backlinks terbaru Juni 2014

/
/
193 Views

free backlinks terbaru juni 2014Free backlinks terbaru bulan Juni 2014 ini akan saya bagikan kepada Anda yang sampai saat ini masih mencari atau sekedr ingin menambah daftar free backlinks terbaru untuk blog Anda. Dengan menanamkan link blog Anda pada daftar (list) website yang akan saya berikan dibawah ini maka blog Anda akan otomatis mendapatkan free backlinks dari website-website tersebut.

Free backlinks terbaru

Beberapa cara (bahkan mungkin banyak cara) untuk mendapatkan backlink dari website-wesite pagerank tinggi ke blog kita diantaranya dengan cara bekomentar, submit otomatis dan manual. Dan kali ini yang akan CahBorneo.Com share adalah daftar free backlinks terbaru dengan cara manual. Kenapa manual? Karena saya kali ini saya punya yang manual dan saya tau pagerank website yang akan Anda dapatkan, sedangkan jika menggunakan submit otomatis, kekurangannya kita tidak tau pegarank website yang akan kita dapatkan 😀

Daftar free backlinks terbaru Juni 2014

Ok.. kita tinggalkan permasalahan cara dapat backlink manual atau otomatis dengan segala kelebihan dan kekurangannya diatas. Saatnya Anda tau daftar free backlinks terbaru Juni 2014. Silahkan  klik dan daftar pada website-website dibawah ini.

ARX (PR6) Bagaimana cara mendapatkan backlink di ARX ?

  1. Klik Register
  2. Klik Settings
  3. Klik Edit profile
  4. Masukkan alamat blog Anda pada kotak Home Page URL

ALZ Forum (PR7) Bagaimana cara mendapatkan backlink di ALZForum ?

  1. Klik Join Now
  2. Klik Username Anda
  3. Klik Edit Profile
  4. Masukkan alamat blog Anda pada kotak Lab URL

Comunity Diabetes (PR6) Bagaimana cara mendapatkan backlink di Community Diabetes ?

  1. Klik Register
  2. Klik Username Anda
  3. Klik My Settings
  4. Masukkan alamat blog Anda pada kotak Personal web page
  5. Klik tab Preverences lalu pada Show private information in profile to pilih All

Forum  Lenovo (PR6) Bagaimana cara mendapatkan backlink di Forum Lenovo ? Caranya sama   seperti pada Community Diabetes diatas.

Barefootbook (PR6) Bagaimana cara mendapatkan backlink di Barefootbook ?

  1. Klik Sign in
  2. Klik My Account
  3. Klik About me
  4. Masukkan alamat blog Anda pada kotak About me menggunakan code WYSIWYG editor atau HTML Editor

Free backlinks terbaru Juni 2014 lainnya

Untuk website lainnya akan saya tuliskan daftar namanya saja ya, berhubung waktu yang sangat sedikit hari ini. Silahkan Anda tanam backlinks pada website-website dibawah ini. Caranya kurang lebig sama. Anda hanya perlu daftar (Register, Sign up, Join Now, atau Registration) dan menuliskan alamat blog Anda. Itu saja.

Video Tutor cara dapat backlinks PR8

[wpsm_video schema=”yes” title =”Backlink terbaru 2014″ description =”Cara mendapatkan backlink 2014″]https://www.youtube.com/embed/twItxrnLx_I[/wpsm_video]

Perlu Anda tau juga bahwa diantara website diatas ada yang loadingnya cukup lambat, jadi Anda harus cukup bersabar 😀 Ok.. mungkin 10 daftar free backlinks terbaru bulan Juni 2014 itu saja cukup untuk saya bagikan kali ini. Jika Ada masalah atau yang lainnya, silahkan disampaikan melalui kotak komentar. Jangan lupa beri centang Notify me… jika ingin mendapatkan balasan ke email Anda.

14 Comments

  1. wah…mantap pak.
    ini blog saya temukan dr title g alpha 2..
    keren ini blognya
    banyak tutorialnya
    dan berbagi
    cocok nih saya nongkrong disini buat serap ilmu” dari artikel bapak

    • Saya juga masih belajar gan..
      Terima kasih mau berkunjung ke blog sederhana ini, semoga agan menemukan yang agan cari..

  2. Siiip… Mau saya coba tips ini.
    Dengan HANYA mendaftar terlihat yips ini sederhana sekali. Beda banget kalo harus buat komen

    Nice info gan.

  3. thanks gan infonya…oia gan gmn cara yang tepat untuk menaikan website biar urutan pertama di google sesuai keyword apa yang kita inginkan…mohon bantuannya untuk langka2nya…

    • Iya sama sama gan..

      Gimana ya 😉 Kalo saya sih ya cuma satu kuncinya, SEO gan..
      Nha.. dalam seo ini masih dibagi kedalam 2 bagian utama yaitu seo onpage dan seo offpage.. Untuk lebih detilnya silahkan baca-baca artikel yang ada di kategori SEO : http://cahborneo.com/category/seo/

      Semoga membantu..

  4. backlink itu 80% dari seo tapi seo itu pekerjaaan yang melelahkan dan membosankan,, tak jarang yang jatuh berguguran kkarna jenuh mengerjakan seo :v

    • Makasih sharingnya gan.. 😀
      Menurut saya seo gak seribet itu apalagi sampai dibilang melelahkan dan membosankan, malah sebaliknya.
      Jenuh mengerjakan seo? Saya malah gak pernah merasa mengerjakan seo gan karena menurut saya seo adalah bagian dari aktivitas blogging (menulis) bukan suatu pekerjaan yang selalu dan selalu mesti untuk dilakukan.

      Saya malah jadi bingung, seo yang seperti apa yang agan dan “mereka” maksudkan ya?? 😀

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text