Download netcut terbaru untuk windows 7

Deal Score0

download netcut terbaruNetcut Software – Siapa yang tidak kenal tools kecil Netcut terbaru ini. Salah satu alat untuk memutus jaringan wifi yang dipakai bersama-sama. Saat ini netcut telah sampai pada versi 2.14 (berdasarkan rilis dari pembuat tool net cut program ini). Jika anda berminat, silahkan download netcut terbaru ini dibawah.

Download Netcut terbaru

Saat saya mencoba mencari netcut di google dengan kata kunci netcut terbaru, banyak bermunculan link-link download netcut dengan versi yang berbeda dari yang saya sebutkan diatas yaitu Free Download Netcut 3.0 dll. Saat saya coba download, pada akhir proses download, antivirus eset yang saya pakai langsung mendeteksi adanya ancaman virus pada link yang diberikan. Langsung saya cek ke website resmi pembuat Netcut,arcai, ternyata versi terakhir netcut adalah 2.1.4.

Hati-hati download netcut terbaru

Tulisan ini hanya ingin memberikan pemberitahuan kepada Anda para pemakai netcut, jangan sembarangan download netcut terbaru di tempat-tempat yang belum Anda kenal, apalagi antivirus yang Anda gunakan “kurang” handal. Saran saya jangan sekali-kali download tanpa adanya protek tinggi pada komputer Anda.

Link download netcut terbaru

Kembali pada inti pembahasan, tentang netcut dan link download netcut terbaru. Netcut 2.1.4 ini telah kompatiel dan support dengan operating system (OS) windows 7. Selain netcut sebagai alat untuk pemutus wifi, saya juga sediakan anti netcut (netcut defender) sebagai alat agar komputer Anda tidak ter-cut oleh netcut. Download Netcut for Windows 7 – Silahkan download kedua tool ini dibawah ini. Perlu Anda tau, file netcut dan anti netcut saya ambil langsung dari website resminya, arcai.

Download NetCut

Download NetCut Defender

Adapun Cara Menggunakan Anti Netcut, bisa Anda baca pada halaman Cara menguasai bandwidth ini. Silahkan download netcut terbaru untuk windows 7 ini. Untuk Netcut for Windows 8 saya belum dapatkan keterangannya dari situs resminya. Selamat menikmati netcut + anti netcut (netcut defender). Jika ada komentar, silahkan sampaikan pada halaman koment dibawah ini.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

26 Comments
  1. Reply
    ubaydian May 14, 2014 at 10:13 am

    makasih gan artikelnya sangat membantu,, tadinya mw download yg versi 3.0 akhirnya gk jadi deh :)

  2. Reply
    safald July 3, 2014 at 1:48 pm

    gan, cara make net cut buat main game gmana yaa,
    ko perasaan pada main pke net cut biar di lag in gtu,.
    mohon bantuanya gan, terimakasih,. ^_^

  3. Reply
    respect August 30, 2014 at 7:59 pm

    gimana gan caranya,masih bingung cara install + memprogramnya tolong ya.. ..

  4. Reply
    pinokidin September 4, 2014 at 11:55 pm

    suhu,di windows 7 ane kok ga mau jalan ya?cuma muncul logo arcai,trus ga ada kelanjutannya,mohon pencerahannya ,suhu..thx

    • Reply
      Cah Qeenee September 5, 2014 at 7:17 am

      Agan pake windows 32 bit atau 64bit?
      Coba instal WinPcap gan..
      Setelah itu restart komputernya lalu jalankan lagi..

  5. Reply
    Darmawan September 12, 2014 at 5:02 pm

    cara downloadnya gmana ya gan.? hehee 😀

    • Reply
      Cah Qeenee September 13, 2014 at 10:51 am

      Copy paste link yang saya berikan di browser, lalu klik SKIP. Setelah itu akan muncul link downloadnya gan..
      Hehehe 😀

  6. Reply
    saya October 3, 2014 at 10:02 pm

    bisa kirim file’nya???

    • Reply
      Cah Qeenee October 6, 2014 at 6:14 am

      Tinggal download aja gan..

  7. Reply
    Hakuna November 14, 2014 at 11:13 pm

    makasih ya gan berjalan dengan lancar

    • Reply
      Cah Qeenee November 15, 2014 at 6:06 am

      Sama-sama gan..
      Jangan buat nge-cut wifi saya ya.. hehe ..

  8. Reply
    wandi khan December 15, 2014 at 10:07 pm

    Trims bingit gan…
    Akhirnya nemu juga Netcut yg aman bebas virus…

    • Reply
      Cah Qeenee December 16, 2014 at 6:44 am

      Yoi gan.. tingkiyu juga sudah mau mampir ke blog ini 😀

  9. Reply
    julio February 17, 2015 at 4:04 pm

    abg mohon dibantu car download netcut yg gak da virus nya

    • Reply
      Cah Qeenee February 17, 2015 at 4:13 pm

      Tinggal klik gambar DOWNLOAD NOW diatas gan.. setelah terbuka copy link yang ada tersebut lalu paste pada browser kemudian tunggu lalu klik Skip Ads.. setelah itu tinggal download filenya.

  10. Reply
    Muhammad Rizal Fahmi March 11, 2015 at 5:32 pm

    bang , cara mengetahui orang orang yang memakai wifi kita gimana ? nih saya sudah download Netcutnya .

    langkah langkahnya dong bang please

  11. Reply
    Kia December 9, 2015 at 9:09 pm

    kok ga bisa di download gan??

    • Reply
      Cah Qeenee December 10, 2015 at 6:27 am

      Klik tombol Create download link untuk download gan.. yang lainnya itu hanya iklan

  12. Reply
    mahameru57 April 6, 2016 at 9:16 am

    busheet gan, penuh perjuangan banget downloadnya niih.
    yg gampang2 aja gan. btw, thanks ya..

    • Reply
      Cah Qeenee April 6, 2016 at 9:30 am

      Hehehe… udah di ganti linknya gan ke yang lebih simple 😀

  13. Reply
    Romedal May 10, 2016 at 8:59 pm

    gan kok ga bisa di download yg keluar malah anafile

Leave a reply

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis