You might also like More from author

26 Comments

  1. ubaydian says

    makasih gan artikelnya sangat membantu,, tadinya mw download yg versi 3.0 akhirnya gk jadi deh 🙂

  2. safald says

    gan, cara make net cut buat main game gmana yaa,
    ko perasaan pada main pke net cut biar di lag in gtu,.
    mohon bantuanya gan, terimakasih,. ^_^

  3. respect says

    gimana gan caranya,masih bingung cara install + memprogramnya tolong ya.. ..

  4. pinokidin says

    suhu,di windows 7 ane kok ga mau jalan ya?cuma muncul logo arcai,trus ga ada kelanjutannya,mohon pencerahannya ,suhu..thx

    1. Cah Qeenee says

      Agan pake windows 32 bit atau 64bit?
      Coba instal WinPcap gan..
      Setelah itu restart komputernya lalu jalankan lagi..

  5. Darmawan says

    cara downloadnya gmana ya gan.? hehee 😀

    1. Cah Qeenee says

      Copy paste link yang saya berikan di browser, lalu klik SKIP. Setelah itu akan muncul link downloadnya gan..
      Hehehe 😀

  6. saya says

    bisa kirim file’nya???

    1. Cah Qeenee says

      Tinggal download aja gan..

  7. Hakuna says

    makasih ya gan berjalan dengan lancar

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Jangan buat nge-cut wifi saya ya.. hehe ..

  8. wandi khan says

    Trims bingit gan…
    Akhirnya nemu juga Netcut yg aman bebas virus…

    1. Cah Qeenee says

      Yoi gan.. tingkiyu juga sudah mau mampir ke blog ini 😀

  9. julio says

    abg mohon dibantu car download netcut yg gak da virus nya

    1. Cah Qeenee says

      Tinggal klik gambar DOWNLOAD NOW diatas gan.. setelah terbuka copy link yang ada tersebut lalu paste pada browser kemudian tunggu lalu klik Skip Ads.. setelah itu tinggal download filenya.

  10. Muhammad Rizal Fahmi says

    bang , cara mengetahui orang orang yang memakai wifi kita gimana ? nih saya sudah download Netcutnya .

    langkah langkahnya dong bang please

  11. Kia says

    kok ga bisa di download gan??

    1. Cah Qeenee says

      Klik tombol Create download link untuk download gan.. yang lainnya itu hanya iklan

  12. mahameru57 says

    busheet gan, penuh perjuangan banget downloadnya niih.
    yg gampang2 aja gan. btw, thanks ya..

    1. Cah Qeenee says

      Hehehe… udah di ganti linknya gan ke yang lebih simple 😀

  13. Romedal says

    gan kok ga bisa di download yg keluar malah anafile

Leave A Reply

Your email address will not be published.