You might also like More from author

263 Comments

  1. Borneoware Inc. says

    Ini tanpa patch or crack gan…….

    1. Cah Qeenee says

      Ada diatas link cracknya gan..

      1. Yuyun Sundari says

        gn, sudah d like pd bagian FB nya, tp link nya kok gak muncul?

        1. Cah Qeenee says

          Sebelumnya saya ucapkan terima kasih sudah ngelike..
          Di halaman ini sis tinggal download aja file idmnya..
          Btw, dibaca deh trik simple download IDmnya hehe

      2. kukuh says

        gan, link buat downloadnya yg mana ya?

        1. Cah Qeenee says

          Sudah muncul gan diatas..
          Maaf website masih dalam masa perbaikan hehe

  2. Kartolo Aji says

    tenk good

  3. Rendy Olenk Vchat says

    selalu the seriam numbernya gan..tq.

  4. Cah QeeNee says

    Update IDM 6.17 Build 5 Terbaru..
    Mantafff…

  5. dedek says

    Share patch buat IDM 6.1.7 b5 atau 6.1.7 b8 dong mas..
    thx
    🙂

    1. Cah Qeenee says

      Makasih dah request gan..
      Sudah saya tambahkan link download idm 6.17 build 8 nya.. silahkan di download

      1. Investigasi Bisnis says

        Wahh.. udah update idm 6.18 build 12 ya..
        Tanks broo

  6. heru kusuma says

    maz mau nanya ini sadah sama registasinya …?? mohon jawab nya .. THKS

    1. Cah Qeenee says

      Ya.. sudah gan..
      Silahkan di download..
      JIka masih ada yang ditanyakan silahkan sampaikan lagi

  7. Wito says

    mana linknya downloadnya???

    1. Cah Qeenee says

      Linknya akan muncul jika agan klik salah satu tombol diatas, misalnya Like facebook.

      1. Fauzan says

        saya udah klik “like”. Tapi kok masih gak muncul, malah masuk ke facebook. Tolong dibantu mas

        1. Cah Qeenee says

          Makasih infonya gan.. sudah OK sekarang..

  8. suryaning says

    ok siip.. mantab boss..

    1. Cah Qeenee says

      Selalu kunjungi halaman ini atau LIKE Fan Page saya agar selalu mendapatkan update download IDM terbaru

  9. Fazza says

    guys cara download patchnya gimn?

    1. Cah Qeenee says

      Tinggal klik link diatas gan.. nanti akan terbuka daftar link download idm dan patchnya.. download deh disitu..

  10. David says

    like via google, login gmail > klik skip adfly >>> Attention! Connection limit has been exhausted for your IP address! Please try in 25 minute(s).

    kok repot kali ya bang ?? saran aja ya klo share jgn tanggung2lah.. panjang amat prosedurna kek birokrat aja 🙁
    File hostingan jgn di deposit lah di FH familiar saja..

    1. Cah Qeenee says

      Terima kasih sarannya.. nanti saya ganti File Hostingnya..
      Memilih depositfiles kemarin karena proses uploadnya yang cepat..
      Sekali lagi terima kasih sarannya..

  11. Bawang Dayak says

    kalau windows8 tombol start dimana ya gan? nyari2 gak ketemu

    1. Cah Qeenee says

      Tombol start windows 8 gak ada kalau gak di munculkan sendiri (manual) gan..
      Caranya buka registry editor lalu cari
      HKEY_CURRENT_USER\Software \ Microsoft\ Windows \ CurrentVersion \ Explorer kemudian rubah nilai dari RPEnabled ke 0 yang ada di panel sebelah kanan.

  12. wiwid says

    serial numbernya di mana mas? di rar cuma ada 2 file: idm.exe sama patch aja. setelah dibuka pun patch nya hanya tinggal klik, tp waktu ngisi serial nya gak tau harus diisi apa. makasih

    1. Cah Qeenee says

      Maaf, file patchnya ada yang ketinggalan saat upload, silahkan download disini: http://adf.ly/bgUbV
      Akan saya update link downloadnya.. teraima kasih infonya

  13. mulya says

    sukses gan, nuhun pisan…
    langsung donlot

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Dipersilahkan donlot.. 😀

  14. Aya says

    Makasih, sangat membantu 😀

    1. Cah Qeenee says

      Yaaa… hehehe… 😀 😀

      1. irawan says

        sy mau tanya gan cara lengkap install dan download idm 6.23..kok di komputer sy, tidak bisa ya…tolong gan trim atas bantuannya..

        1. Cah Qeenee says

          Untuk cara download IDman silahkan baca artikel cara download IDM ini
          Sedangkan jika iDm tidak mau full, silahkan dihapus (uninstall) dulu IDMnya kemudian hapus juga Register IDMnya di registry editor.
          Kalau agan gak tau cara hapus registry IDM, silahkan baca tutorial cara hapus registry IDM ini.
          Silahkan dicoba.. jika masih belum mau, silahkan sampaikan.

  15. bel_marley says

    pass RAR nya gan?

    1. Cah Qeenee says

      Pass RAR-nya: CahBorneo.Com

  16. jasa desain grafis says

    Gan kalo kita patch ketahuan ngga kalo ini bajakan, soalnya ane mau upgrade patch lagi gan..

    1. Cah Qeenee says

      Maksudnya ketahuan sama siapa gan?? 😀
      Trus upgrade patch lagi buat apa kalo IDMnya sudah menjadi full. Upgrade patch itu sebaiknya gak usah dilakukan jika IDMnya tetap sama versinya.Gak akan ngaruh. Kecuali jika ada IDM versi terbaru, maka gunakan patch terbaru juga..

  17. ibra says

    saya udah klik “like”. Tapi kok masih gak muncul, malah masuk ke facebook. Tolong dibantu mas

    1. Cah Qeenee says

      Agan mesti kudu login ke facebook, twitter atau Google+ gan biar linknya downloadnya muncul..

  18. Rieda says

    Gan RegKey sama Crack nya download nya dimana.???

    1. Cah Qeenee says

      RegKey + Cracknya sudah include dalam file download IDM gan..
      Silahkan di download dulu lalu ekstrak pakai WinRAR atau WinZIP.

  19. dila says

    maaf mau tanya, link downloadnya dimana sih. sy udah klik like lwt fb sama google. tapi tulisanya tetep “link download terkunci”. mohon bantuannyaa

    1. Cah Qeenee says

      Cara yang agan lakukan sudah benar klik like fb atau google dan seharusnya link download muncul.
      Jika link download tidak muncul, mungkin ada kesalahan atau gan dila belum/tidak login ke akun fb atau google.
      Klik like fb atau google tanpa login, link download tidak akan muncul.
      Jika perlu lihat video tutorial ini : http://www.youtube.com/watch?v=3mmDUpUoa8c

      1. Diar ramadhan says

        iya sy sudah login ke fb/google.
        itu kok videonya ga bisa dibuka ya, ada tulisan “video yang anda minta tidak tersedia”
        maaf ngerepotin hehe

        1. Cah Qeenee says

          Maaf videonya blum lengkap saat upload..
          Silahkan lihat disini yang sudah OK
          http://www.youtube.com/watch?v=NUxL9dm_SpI

          Semoga membantu. .
          Santai aja gan.. saya senang kok ada yang mau “ngerepotin” saya.. hehehe

  20. habibi says

    mas brow___ ni khlif kah anak fisika STAIN P.Raya

    1. Cah Qeenee says

      Imbah pank sapa lagi ?? hahaha

      Akuii.. juragan pulsa pake hosting gratisan blogcepot masih wkwkwk

  21. abdul kholid says

    Gimana caranya Bro klo patch and keygen nya terdeteksi sebagai virus solusi ya bro

    1. Cah Qeenee says

      Disable dulu untuk sementara antivirusnya. Bisa dilakukan dengan cara mematikan prosesnya di Task Manager.
      Buka task manager (klik Ctrl+Alt+Delete secara bersamaan)kemudian pilih Start Task Manager
      Klik menu Processes lalu pilih nama antivirusnya kemudian kli k tombol End Process
      Setelah itu lakukan patch IDMnya. Setelah proses patch selesai aktifkan kembali antivirusnya atau restart komputernya.

  22. doni says

    gan gaj=k bisa di download

    1. Cah Qeenee says

      Gak bisa dimananya gan? saya coba OK-Ok saja tuh..
      Coba liat video cara downloadnya gan..

      1. Cah Qeenee says

        Update! Sudah saya buatkan video cara download idm terbarunya gan.. silahkan di cek..

  23. Dimas says

    Wahhh ini baru jelassssss, ga ribet langsung cas cus ga banyak omong dan asli 100% work.. Thanks ya Bro….

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. sama-sama..
      Oia gan.. nih ada IDM baru saja update versi 6.21 build 18 yang bardiluncurkan tanggal 13 januari 2015 kemarin.. silahkan di download kalo mau..

      1. dani says

        gand ane udah lakuin sesuai prosedur yang ada di ats,idm nya jalan dan work 100%,tapi saya mempunyai satu masalah gand ketika antivirus saya hidup idm tidak bekerja dan semua file2 nya terdeteksi sebagai virus dan terhapus secra otomatis oleh antivirus yang saya pakai,saya pakai antivirus trend micro titanum,mohon pencerahannya gand biar saya bisa menikamati dari ilmu anda,terimaksih

        1. Cah Qeenee says

          Semua file terdeteksi sebagai virus setelah antivirus diaktifkan? Sebentar.. sebentar gan..

          Hemat saya itu bia terjadi karena 2 kemungkinan. Pertama, file2 dalam komputer agan memang telah terinveksi virus atau malah sebaliknya, antivirus yang agan pasang didalamnya telah terisi virus. Oleh sebab itu maka file2 di komputer agan menjadi virus semua.

          Langkah perma yang bisa agan lakukan ialah dengan melakkan scanning hardisk pada komputer agan menggunakan komuter lain. Caranya lepas hardisk dan scan dengan komputer lain yang tidak ada virusnya. Dari situ akan ketahuan, apakah antivirusnya yang agan instal yang menjadi penyebabnya atau memang ada virus lain.

          Setau saya, trend micro antivirus yang berbayar. Pertanyaannya adalah apakah tren micro yang agan pasang menggunakan lisensi resmi atau menggunakan crack? Kalau menggunakan crack agan harus hati2.. sebaiknya sebelum menginstal antivirus yang menggunakan crack diujicoba terlebih dahulu menggunakan antivirus lain yang handal, apakah ada virus didalamnya atau tidak.
          Agan bisa mencoba nativirus yang sudah lama saya pakai, silahkan download disini: http://cahborneo.com/download-eset-nod32-offline-installer/

          Semoga memabantu..
          Ohiya agan harus ingat, sebaik-bainya antivirus Jika agan downloadnya tidak dari alamat resminya, agan mesti waspada!!

  24. lon says

    saya ud download yg terbaru, kok gk ad patch.exe ya? makasi

    1. Cah Qeenee says

      Idm ini gak pake patch.exe gan tapi pakai crack.
      Cracknya ada di folder Crack. Cracknya berupa IDMan.exe. Agan tinggal copy cracknya saja lalu paste IDMan.exe yang ada pada folder Crack ke folder instalasi internet download manager atau klik 2x folder Paste Crack IDM Disini lalu paste cracknya disana.
      Jangan lupa klik 2x Key.reg nya lalu klik Yes.

  25. jasa backlink says

    Thanks for finally talking about > Tempat download IDM terbaru 6.23 full
    version tanpa register < Liked it!

  26. abay says

    gen minta kaygen IDM 623build10-01

    1. Cah Qeenee says

      Key idm 6.23b10 sudah ada dalam file yang saya upload gan.
      Untuk keygen saya gak punya gan..
      Pernah download sih tapi langsung dibabat habis sama antivirus saya.. jadi gak pernah pake keygen lagi. 😀

  27. Zakk says

    masbro,…kok setelah di install idm 623 b.11, masih kedetect fake serial number ya?.. padahal semuanya tahapan installasinya sepertinya gak ada yang terlewatkan… awalnya emang gak muncul, tapi pas mau download sempat nge’hang hampir 1 menit, kemudian muncul message dari idm serialnya udah ke block……please pencerahannya…boss

    1. Cah Qeenee says

      Kalau terdetect fake serial coba matikan koneksi internetnya, lalu copy file idmbroker.exe lalu hasil copyan tersebut rename menjadi IDMGrHlp.exe. (hapus dulu file IDMGrHlp.exe-nya) atau silahkan ikuti instruksi yang ada dalam video cara menghilangkan fake serial ini gan

  28. download game dan software terbaru full version gratis says

    Hi, I desire to subscribe for this blog to get most up-to-date updates, therefore where can i do it please help.

    1. Cah Qeenee says

      Subscribe button is now available. Please subscribe to get most up-to-date updates.

  29. myusuf nurhafiz says

    mantep gan ane berhasil download pake idm

    Maju terus ya

    1. Cah Qeenee says

      Makasih dukungannya gan.. selamat ya dah bisa download pake IDM 😉

  30. cheipo says

    Mantabs gann!!!

  31. MAMAS says

    makasih banget gan, jadi 100 %. Semoga Sukes Selalu :)))

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan.. Makasih do’anya..

  32. Arya Uchia says

    mas kok setiap ane buka laptop, muncul trus perintah yang suruh “Run” application itu?
    Itu kenapa ya mas

    1. Cah Qeenee says

      Mungkin efek dari software cleaner yang ada di laptop agan..
      Tapi gak apa-apa sih sebenarnya..

      1. Arya Uchia says

        Itu bukan virus kan mas?makasih infonya

        1. Cah Qeenee says

          Bukan.. cara menghilangkannya : klik Start > Control Panel > pada View By pilih Small Icons > Internet Options > Security > Custom level > klik Enable pada Launching applications and usafe files (not secure).
          Jika antivirus / antimalware agan selalu update, gak usah cemas..

          1. Arya Uchia says

            Makasih infonya mas,semoga sukses selalu

          2. Cah Qeenee says

            Aamiin..
            MAkasih do’anya gan

  33. roup says

    kok banyak muter2 ya.
    saya belum berhasil download juga
    pie iki om

    1. Cah Qeenee says

      Wes tak dandani link’e gan..
      Sorry, link ‘e error mau hehehe

      1. roup says

        1 jam gan, muter2 belum dapet juga.
        get link di Anafile juga nyangkut om linknya.
        *angkattangankekamera*

        1. Cah Qeenee says

          langsung download kene ae klo gtuu..
          https://uploadex.com/pclgoxq19a6u
          Klik Create download link untuk download.. ojo klik liane..!!

          1. roup says

            ok om
            tapi malah kena fake serial number

          2. Cah Qeenee says

            Pastikan koneksi internetnya disconect (komputer tidak tersambung internet)
            atau silahkan tambahkan kode dikomputernya. Baca caranya disini

  34. gun says

    mantap..terima kasih gan..dalam 5 menit saya berhasil instal IDM Build 8..
    sangat bermanfaat sekali..keep posting gan.. 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Selamat ya gan.. 😀

  35. fitria says

    kok saya udah ngikutin semua step di video yutub, tapi idmnya ttp ga muncul di youtube ya?

    1. Cah Qeenee says

      Agan pakai browser apa?
      Coba di tutup (close) dulu browsernya baru dibuka kembali..
      Kalau masih gak mau silahkan koment disini lagi, mungkin ada yang error..

  36. Update Berita says

    Ter-uptodate nih blog..

    1. Cah Qeenee says

      Bukan pertamax kan gan.. 😉

  37. froozen says

    Makasih mas IDM terbarunya..
    Keep updates!!

    1. Cah Qeenee says

      Yoi gan..

  38. Doni says

    makasih gan..work!!
    sukses terus gan

    1. Cah Qeenee says

      IDM yang saya share selalu saya test dulu gan.. kalo gak work gak saya share 🙂

  39. affan ahmad says

    gan,cara download gimana?

    1. Cah Qeenee says

      Loh ka sudah ada caranya diatas gan..
      Klik Link downloadnya, kik SKIP AD, klik Download Now lalu klik Click here to download

  40. trisma says

    kok link donlodnya gak bisa di klik gan??

    1. fr33n says

      Sudah bisa gan..
      maaf, themenya lagi di perbaiki soalnya .:D

  41. trisma says

    kok link donlodnya gak bisa di klik ini gan??

  42. trisma says

    masih gak bisa ke donlod gan. kan udah masuk ke laman donlod, waktu saya klik donlod trus udah skip ad, malah muncul laman lain gan. mohon bantuannya >.<

  43. trisma says

    gan udah berhasil, thanks a lot banget gan 😀

  44. imay says

    wah mantap mau coba

  45. nando says

    gan saya ga ngerti cara downloadnya. udah di like terus saya balik lagi ke halaman ini ttp gak muncul linknya

    1. Cah Qeenee says

      Sudah diperbaiki linknya gan..
      Maaf gan.. memang script linknya yang lg error.. maklum sedang ada perbaikan 🙂

  46. solleh says

    kenapa saya tidak boleh download

    1. Cah Qeenee says

      Klik Mirror Link kalau gak bisa dowbload gan..

      1. solleh says

        saya download dan ditulis (this file is malicious, and chrome has blocked it.) kenapa ya.

        1. Cah Qeenee says

          Untuk menghilangkannya, tekan pada keyboard CTRL+H lalu pilih Settings lalu klik show advanced settings kemudian hilangkan centang pada Protect you and your device from dangerous sites.
          Kemudian lakukan proses download ulang IDMnya

  47. Putee says

    kok gak ada tombl download ny ya ? malah ada ini [wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”http://cahborneo.com/idm-download-only/” icon=”download” class=”” target=”_blank”]Download IDM Terbaru[/wpsm_button]

    maafya saya gk ngerti 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Sudah Ok gan sekarang..
      Maaf, sedang ada perbaikan themes soalnya 🙂

  48. Yousuve says

    makasih artikelnya gan

  49. buum says

    habis skip add , slalu iklan gan :3

    1. Cah Qeenee says

      Ohh itu iklan bawaan websitenya gan.. Buat ngilangin iklan-iklannya biar gak pernah muncul lagi pakai cara yang saya tuliskan disini. Silahkan dibaca..
      Dijamin minggir tuh iklan 🙂

  50. rey says

    gan izin bertanya … sudah muter” cari link crack nya kok gaa ketemu juga… tolong diberi petunjuk donk. thanks

    1. Cah Qeenee says

      Cracknya udah include dalam file IDMnya gan..

  51. anton says

    gan kok msh di minta ya serial numbernya. sy ud ikutin langkah2 nya

    1. Cah Qeenee says

      Koneksi internetnya sudah di putus belum gan pas proses instalasi dan crack IDMnya..Jika lupa, agan kudu ulangi proses instalasinya..
      Silahkan di hapus (uninstal) IDmnya.. jangan lupa di hapus juga key yang ada di registry editornya (baca disini cara hapus key registry idm; kalau gak tau caranya).
      Setelah itu restart dan install ulang idm , crack dan key.regnya.

  52. iyan says

    Blog walking bro
    come my blog Latest IDM 2016

  53. anton says

    gan saya ud coba ikutin petunjuknya cm kok tetep ga bs ya tulisannnya internet download manager has been registered with a counterfeit serial number has been blocked

    1. Cah Qeenee says

      Klo gitu coba agan hapus register keynya yang ada di registry editor. caranya klik Start > all Programs > accessories > pilih Run, lalu ketikkan “regedit” tanpa tanda petik kemudian enter.
      Setelah itu cari dan hapus folder Internet Download Manager di HKEY_Local_Machine\Software
      Selanjutnya buka IDM yang baru agan download dari sini, klik 2x file Key.reg lalu Yes/Ok sampai selesai.
      Pastikan agan memutus jaringan internetnya dulu sebelum melakukan semua ini.

  54. anton says

    gan mash ga bisa jg gan. internet sy ud sy off in td

    1. Cah Qeenee says

      Apakah IDm dan Tray Iconnya juga sudah ditutup (close) sebelum proses cracknya gan..
      Kalau sudah juga, silahkan di install ulang aja IDmnya, lalu hapus juga folder internet download managernya yang ada di registry editor (cara bukanya sama dg cara yang saya kasih diatas, hanya tinggal delete saja folder Internet Download Managernya)
      Setelah itu install lagi IDMnya.. lalu ikuti petunjuknya
      Oiya, lihat dan baca lagi postingan ini karena ada yang saya update..

  55. anton says

    tq gan atas smua petunjuk2 nya. trima ksih sklai lg gan.

    1. Cah Qeenee says

      Ia sama-sama gan.. janagn lupa kalau update idm terbaru ambil disini.. caranya sama.

  56. anton says

    gan td ud bs internet download manager nya. trs sy tutup. abs itu sy buka lg kok di mnt serial numbernya lg gan?

    1. Cah Qeenee says

      Kalau yang muncul tulisan the publisher could not be verified.are u sure to run this sofware, itu bukan minta serial number gan 😀

  57. anton says

    tulisannya the publisher could not be verified.are u sure to run this sofware

    1. Cah Qeenee says

      the publisher could not be verified.are u sure to run this sofware itu karena salah satu fitur windows group policy belum di”enable”kan gan.. mungkin karena block dari antivirus yang ada di PC agan.
      Untuk mengatasinya silahkan aktifkan windows componentnya.. silahkan lihat tutorialnya dalam video ini https://www.youtube.com/watch?v=JBGfH63PQgc

  58. anton says

    gan sy ud cb tulis gpedit.msc cm yang keluar windows cannotfind gpedit.msc

    1. Cah Qeenee says

      Agan pakai windows versi berapa? 7,8 atau 10 ??

  59. anton says

    windows versi 7 gan

  60. anton says

    ud sy download n sy cb lg ketik gpedit.msc ga bs gan. tulisnnya tetep not find

    1. Cah Qeenee says

      Udah di instal belum gan..
      Diektraks dulu baru di install

  61. anton says

    ud gan tetep ga bs

    1. Cah Qeenee says

      Windows 7nya yang berapa bit? 32 atau 64bit?

  62. anton says

    64 bit gan

    1. Cah Qeenee says

      Untuk 64bit, buka folder SysWOW64 yang ada di C:\Windows
      lalu copy file folder berikut: GroupPolicy Folder, GroupPolicyUsers Folder, dan file gpedit.msc.
      Setelah itu paste di C:\Windows\System32
      Baru buka lagi gpedit.msc seperti langkah yang saya tunjukan sebelumnya.

  63. anton says

    pas paste di c:\\windows\system32 keluar tulisan you need to provide administrator permisiin to copy this folder gan. yg file grup policy folder ga muncul stlh sy paste

  64. anton says

    setelah itu buka gpeit lg kan gan abs itu paste yg folder gruppolicy ke c:\\windows\system32? abs itu download idm lg sesuai petunjuk agan yg pertama gt kan gan?

  65. Guruh D Sutrisno says

    gan mau tanya ,, saya sudah ikuti seluruh petunjuk yng agan kasih,,tapi kenapa pas buka fldr click paste crack here ga mau kebuka???

    1. Cah Qeenee says

      Itu artinya wwindows agan pakai 64bit.. jadi silahkan di paste file IDMan.exe dan IDMGrHlp.exe nya pada folder C:\Program Files (x64)\Internet Download Manager

  66. Guruh D Sutrisno says

    mohon jawabannya gan

  67. anton says

    gan knapa mash ga bs yak, pusing sy ga bs2 mulu nih gan.

    1. Cah Qeenee says

      Maksudnya idm-nya masih gak bisa kebuka ? atau masih muncul pesan the publisher could not be verified.are u sure to run this sofware ?
      Gini gan.. sepertinya antivirus di komputer agan memblockir idmnya. Silahkan di exclude IDmnya dari sistem blokir antivirusnya.
      Agan pakai antivirus apaan sih?

  68. anton says

    smadav gan

    1. Cah Qeenee says

      Cuma smadav gan??!!! Hadeehhh…!! Gak cukup smadav kalo komputernya dipakai online juga gan..
      Ssaya sarankan pake juga antivirus lainnya seperti avira, avast atau eset seperti yang saya pake..
      Berarti komputer agan tu yang bermasalah.. sebaiknya perbaiki dulu windowsnya atau instal ualng aja dengan windows 32bit (biar gak ribet) lalu instal antivirusnya juga

  69. anton says

    ohhh…oke deh gan

  70. Liana says

    Mas, kok folder “paste crack here” berubah jadi shortcut ya. Terus ndhak bisa dipakai buat naruh copy-an dua file yang diminta di-copy.

    1. Cah Qeenee says

      Lhooohh.. memang shortcut itu sis.. Di ekstrak dulu lalu Klik dua kali folder “Paste Crack Here”nya.. nanti akan kebuka folder root Internet download manager.
      Kalau di komputer sis gak mau.. paste aja langsung IDMan.exe dan IDMGrHlp.exe nya di C:\program files\Internet download manager

  71. KubilJepang says

    mas kok ini saya ketauan sama IDM ya kalau pake fake serial number? saya install kemaren malem gak ada masalah, tapi paginya idm saya gabisa dibuka. ketauan sama IDM kalau pake crack, gimana ya mas? saya coba uninstall dan install ulang lagi tetep gabisa mas.

    1. Cah Qeenee says

      uninstal idmnya dan hapus juga register key IDMnya gan.. bisa dibaca disini cara hapus register IDMnya. Setelah itu instal lagi.. pastikan pas proses instalasi dan cracknya, komputer gak sedang konek internet

  72. KubilJepang says

    kok idm tau ya mas kalau saya pake fake serial number? kemaren malem saya install gak ada masalah, pagi ini saya buka katanya idm mendeteksi kalau saya pake crack. udah saya uninstall dan install lagi tetep gabisa. gimana tuh mas?

  73. ard says

    MANTAP GAN 😀 (Y) ..jangan lupa kunjungi softwere0.blogspot.com

    dan jangan lupa download internet download manager 7.1 crack for ever terimakasih semoga bermanfaat,

    1. Cah Qeenee says

      Apaaahh… IDM v7.1 ? Saat ini launching terakhir idm, versi 6.25. build 21 kan gan..
      Ati-ati lhoo.. takut banyak malwarenya… 😉

  74. ardiantamachaniago says

    coba aja download soalnya ane make tuh idm gak ada malwer,ngapain ane bohong bulanpuasa ni silahkan download di softwere0.blogspot.co.id 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Ohh.. patchingnya to.. kirain IDMnya yang versi 7.1.. wkwkwkwk
      Tulisannya “internet download manager 7.1 crack” sih.. 🙂

  75. ardiantamachaniago says

    iya IDM yang versi 7.1 lah gan,,wkwkwkwk makanya coba di download dulu gan..tanpa di crack udah tercrack selama-lamanya 😀

  76. nsyxm94 says

    mas kok saya gak bisa install full ya? pas saya mau paste crack ke ‘paste crack here’ tuh foldernya gak bisa kebuka. saya liat-liat ternyata folder IDM saya tersimpannya di -> Local Disk (c): Program Files (x86), bukan di Local Disk (c): Program Files. saya pakai windows 10. gimana ya mas cara mengatasinya?

    1. Cah Qeenee says

      Berarti paste saja di Local Disk (c): Program Files (x86) karena instalasi idmnya disana

      1. nsyxm94 says

        saya udah coba seperti itu, mas. tp tetap gak full version, terdeteksi fake serial code terus. kenapa ya itu mas? padahal saya sudah ikutin instruksinya

  77. gio says

    cah mau tanya mau copy file IDMan nya ga bs .. katanya “u need to permission to perform this action” gmn yah? try again mulu saya pake window 10, mohon pencerahan

  78. newbiegan says

    cah, udah download dan install IDMnya. tapi kok dia kayak gak nyambung ke chrome ane ya? kalo dulu dulu ada lambang idm di pojok kanan chrome (di bagian ekstensi) tapi kok ini gaada. jadi udah download dan install tapi malah gabisa kepake. kenapa tuh ya? mohon pencerahan

    1. Cah Qeenee says

      Coba tutup chromenya lalu buka lagi gan..
      kalau tetep gak mau, silahkan diaktifkan Extensions IDmnya.. caranya klik customize and control googlr chrome (lihat garis tiga di pojok kanan atas layar monitor) > More Tools > Extensions atau tekan CTRL=H lalu pilih extensions lalu Klik Enable pada IDM Integration Module

  79. jossy says

    Gan MOHON NGAMBIL GAN INFONYA

  80. jossy says

    Makasih atas info nya gan tpi boleh izin ya ngambil sedikit untuk di hare di blog saya

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan..
      Jangan lupa sertakan sumbernya ya ?

  81. putra says

    kok srhcut crack ga bisa dibuka ya gan?

    1. Cah Qeenee says

      Di ekstrak dulu file downloadannya gan..
      Kalau agan pake windows 64bit atau windows 10 silahkan paste file dalam folder cracknya ke C:\program files (86)\ internet download manager.. Jangan lupa key.reg nya di instal jg ya..

  82. fuad says

    terimakasi gan membantu sekali sukses untuk anda

  83. rozzi says

    thx gan,, salam

  84. Muhammad Dwi Nantri says

    Kok …saat sya buka pastr crack herenya tidak bisa di buka pada saat saya ingin paste filenya

    1. Cah Qeenee says

      Di ekstrak dulu gan..
      Btw, agan pakai windows 64 atau 32 bit?
      Masalah ini sudah pernah ditanyakan sebelumnya.. coba di scroll keatas gan buat solusinya

  85. harlin says

    trimakasi gan………… ilmunya sangat bermafaat dan semoga mendapat amalan yg banyak

  86. eka says

    cara donlot y gmn gan

    1. Cah Qeenee says

      Klik link downloadnya lalu klik SKIP lalu setelah mauncul halaman download di Userscloud klik tombol Download(8.0 MB)

  87. AMIN ANJAS says

    IDM ku sering minta serial, itu gimana?

    1. Cah Qeenee says

      Sudah dipake cara diatas gan?

  88. MissAuLhyaa says

    gan. saya mau download idm yg full ver diatas, karena idm lama sya cuma trial. mkax gak bsa download2 nih. gmna solusinya?
    di situ minta kode reggistrasi. intix disuruh beli idm premium. mohon bantuanx gan. mkasih

    1. Cah Qeenee says

      Kalau mau idm jadi full gunakan cara yang saya kasih diatas.. jangan lupa ikuti petunjuknya!

  89. lol says

    Saya udah pake cara di atas gan, tapi kok idm nya minta serial number ya?

    1. Cah Qeenee says

      Kok bisa gan…yang lain bisa aja tuh 🙂 mungkin ada yang terlewati caranya..
      Coba di di ulang gan.. uninstal idm nya lalu hapus juga registry keynya (cara hapus registry keynya baca disini) setelah itu instal ulang pakai langkah2 diatas

  90. Juwita Sari says

    Kenapa ada tulisan begininya: Warning! It appears that you have an advert blocking browser extension enabled.
    Jadi bagaimana ini?

  91. Dandelion says

    Terimakasih banyak dan sukses selalu gan, IDM saya sepertinya lancar setelah mengikuti petunjuk diatas.

  92. nurazizah says

    tolong bantuin dong, saya malah ga bisa download 🙁

    1. Cah Qeenee says

      Sudah di update link downloadnya.. silahkan download ulang

  93. bar says

    lom cukup ngerti membuat script gayanya dipake orang abar muter” kesana kemari… linkmu itu malah gak jalan… kuampret loh

    1. Cah Qeenee says

      Hahay… mati gimana gan.. saya cek normal aja..
      Kayaknya agan yang terlalu ngerti script jadi sampe bingung 😀

      Biar agan gak tambah bingung, sudah saya persingkat lagi linknya..

  94. Kamelin says

    kok gak bisa d’download yah ??

    1. Cah Qeenee says

      Mentok dimananya gan?
      Sudah saya kasih link yang paling baru tuh..

  95. Yudi says

    Terima kasih, bantuannya

  96. Yeri says

    maaf gan, kok gak bisa didowload yah, aku udah tekan linknya tapi kok malah masuk ke usenet.nel yah, masuk ke registrasi gitu gan.. mohon bantuannya gan..

    1. Cah Qeenee says

      Usenet.net itu bukan link downloadnya.. link downloadnya tersimpan di mirrorcraetor.com

  97. albert says

    hai ini link nya di mana ya?(saya bingung) tolong bantuan nya ya

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan llik tombol Download nanti akan terbuka halaman Mirrorcreator.com.. nha nanti akan ada 4 pilihan.. silakan pilih salah satu link untuk mendownload idmnya

  98. Echie says

    Mas, pas download di google chrome kok idm nya gak berfungsi yah ?
    gak muncul gitu tampilan download idm nya…
    padahal udah sukses install loh…

    aku cek di extension juga gak muncul idm nya…
    mohon arahan nya dokk

    1. Cah Qeenee says

      Coba di tutup dulu chrome-nya.. punya saya tadinya juga gitu.. setelah saya restart chrome nya dan saya aktifkan extensionsnya jadi normal kembali

      1. Echie says

        udah bisa kok mas… thank u yhoww…
        btw kalo ada perintan update bisa langsung di update gak… ?
        terus kalo udah di update tetep permanent juga gak mas… ?

  99. gamer says

    wah kebetulan nih lagi cari idm min hehehe
    selain di web ini ane juga nemuin gan tempat download idm
    kayak di bagas31, ggapurbalingga, kuyha, filegaleri dll
    lengkap patchnya dan ada cara installnya gan
    yang mau langsung sedot aja sob !!!

  100. rahmad surya says

    min cara untuk crack idm di windows 10 bagai mana ya min soal nya udah saya tes tapi ga bisa terus.
    mohon saran nya min

    1. Cah Qeenee says

      Klik aja folder shortcut yang bernama “Paste Crack Here (untuk windows 64bit)” gan
      Btw, sudah dibac belum tutorial cara cracknya?

  101. aldiansyah says

    gan kenapa idm nya gak bisa buat download ya ?

    1. Cah Qeenee says

      Coba di restart browser (firefox, google chome)nya gan
      Kalau tetap gak mau aktifkan settingan IDM intregationnya di menu add-ons

      1. aldiansyah says

        gini gan saya download kok filenya gak kebaca kenapa ya ? pas di download connecting terus mohon pencerahannya

        1. Cah Qeenee says

          Maksudnya yg gak kebaca file extensionnya (mis: .zip, .rar, .mp4, .mkv dll) atau file size (ukurang file) yang gak kebaca gan?

  102. Alex says

    Setelah saya install kok versinya 6.26 build 5 kok bukan build 7..

    1. Cah Qeenee says

      Loh.. kok bisa..?!
      Yang saya share kan versi 6.25 build 7 gan..
      Apa agan pake crack lain selain yang saya kasih?

  103. Alex says

    Saya gak pakai crack lain gan..
    Ya sesuai dengan petunjuk agan..
    Apa mungkin uninstall idm yg lama kurang bersih ya gan..
    Trus yg benar versi 6.26 build 7 apa 6.25 build 7 kok agan balesnya 6.25..
    Atas penjelasannya saya ucapkan terima kasih gan..

    1. Cah Qeenee says

      Oh..iya maaf.. maksud saya 6.26 build 7 hehe
      Coba di uninstal ulang gan.. lalu intall lagi dengan 6.26 build 7 nyajangan lupa disconnect internetnya saat instal sampai pasang cracknya

  104. Andi Dady says

    thanksss

  105. Alex says

    Ziiip gan..
    Sdh saya install ulang IDM nya dan memang benar versi 6.26 build 7..
    Terima kasih banyak gan atas petunjuknya..

  106. julian says

    tadinya sudah sukses gan..versi 6.26 build 7 full..nah setelah memakai beberapa menit kok minta register lagi ya gan..mohon pencerahanya makasih…

    1. Cah Qeenee says

      Coba di hapus gan idmnya.. hapus juga key registernya yang ada di registry editor (bisa baca caranya disini: Hapus regedit) lalu instal ulang idmnya menggunakan langkah2 diatas.
      Jangan lupa saat copy paste crack idm, putuskan koneksi internetnya dulu

  107. aruna says

    trima kasih, izin download

  108. Muslim says

    gan ko di ane pas ane install eh udah mao selesai malah nongol pilihan run atau save ane klik run malah connect ke internet dan malah download installer laen. akhirnyna idmannya gak ke install gimana ya gan? mohon bantuannya…

    1. Cah Qeenee says

      KOk gitu gan.. seharusnya gak ada tuh pilihan..
      Gini aja.. hapus idmnya lalu download ulang idmnya dari situs resminya internetdownloadmanager.com lalu install idm tsb.
      Jangan lupa matikan koneksi internetnya.. lalu install key dan cracknya.

  109. Muslim says

    Install crackannya dimana gan?

    1. Cah Qeenee says

      Download ulang idm cracknya di halaman ini juga gan.. nanti ttinggal gunakan saja cracknya.. ada di folder crack

  110. Echie says

    Mas… aku mau tanya…
    kemarin aku udah download build yg seblumnya (build 5 ato berapa gitu, lupa :D)…
    jadi mau download yg terbaru ini (build 8) kok microcreator nya gak muncul muncul yakk… ?
    blank aja gitu page nya ud berkali kali aku coba…
    mohon arahan nya donkk mas… 😀

    please… 😀

    1. Cah Qeenee says

      Itu efek dari adblock yang aktif gan
      Matikan adblocknya lalu refresh halaman mirrorcreatornya..

  111. Rahmad Pringgo says

    bingung tutorialnya

    1. Cah Qeenee says

      Bingung sampai dimananya gan?
      Bisa dimaklumi, mungkin karena agan belum terbiasa dengan cara yang saya share hehe

  112. Arumi Kaniya says

    thank you mimin…. very helpful… Sebelumnya sudah punya idm dan melakukan kesalahan ketika tidak sengaja klik update, lsg panik dan menemukan blog ini seperti treasure dan bisa menggunakan idm lagi….walau saya kudet n gaptek setelah berusaha mengikuti wejangan mimin akhirnya berhasil… very thank you mimin 😀

    1. arbi says

      Ga bisa link nya ??

      1. Cah Qeenee says

        Gak error gan.. baru saya coba bisa. KLik aja SKIP Ad atau LEWATI sampai 4 kali nanti filenya otomatis terdownload
        Nama filenya IDManager626b-CahBorneo.Com.rar

        1. edoy says

          gan link nya eror ya? saya coba berulang kali ga bisa2. mohon infonya. Thanks

          1. Cah Qeenee says

            Pesan errornya gimana?
            Kalo agan ada instal adblock di browsernya, coba disable adblocknya setelah itu refresh halamanan download tsb.

  113. Adityas Febriani says

    Tadi pagi sudah berhasil, trus siang ini saya buka lagi laptopnya ada pemberitahuan “Internet Download Manager telah didaftarkan dengan Nomor Serial palsu. IDM dimatikan….” itu bagaimana ya, terima kasih 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Udah di pake cracknya juga?

  114. Amanda says

    Tiap saya mo donload….slalu berhenti..knpa y mas…

  115. Syahrul says

    gan kok folder PASTE CRACK HERE nya gak bisa dibuka,setiap dibuka muncul tulisan “The drive or network connection that the shotcut ‘Paster Crack Here.Ink’ refers to is unavailable.Make sure that the disk is properly inserted or the network resource is available,and then try again.” Nahhhh gimana tuh solusi nya?? Ane juga urang bhs inggris nya,trimakasih

    1. Cah Qeenee says

      Sepertinya Agan pakai windows 64bit ya?
      Untuk windows 64bit pakai folder paste crack here yg satunya gan

  116. Yosa says

    Niggalin Jejak , MANTAP CRACK BERHASIL ………. Thx Bro

  117. Masri says

    tq full ane punya jadi horeee

  118. devita nh says

    makasih banyak, sangat membantu

  119. muhammad alim maesandu says

    ga bisa download idm ga bisa di download cara nya gimana

    1. Cah Qeenee says

      Sudah bisa gan.. silahkan download ulang
      Maaf akun saya kena blockir

  120. elinda says

    gan linknya gk bis di download semua nih.

    1. Cah Qeenee says

      Sudah bisa gan.. silahkan download ulang

  121. Axle says

    bbrp hari yg lalu saya bisa download gan, tp pagi ini coba download lg kok error di dropboxnya. ga bisa download. habis install ulang windows soalnya

    1. Cah Qeenee says

      BUkan karena efek instal ulang windowsnya gan.. memeng linknya yg error karena terlalu banyak yg download sehingga di blokir filenya.. maklum akun free hehe

  122. dev says

    gk bisa linknya gan, gimana dong?

    1. Cah Qeenee says

      Maaf gan.. sepertinya akun saya di blockir.. nanti saya update linknya ..

  123. George Alexander says

    min saya sudah berkali2 skip ads tp ttp gabisa. bagaimana ini min? saya perlu cepat

    1. Cah Qeenee says

      Sudah saya update lagi linknya gan.. silahkan di download
      Maaf gan.. link idm yg saya share terblokir terus karena overload

  124. adrian jm says

    kang,, ada updetan terbaru gak ? klo bisa sama cara ngistal crack nya deh,makasih sebelum nya kang,maaf ngerepotin

    1. Cah Qeenee says

      Yang terbaru saat ini versi 6.27 build 2 seperti yang saya share diatas gan

  125. GG says

    THANKS GAN!!!!!