Daftar Situs Ping Terbaik 2015

Deal Score0

Daftar situs ping terbaik 2015 – Kategori terbaik ini saya urutkan berdasarkan  PR pagerank yang dimiliki situs masing-masing. Situs ping merupakan alat yang bagus untuk mengindeks blog atau website Anda ke mesin pencari (search engine) atau direktori web dalam waktu singkat. Selain itu Anda tidak perlu memiliki keahlian khusus atau pengetahuan untuk melakukan hal ini. Hanya menempatkan URL blog Anda, judul situs lalu tekan tombol ping.Sisanya situs tersebut yang akan bekerja. Situs-situs pinger tersebut digunakan dalam blogosphere untuk memberitahukan mesin pencari tentang pembaruan atau perubahan blog Anda. Situs ping ini dapat digunakan sebagai alat SEO.

Daftar situs ping terbaik 2015

Mungkin ada yang batanya ” Apa gunanya ping website atau blog kita ke situs-situs ini? Jawabannya cukup simple. Agar blog Anda lebih cepat terindeks oleh crawl search engine seperti robot milik google. Namun perlu Anda ketahui, ping melakukan ping bukan bertujuan untuk mendapatkan backlink dari situs-situs yang akan saya sebutkan dibawah ini melainkan hanya untuk men-submit (mengirimkan) website atau blog kita ke masing-masing situs tersebut agar website atau blog kita terindex lebih cepat dari biasanya.

Berikut adalah manfaat situs ping selengkapnya:

  1. Indeks situs Anda di mesin pencari utama dan direktori dalam waktu singkat.
  2. Meningkatkan visibilitas Anda di search engine.
  3. Hal ini juga membantu untuk membangun backlink meskipun itu bukan tujuan utamanya.
  4. Mengirimkan konten yang telah Anda perbarui atau diubah ke dalam mesin pencari.

Dibawah ini adalah daftar situs ping terbaik 2015. Silahkan di klik lalu submit website atau blog Anda ke masing-masing situs. Tapi ingat! Jangan pernah men-submit website atau blog Anda yang masih kosong (masih belum ada konten atau isi atau artiekalnya sama sekali karena robot tidak menyukai itu).

Daftar situs ping terbaik 2015

[toggle title=”Inilah 18 Situs Ping Terbaik (klik disini untuk membuka)” state=”close”]

  1. Pingomatic.com – PR 6
  2. Twingly.com – PR 6
  3. Auto-ping.com – PR 5
  4. Feedshark.brainbliss.com – PR 5
  5. Mypagerank.net – PR 5
  6. Icerocket.com – PR 5
  7. Blo.gs – PR 5
  8. Bitacoras.com – PR 5
  9. Totalping.com – PR 4
  10. Ping.in – PR 4
  11. Pingler.com -PR 4
  12. Googleping.com – PR 3
  13. Pingoat.net – PR 3
  14. Pingfarm.com – PR 3
  15. Pingmylink.com – PR 3
  16. Pingsitemap.com – PR 2
  17. Blogbuzzer.com – PR 2
  18. Bulkping.com – PR 2

[/toggle]

Hal-hal yang harus Anda perhatikan lagi yaitu jangan pernah melakukan ping setiap hari. Berilah jeda waktu beberapa hari atau seminggu sekali sebab jika Anda lakukan setiap hari website atau blog Anda akan dianggap sebagai SPAM.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

12 Comments on "Daftar Situs Ping Terbaik 2015"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
karimunjawa
Guest

yang mana mas link nya? aku mau nih mas

kenari
Guest

thanks mas,,, lumayan biar cpet terindex nih….

Dwi
Guest

Makasih gan atas daftar situs pingernya..
Moga tambah sukses..

Agus
Guest

Nice info

Bang Ali
Guest

Perlu banget tuh infonya buat perbaiki performa blog di SERP. Terimakasih banyak atas sharenya cah.. Salam kenal

rental mobil palembang
Guest

informasi yang menarik gan… saya akan coba untuk up website saya

Kasamago
Guest

Terima kasih gan.. kdng ckp membantu ini ping klo trafik tiba2 sepi

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis