Daftar blog dofollow dan backlink terbaru

Deal Score+1

Daftar blog dofollow dan backlink terbaru – Kali ini saya ingin share tentang daftar blog dofollow (Free Dofollow Links) dan backlink terbaru yang saya miliki. Dari pada di simpanΒ  dan memenuhi space hardisk, mungkin akan lebih jika saya share disini, siapa tau diantara Anda pengunjung blog CahBorneo ini ada yang berminat πŸ˜€ πŸ˜€

daftar blog dofollow dan backlink terbaru

Daftar blog dofollow

Apakah itu blog dofollow? Sedikit akan saya uraikan apa itu blog dofollow (sekedar untuk mengingatkan saja). Blog Dofollow adalah blog yang memberikan backlink ke blog lain dengan sifat backlink tersebut mengikuti. Biasanya berupa anchor text pada url yang disisipkan pada pada kalimat ketika seseorang berkomentar di sebuah blog.

Etika koment di daftar blog dofollow

Jika Anda ingin backlink dari blog dofollow yang memiliki pagerank tinggi, Anda bisa dapatkan dengan berkomentar pada blog-blog dofollow yang akan saya berikan dibawah ini. Tapi ingat, ada “etika” yang harus Anda ketahui pada saat berkomentar bila ingin mendapatkan backlink dari website atau blog dofollow. Diantara etika berkomentar yaitu:

  1. Komentar Anda sesuai dengan topik yang dibahas. Jangan sesekali Anda berkomentar dengan isi komentar yang “melenceng” dari topik yang dibahas.
  2. Sesuaikan bahasa yang Anda gunakan dengan bahasa yang ada pada website atau blog tersebut. Bila Anda tidak biasa dengan bahasa yang ada pada website tersebut, Anda bisa mencoba menggunakan Google translate
  3. Jangan terlalu banyak “menanamkan” link pada komentar Anda. Admin website tentu akan “risih” dengan apa yang Anda lakukan ini (termasuk saya hehehe)

Jika Anda melakukan ketiga hal diatas, besar kemungkinan komentar Anda akan di Approve (diterima) oleh admin website, yang artinya Anda akan mendapatkan backlink dari sana. Berbeda halnya dengan website atau blog yang memiliki fitur auto approve comments, Anda tidak “wajib” melakukan tiga hal diatas (namun sebaiknya tetap Anda lakukan tiga hal di atas).

Perlu Anda tau bahwa, memiliki satu backlink dari website atau blog yang mempunyai pagerank tinggi itu lebih baik dari pada memiliki 100 bakclink dari website atau blog yang mempunyai pagerank rendah. Jadi cari dan dapatkanlah backlink website dofollow yang mempunyai pagerank tinggi.

Inilah daftar blog dofollow dan backlink itu

Ok baiklah, saya rasa cukup mukaddimahnya πŸ˜€ …. kita lanjutkan pada topik daftar blog dofollow (Dofollow Sites). blog dofollow yang akan saya bagikan ini mempunyai pagerank yang bervariasi serta dari situs .gov dan .edu. Silahkan buka satu persatu website dibawah ini dan berikan komentar sesuai dengan saran saya diatas:

  • Dofollow blogs
  1. www.affordable-internet-marketing.com/
  2. pixelheadonline.com/blog/
  3. aughoutlouddogs.com/
  4. www.memwg.com
  5. fatladysingz.com/
  • .Edu
  1. external.oneonta.edu/cooper/biographic/legends.html
  2. www.trinity.edu/rjensen/book07q3.htm
  3. www.csufresno.edu/folklore/drinkingsongs/html/books-and-manuscripts/1990s/1991-335th-fighter-squadron-songbook/index.htm
  4. www.csuchico.edu/~curban/syllabi/SYL_496-FA2005.html
  5. www.law.uga.edu/academics/profiles/dwilkes_more/his38_wrongly.html
  • .Gov
  1. www.dhs.gov/journal/leadership/
  2. www.ncptt.nps.gov/
  3. forum.webcontent.gov/news/
  4. ahc.ehawaii.gov/openedit/blog/
  5. blog.gallegly.house.gov/

Baca juga : Cara dapat baclink dari bersosial.com

Dan masih banyak lagi link website yang lainnya, Anda bisa mendownloadnya dihalaman Backlinks ini. Dalam halaman backlink tersebut Anda bisa mendapatkan daftar blog dofollow dan backlink mulai dari website dengan pagerank 4 sampai 9 (maaf saya tidak bisa menampilkannya disini, karena terlalu banyak linknya). Jika Anda berminat, silahan klik tombol Get Access Now dibawah ini. Gak perlu takut, Gratis!!

Baca juga : Trik dapat baclink dari Detik.com gratis

Postingan daftar blog dofollow ini saja yang ingin saya share saat ini. Jika ada pertanyaan atau semacamnya, silahkan sampaikan lewat halaman komentar.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

190 Comments on "Daftar blog dofollow dan backlink terbaru"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Abu Zaini
Guest

waduh mana y link do follownya gan????

Rinjani Trekking
Guest

iya ni link downloadnya dimana ya?

Mulyadi
Guest

Thanks gan, bermanfaat banget infonya buat saya yang masih Newbie

fbeautyshop
Guest

ok infonya sangt bermanfaat gan

Eru
Guest

nice information gan

alat bantu sex
Guest

siapp gann thx postingan nya
izin komentar yah

Servo Motor
Guest

Sangat bermanfaat sekali artikelnya,,
Thanks gan informasinya,. :)

rianda
Guest

Bagus nih, saya lagi cari tempat untuk BW

iwan
Guest

lumayan dapat ilmu lagi ijin praktek ya gan

dunyomoyo
Guest

Mangstab,,
Update terus gan.. πŸ˜€

roomchord.com
Guest

mantab mantab mantab

GROSIR ASTOR REDONDO
Guest

Mantap Informasinya sekalian makan Wafer yaaaaa

Toko Jati
Guest

terima kasih banyak atas infonya pak

obat jerawa tradisional
Guest
obat jerawa tradisional

artikelnya oke. Thanks ya..

nurman
Guest

thank you artikelnya,,sangat bermanfaat

haramain software
Guest

makasih atas artikelnya gan,, izin baca-baca sambil cari info

jual gps garmin 62sc
Guest

blog defollow nya masih ada lagi ga bung?? biar dapet backlink hehhehehe :)

glensu
Guest

boleh dong dimasukkan ke dalam daftar blog dofollow berikut ini juga bro

Fadil Ahmad
Guest

ijin cari artikel yang saya butuhkan
http://fadil-ahmad.mywapblog.com

hotel di lembang
Guest

Asalamu`alaikum,,, terimakasih gan atas informasinya salam kenal dan salam sejahtra

dini hartini
Guest
Nengdevi
Guest

File nya sudah Expired mas dan ga bisa di Download :(

Mebel Antik
Guest

Terima kasih atas info mengenai, blog dofollow…

eroscips
Guest

Mantap gan

Pengobatan Herbal Kanker
Guest

blog yang bermanfaat ini sangat sayang sekali jika dilewatkan

jasa buat blog
Guest

blog dofollow memang bermanfaat buat pertemanan dan menaikan backlink, cuma males banget kalau mau komen

straus
Guest

Santapan mewah ne edu sama gov… Gw sikat gan

arsad dhewa
Guest

admin yg terhormat, apakah ngak ada list blog dari indonesia….?

Gubuk Maya
Guest

mau tanya gan… apa penyebab Sites Linking In di alexa turun…
misalnya minggu yang lalu 30, kemudian minggu ini tinggal 25…

tanks..

De Nature Indonesia
Guest
terapiiridoid
Guest

nice post, semoga bermanfaat khususnya untuk saya ya…
AGEN RESMI NONI JOGJA!!!

terapiiridoid
Guest

MANTAB, INFONYA KOMPLIT.

Toko Herbal Bandung
Guest

tks Sobat., informasinya kebetulan lg ane cari niy.., mantaplah buat informasi link ke blog ane http://www.azisherbal.com/

aditya
Guest

mantap infonya gan… ijin tancap backlinknya gan..
http://obatkuat99.com/vakum-penis-vakum-pembesar-penis.html

Zulham
Guest

Bau baca link ini dari postingan teman di grup fb tentang internet marketing.
Kenapa log dofollow nya banyak dari luar negeri yaa… Aak kesulitan untuk menuliskan komentar dalam bahasa Inggris.
Anyway… Terima kasih utk tipsnya.

pil obat kuat
Guest

thenx atas infonya , semoga bisa menerima dan bermanfaat bagi semua nya.

qwertyhotel
Guest

sudah pada nggak ngehidupkan kotak komentar tuh

faros
Guest

terima kasih atas informasinya gan, semoga bermanfaat bagi saya.

andy
Guest

sipp tanks gan infonya

obat herbal gondok
Guest

terima kasih sudah share, infonya sangat membantu.

Wahyu
Guest

Info mencerahkan, saya akan menerapkannya

kursi makan ukir
Guest

Makasih gan infonya, kunjungi toko kami di bawah ini gan
http://www.jatijepara.com/
http://andhikamebel.com/
http://desaslagi.com/

pil obat kuat
Guest

hebat gan, bisa di coba nee

budidaya kenari
Guest

makasih untuk sharing informasinya mas..

hauceu
Guest

thanks you information ..

Doc Broiler
Guest

makasih gan buat backlinknya :v

OBAT KATARAK
Guest

terimakasih infonya sangat bermanfaat

OBAT KATARAK
Guest

Terimakasih infonya semoga sukses,

Naga
Guest

wah lumayan nih, thanks mas infonya, semoga bisa mendongrak webku yang dlongsorr.. sedih jadinya kalo inget.. :'(

komunitas karangmojo
Guest

makasih gan untuk informasinya. sangat membantu. hehe
salam super dari kami. :)

liya
Guest

terimakasih

Belajar Cari Backlink
Guest

Makasih Gan atas infonya

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis