Home / Backlink / Daftar backlink gratis berkualitas terbaru

Daftar backlink gratis berkualitas terbaru

/
/
19 Views

Bulan Maret 2015 akan berakhir sebentar lagi. Namun sebelum Maret 2015 meninggalkan kita, saya ingin berbagi kepada Anda daftar backlinks Maret 2015 terbaru gratis alias free download. Seperti daftar bakclinks-backlinks yang saya share pada bulan-bulan sebelumnya (maaf, backlink bulan Januari dan Februari 2015 tidak sempat saya buatkan postingnya tapi tetap saya share dihalaman ini), free backlink Maret 2015 terbaru ini berisi daftar backlink gratis berkualitas dengan pagerank PR 6 – PR 7. Dengan memiliki jumlah backlink berkualitas, Anda tidak perlu menyewa jasa backlink untuk mempopulerkan website atau blog Anda.

Padukan antara backlink berkualitas dan SEO pada blog Anda !

daftar backlink gratis berkualitas terbaru Maret 2015 Ok.. dibawah ini daftar backlink gratis berkualitas untuk bulan Maret 2015 yang mungkin telah Anda nanti-nantikan yang saya bagikan dalam bentuk file pdf. Perlu diketahui bahwa untuk bisa mendapatkan backlink dari website-website yang ada dalam file pdf ini Anda harus membuat akun (register) terlebih dahulu. Setelah itu silahkan Anda tuliskan nama blog Anda pada situs yang disebutkan dalam file (silahkan dibaca petunjuknya).

Download daftar backlink gratis berkualitas

Silahkan download daftar free backlink gratis berkualitas terbaru Maret 2015 dibawah ini. JIka Anda bingung cara download file backlink ini, silahkan baca disini petunjuk cara download file backlinknya.

lihat daftar backlink lainnya disini

Perlu Anda ketahui juga bahwa, daftar situs backlink berkualitas gratis ini bukan backlink berkualitas otomatis. Maksudnya, daftar website-website ini bukan otomatis seperti backlink submitter yang hanya sekali klik saja, melainkan backlink manual. Anda harus menuliskan secara manual website atau blog Anda pada situs tersebut satu persatu. Jika Anda mengiginkan backlink otomatis, dalam halaman backlinks ini juga telah Anda sediakan. Silahkan dibuka halamannya.

Cara mendapatkan backlink gratis berkualitas

Sebagai contoh, saya akan berikan cara mendapatkan backlink gratis berkualitas pada website cadence.com yang memiliki pagerank PR7.

  1. Buka website cadence.com
  2. Klik Register untuk mendaftar gratis
  3. Setelah selesai proses pendaftaran, klik menu Community lalu pilih All Forum
  4. Klik Edit My Profile
  5. Pada kolom web dan blog, tuliskan nama website dan atau blog Anda
  6. Simpan pekerjaan Anda
  7. Untuk melihat link website atau blog Anda yang telah Anda masukkan, klik My Public Profile

Untuk website-website lainnya, silahkan ikuti petunjuknya yang telah tertulis didalam dokumen pdf. Itu saja yang ingin saya share kali ini, dan mohon maaf saya tidak menyertakan video tutorialnya yang biasa saya upload di youtube. Silahkan di download daftar backlink berkualitas gratis dibawah ini. Semoga bermanfaat!

http://cahborneo.com/backlink-gratis-dari-situs-pagerank-9-yahoo/

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

149 Comments

  1. thanx gan informasinya udah share BL free..
    klo berkenan visit blog ane tentang lokasi wisata backpacker htpp://wisatabackpackers.blogspot.com

  2. Maaf Gan,,itu di klik daftar Backlinknya terus gimana lagi? Saya udah klik tapi masih belum paham. Mohon pencerahannya..Terima kasih

  3. masih bingung gan, gmana ya bisa buat backlink bagus… lha wong yang bagus banyak yang di closed…mewek dahhh (coba lagi gan, kok gak muncul yah, maklum nubie haha)
    buat yang mau pesan pempek/barang unik silakan klik ke :
    http://sellthebest.info
    khusus pempek free ongkir

  4. Caranya memang bisa dibilang mudah juga ya jika membacanya tapi pas mau ane lansung peratekin ternyata tidak mudah tuh Gan, yang kadang2 dibutuhkan juga sebuah kesabaran dan ketekunan jika kita ingin benar2 ingin mendapatkan backlinks berkualitasnya tuh brother.. Xixixi.. πŸ˜€

  5. kami tunggu ya gan informasi backlink terbarunya dan tentunya yang berkualitas πŸ™‚

  6. lagi nyari-nyari backlink berkualitas terbaru eh malah nyasar kesini
    makasih gan udah dishare ijin sedot yah..

  7. backlinknya mantap-mantap mas gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua….

    • Mohon sabar menunggu gan.. lagi ngumpulkan juga nih.. nanti kalau sudah saya update.. Silahkan follow saya biar gak ketinggalan info update backlinknya!

    • Ya gak apa -apa gan.. gak masalah, malah lebih bagus tuh asalkan backlink yang kita incar sesuai dengan topik blog agan. Begitu caranya mencari backlink agar backlink lebih bekualitas

  8. informasi tambahan buat teman teman pengunjung salah satu metode untuk merangking kan website nya adalah dengan metode backlink web.20 atau free blog jika ada teman teman yang ingin website nya di backlink bisa tukar backlink dengan saya saya punya ribuan web.2.0 dengan hight page authority bisa di cek disini http://goo.gl/NSaujP
    caranya silahkan buat postingan dengan kata kunci Hosting Terbaik Indonesia dan beri link ke http://www.hostingterbaikindonesia.co/ setelah itu konfirmasi bisa melalui facebook add Antonio De Martillo setelah konfirmasi saya akan berikan backlink gratis juga di koleksi web 20 high PA juga sebanyak 5 – 10

  9. terimakasih gan infonya sangat bermanfaat sekali, saya share ya artikelnya yang sangat membantu..tetap update gan saya akan berkunjung lain waktu terimakasih sekali lagi.

  10. backlinknya mantap-mantap gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua…Salam Sukses

  11. Berapa lama ya om,, backlink nya terindex google. jumlah backlink saya ketika di cek pakai webmaster google selalu naik turun,, kadang turunnya banyak bgt

  12. informasi yang akurat,baclink hal yang terpeting dalam membangun webset,trim gan.sukses selalu.

    • Sepertinya blog agan kurang contentnya… coba tambah lagi artikelnya..
      Kalau cuma 1 artikel sangat-sangat susah untuk bisa mendapatkan pengunjung.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text