Daftar backlink gratis berkualitas terbaru

Kumpulan backlink gratis berkualitas terbaru untuk blog anda

148 24

Bulan Maret 2015 akan berakhir sebentar lagi. Namun sebelum Maret 2015 meninggalkan kita, saya ingin berbagi kepada Anda daftar backlinks Maret 2015 terbaru gratis alias free download. Seperti daftar bakclinks-backlinks yang saya share pada bulan-bulan sebelumnya (maaf, backlink bulan Januari dan Februari 2015 tidak sempat saya buatkan postingnya tapi tetap saya share dihalaman ini), free backlink Maret 2015 terbaru ini berisi daftar backlink gratis berkualitas dengan pagerank PR 6 – PR 7. Dengan memiliki jumlah backlink berkualitas, Anda tidak perlu menyewa jasa backlink untuk mempopulerkan website atau blog Anda.

Padukan antara backlink berkualitas dan SEO pada blog Anda !

daftar backlink gratis berkualitas terbaru Maret 2015 Ok.. dibawah ini daftar backlink gratis berkualitas untuk bulan Maret 2015 yang mungkin telah Anda nanti-nantikan yang saya bagikan dalam bentuk file pdf. Perlu diketahui bahwa untuk bisa mendapatkan backlink dari website-website yang ada dalam file pdf ini Anda harus membuat akun (register) terlebih dahulu. Setelah itu silahkan Anda tuliskan nama blog Anda pada situs yang disebutkan dalam file (silahkan dibaca petunjuknya).

Download daftar backlink gratis berkualitas

Silahkan download daftar free backlink gratis berkualitas terbaru Maret 2015 dibawah ini. JIka Anda bingung cara download file backlink ini, silahkan baca disini petunjuk cara download file backlinknya.

lihat daftar backlink lainnya disini

Perlu Anda ketahui juga bahwa, daftar situs backlink berkualitas gratis ini bukan backlink berkualitas otomatis. Maksudnya, daftar website-website ini bukan otomatis seperti backlink submitter yang hanya sekali klik saja, melainkan backlink manual. Anda harus menuliskan secara manual website atau blog Anda pada situs tersebut satu persatu. Jika Anda mengiginkan backlink otomatis, dalam halaman backlinks ini juga telah Anda sediakan. Silahkan dibuka halamannya.

Cara mendapatkan backlink gratis berkualitas

Sebagai contoh, saya akan berikan cara mendapatkan backlink gratis berkualitas pada website cadence.com yang memiliki pagerank PR7.

  1. Buka website cadence.com
  2. Klik Register untuk mendaftar gratis
  3. Setelah selesai proses pendaftaran, klik menu Community lalu pilih All Forum
  4. Klik Edit My Profile
  5. Pada kolom web dan blog, tuliskan nama website dan atau blog Anda
  6. Simpan pekerjaan Anda
  7. Untuk melihat link website atau blog Anda yang telah Anda masukkan, klik My Public Profile

Untuk website-website lainnya, silahkan ikuti petunjuknya yang telah tertulis didalam dokumen pdf. Itu saja yang ingin saya share kali ini, dan mohon maaf saya tidak menyertakan video tutorialnya yang biasa saya upload di youtube. Silahkan di download daftar backlink berkualitas gratis dibawah ini. Semoga bermanfaat!

http://cahborneo.com/backlink-gratis-dari-situs-pagerank-9-yahoo/

You might also like More from author

148 Comments

  1. hanibi says

    Terima kasih gan sudah berbagi backlink berkualitas. Saya tunggu postingan terbaru dan menarik lainnya.

    1. Cah Qeenee says

      Ia gan.. rencana mau posting lagi backlink Edu..
      Silahkan ditunggu:D

      1. WarungHarga says

        iya mas, di tunggu buat backlink edu nya, katanya sih pengaruh banget
        buat nambah visitor warungharga.com situs cek harga kamera, hp, laptop, terbaru

          1. ANI ID says

            thanks om, izin praktek, tapi denger2 katanya sekarang google ndak terlalu memenklink ya om? apa masih efektif metode tanem backlink?

          2. Cah Qeenee says

            Untuk tahun 2015 backlink masih diperhitungkan oleh google, nggak tau kalo tahun depan.. tapi saya kira masih diperlukan meskipun porsinya lebih sedikit dari sekarang

    2. ayuputri says

      thank info nya min

  2. herman says

    makasih bayak gan infonya semoga tamba sukses selalu.

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan.. jangan segan-segan mampir lagi 😉
      Makasih atas do’anya..

  3. mizuka yokizu says

    thanks Gan info nya…
    bermanfaat banget buat newbi seperti saya
    di tunggu kunjungan balik nya

  4. dodi says

    terima kasih informasinya…

  5. miez says

    thanks gan..
    kunjungi juga.
    takengonscript.blogspot.com

  6. adieweezer says

    tengkyu gan atas infonya

    goo.gl/bE5xXR

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Nih Backlink PR6-8 gratis bulan April 2015 terbaru gan
      Download disini http://www.anafile.com/ldh5zv4u0r6w.html

      Ada juga backlink2 bulan lainnya. Silahkan buka link ini:
      http://www.anafile.com/users/cahqeenee/4671/BACKLINKS

  7. domi says

    thanx gan informasinya udah share BL free..
    klo berkenan visit blog ane tentang lokasi wisata backpacker htpp://wisatabackpackers.blogspot.com

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..

  8. fireco says

    makasih gan infonya ,pas banget ane langi nyari backlink berkualitas nih. semoga ada yg mau berkunjung ke web ane , hehe

    1. Cah Qeenee says

      Hehehe.. iya gan… sama-sama..

  9. PayTren says

    Maaf Gan,,itu di klik daftar Backlinknya terus gimana lagi? Saya udah klik tapi masih belum paham. Mohon pencerahannya..Terima kasih

    1. Cah Qeenee says

      Setelah di klik lalu di download gan.. Tunggu lalu klik SKIP AD di pojok kanan atas. Setelah itu baru download.
      Untuk lebih mudah download di anafile.com, silahkan baca tutorial download di anafile ini gan.

  10. asiung says

    masih bingung gan, gmana ya bisa buat backlink bagus… lha wong yang bagus banyak yang di closed…mewek dahhh (coba lagi gan, kok gak muncul yah, maklum nubie haha)
    buat yang mau pesan pempek/barang unik silakan klik ke :
    http://sellthebest.info
    khusus pempek free ongkir

  11. STAFA-MP3.NET says

    terima kasih informasinya…

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. sama-sama gan..
      Semoga tambah ramai blognya

  12. hanif says

    postingannya keren gan…

    1. Cah Qeenee says

      Makasih..
      Agan gak kepingin backlink PR4 Indonesia?? Klik disini kalo mau!!

  13. Firmansyah says

    Caranya memang bisa dibilang mudah juga ya jika membacanya tapi pas mau ane lansung peratekin ternyata tidak mudah tuh Gan, yang kadang2 dibutuhkan juga sebuah kesabaran dan ketekunan jika kita ingin benar2 ingin mendapatkan backlinks berkualitasnya tuh brother.. Xixixi.. 😀

    1. Cah Qeenee says

      Benar gan Firmansyah, butuh perjuangan juga. Kita harus ngisi data-atanya secara manual..
      Tapi kalo agan mau yang otomatis, pakai cara ini saja >> backlink otomatis

  14. Download software gratis terbaru. says

    sangat bermanfaat gan artikel nya..
    ijin ke tkp langsung.

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan gan..
      Agan juga bisa dapetin backlink PR4 Indonesia auto approve di halaman ini gan (kalau mau sih 🙂 )

  15. rena says

    kok tidak bisa di download ya link nya rusak gan
    minta tolong diperbaiki

  16. irwan says

    maksih infonya

  17. WarungHarga says

    di tunggu buat BL edu nya mas,

  18. Obat Herbal Untuk Menurunkan Kadar Gula Darah says

    kami tunggu ya gan informasi backlink terbarunya dan tentunya yang berkualitas 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Iya..
      Selama masa menunggu, silahkan baca-baca artikel dalam kategori backlink ini gan.. berkualitas semuanya tuh.. 😉

  19. Flaminggo says

    Terimakasih gan informasinya, sangat bermanfaat …

    1. Cah Qeenee says

      Iya sama-sama gan.. Agan juga bisa dapat backlink dari alexa gratis. baca caranya disini. kalau mau sihh 😀

  20. OBAT TRADISIONAL PELANGSING BADAN says

    terima kasih atas semua informasinya

    1. Cah Qeenee says

      Ini ada backlink PR4 Indonesia auto approve gan.. silahkan buka halaman ini

  21. NIC says

    Terima kasih gan infonya berguna banget bagi backlink yg low obl gan

    1. Cah Qeenee says

      Semoga blog agan tambah banyak pengunjungnya..

  22. info result says

    makasih mas bro ….

  23. dangklieng says

    lagi nyari-nyari backlink berkualitas terbaru eh malah nyasar kesini
    makasih gan udah dishare ijin sedot yah..

  24. canon ip2770 driver download says

    makasih bnyak gan info backlinknya sangat bermanfaat bagi website saya.

  25. seriawan says

    makasih ya gan,,atas bantuannya,langsung download deh,,,

    1. Cah Qeenee says

      Iya.. silahkan..

  26. sanjaya says

    makasih gan untuk infonya semoga bertambah sukse untuk seterus nya.

  27. Riyadi says

    Terima kasih informasinya gan… ijin blogwalking yaaa..
    Dan jangan lupa ku jungi web ane di riyadiaja.com

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. makasih sudah mau berkunjung kesini 😉

  28. meja belajar minimalis says

    thanks za gan nitip

  29. Grosir unik says

    Thank you gan…

  30. budidaya kenari says

    backlinknya mantap-mantap mas gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua….

  31. GRIYA SHAFY says

    Terima kasih infonya gan, sangat membantu kami yang lagi menambah back link

  32. Hotel di Jabar says

    makasih infonya ,izin coba gan

  33. cat jotun says

    ini memang perlu pembelajaran lebih dalam…..

  34. Sewa Baliho di Medan says

    Keren gan infonya. Thanks ya!

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. sama-sama..Kalau agan mau, nih saya kasih backlink PR4 Indonesia. Silahkan dibaca cara dapetinnya 😀

  35. Indra cahaya says

    Trims gan..kebetulan jg lagi nyari situs backlink,pucuk dicinta ulam pun tiba ketemu blog nya agan. Mudah2an blog sy yg msh seumur jagung ini http://myindracahaya.blogspot.com/ bisa rame jg seperti punyanya agan.

      1. Indra cahaya says

        Ok gan..segera meluncur,trims byk sebelumnya..

  36. auliaindrie says

    ijin sedot ya gan… moga bermanfaat… makasih sebelumnya dan ditunggu artikel menarik lainnya

    1. Cah Qeenee says

      Itu website PR-nya berapa Ya??
      Btw, makasih infonya 😉

  37. beni says

    thank infonya gan…

  38. Sinsin says

    Mantap suhu,,, sedot ahh cobain dikit 😀

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan, coba-banyak-banyak malah bagus hehehe

  39. Promo Waterbom Bali says

    Kalau website masih baru, backlink yang aman berapa maksimal per hari gan?

    1. Cah Qeenee says

      Gak ada jumlah maksimalnya gan, mau berapapun boleh saja.. yang penting konten (isinya) selalu diupdate.

  40. obat bius pingsan says

    mmkasih gan

  41. Jong says

    Mantap gan..

  42. baja ringan says

    info yang yang bermanfaat kebetulan lg berburu backlink

    1. Cah Qeenee says

      Oh agan pemburu rupanya 😀
      Silahkan didapatkan backlink dari alexa gan, baca disini caranya..

  43. Irvan says

    Terima kasih infonya. Sangat berguna 🙂

  44. obat telat bulan says

    maksih admin atas infonya..

  45. beli suplemen fitness murah says

    Thanks untuk daftar backlink yang sangat membantu ini, sukses terus untuk websitenya gan!

  46. gamal says

    maksih gan infonya,..

  47. Elrahmat says

    Makasih gan telah berbagi …dan terus berbagi sebab dengan berbagi ilmu semakin berkah gan

  48. Website pendidikan says

    Tambah lagi dong daftar backlinknya

    1. Cah Qeenee says

      Mohon sabar menunggu gan.. lagi ngumpulkan juga nih.. nanti kalau sudah saya update.. Silahkan follow saya biar gak ketinggalan info update backlinknya!

  49. Kiki Yuliana says

    Artikel Bagus

  50. Mark says

    Gan kalau blog kita umurnya muda terus bangun backlink banyak apa itu ga bahaya gan? Thanks ya gan.

    1. Cah Qeenee says

      Ya gak apa -apa gan.. gak masalah, malah lebih bagus tuh asalkan backlink yang kita incar sesuai dengan topik blog agan. Begitu caranya mencari backlink agar backlink lebih bekualitas

  51. dr.joko sutanto.spog says

    Sangat baik buat di praktikan. Makasih info nya gan ….
    Sukses selalu

    1. Cah Qeenee says

      Ssama-sama Dok.. 😉

  52. MOG Design says

    mantap gan, masih work backlinknya 😀

  53. Agung Prasetyo Rianto says

    ditunggu postingan backlink selanjutnya gan, lagi butuh banyak backlink soalnya hehe

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan buka kategori backlink ini gan… masih banyak disini yang lainnya 😀

  54. obat penggugur says

    tank’s gan infonya.
    di tunggu artikel selanjutnya gan.

    1. Cah Qeenee says

      Yang lainnya bisa dibaca dihalaman backlink ini gan

      1. antonio says

        mas kita tukaran backlink yu

        1. Cah Qeenee says

          Link agan sudah live disini gan.. jadi tinggal link blog saya di blog agan ya 🙂

  55. antonio says

    informasi tambahan buat teman teman pengunjung salah satu metode untuk merangking kan website nya adalah dengan metode backlink web.20 atau free blog jika ada teman teman yang ingin website nya di backlink bisa tukar backlink dengan saya saya punya ribuan web.2.0 dengan hight page authority bisa di cek disini http://goo.gl/NSaujP
    caranya silahkan buat postingan dengan kata kunci Hosting Terbaik Indonesia dan beri link ke http://www.hostingterbaikindonesia.co/ setelah itu konfirmasi bisa melalui facebook add Antonio De Martillo setelah konfirmasi saya akan berikan backlink gratis juga di koleksi web 20 high PA juga sebanyak 5 – 10

    1. Cah Qeenee says

      Hehee.. apa bener ada hosting yang fiturnya UNLIMITED gan? Coba baca review saya ini tentang hosting UNLIMITED
      Btw, buat yang mau, silahkan siapa yang mau dengan tawaran diatas.. 🙂

  56. nur says

    nyimak dulu Gan , jangan lupa kunbalnya 😀

    Free Download Software & Games Full Version | Single Link

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan gan..
      Kalau gak mau BL dari luar, nih ada backlink dalam negeri, silahkan baca disini

  57. alchusna says

    Artikelnya sangat bermanfaat dan membantu sekali.makasih.

  58. Travel Surabaya Malang says

    terimakasih banyak informasinya sangat bermanfaat

  59. obat bius pingsan says

    makasih sopp semoga sukses selalu iya

  60. download mp3 terbaru says

    oke makasih infonya bang?

  61. manfaat vig power capsule says

    terimakasih gan,, bermanfaat sekali 🙂

  62. Agus says

    Nice Info

  63. judi bola says

    terimakasih gan infonya sangat bermanfaat sekali, saya share ya artikelnya yang sangat membantu..tetap update gan saya akan berkunjung lain waktu terimakasih sekali lagi.

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. silahkan..
      Makasih mau share..

  64. Doa meminta rezeki says

    Trim pak dah kasih info yg bermanfaat, ijin download pak.makasih

  65. WSC BIOLO ASLI says

    backlinknya mantap-mantap gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua…Salam Sukses

  66. elly says

    Berapa lama ya om,, backlink nya terindex google. jumlah backlink saya ketika di cek pakai webmaster google selalu naik turun,, kadang turunnya banyak bgt

    1. Cah Qeenee says

      Salam kenal juga mas broo.. makasih dah mau mampir kesini 🙂

  67. toko obat perkasa says

    terimaksaih gan

  68. syifa-faram says

    tenk u banyak gan

  69. alat bantu sex wanita says

    informasi yang akurat,baclink hal yang terpeting dalam membangun webset,trim gan.sukses selalu.

  70. seaofgames says

    makasih atas info nya gan,sangat membantu sekali,semoga sukses ya gan

  71. Aplikasi Pajak pemda says

    Terima kasih sudah sharing

  72. tejo says

    makasih gan infonya dan salam sukses

  73. desi says

    makasih gan infonya,… nanti aku coba deh di rumah

  74. delingga says

    Thanks gan sangat bermanfaat

  75. Mas Black says

    makasih saran ya gan….blogger sya untuk mencari blackink susab banget gan tolong mintak petunjuk ya…

    1. Cah Qeenee says

      Sepertinya blog agan kurang contentnya… coba tambah lagi artikelnya..
      Kalau cuma 1 artikel sangat-sangat susah untuk bisa mendapatkan pengunjung.

  76. Asri says

    Sangat bermanfaat min

  77. Obat jantan says

    Mantap sangat membantu

Leave A Reply

Your email address will not be published.