Daftar backlink dofollow terbaru – November 2016

Deal Score+1

Daftar backlink dofollow terbaru gratis – Itulah hal yang akan saya bahas dan bagikan kali ini. Setelah lumayan lama tidak update backlink dofollow, alhamdulillah ada kesempatan buat posting daftra free backlink dofollow kali ini. Tidak tanggung tanggung, kali ini saya akan bagikan 20 website dofollow yang bisa anda ambil backlinnya setelah anda register disana. Tenang, gratis kok 😀

Dari ke-20 backlink ini saya tidak bisa menuliskannya satu persatu. Namun akan saya sediakan link download filenya saja yang berbentuk PDF. Dalam file pdf tersebut telah saya terdapat daftar website dofollow yang dapat anda ambil backlinknya disertai dengan gambar agar lebih mudah dan jelas.

Backlink Dofollow November 2016

Oiya.. dari website yang akan saya bagikan ini anda akan langsung di approve tanpa moderasi terlebih dulu atau dengan kata lain anda bisa mendapatkan backlink dofollow auto approve sehingga anda tidak perlu menunggu lama-lama untuk mendapatkan backlinknya. Berikut salah satu website yang bisa anda dapatkan backlinknya:

  • Buka website TrainSim ini
  • Klik menu Forum lalu lakukan perndaftaran. Klik Register untuk melakukannya.
  • Setelah proses pendaftaran selesai silahkan login (Jika anda tidak bisa login langsung setelah mendaftar, silahkan cek email anda, mungkin ada email pemberitahuan disana yang harus anda konfirmasikan)
  • Setelah login, klik Settings lalu klik Edit Profile
  • Pada Home Page URL, tuliskan alamat website atau blog anda lengkap dengan http:// nya lalu simpan
  • Setelah itu klik menu My Profile
  • Silahkan klik menu Home Page untuk menguji apakah website anda telah “nyantol” di trainsim atau belum.
  • Jika setelah anda klik menu Home Page anda diredirect ke alamat website atau blog anda, maka itu artinya anda telah berhasil menanamkan backlink disana.
  • Untuk proses indeks backlinknya tidak ada yang tau, itu tergantung dari google kapan ia akan mengindeks 😉

Adapun daftar backlink dofollow lainnya bisa anda daptkan disini. Silahkan di download. Jangan lupa baca petunjuk cara download dan tips-tips downloadnya. Nanti jika link file error silahkan beritahu saya :)

Download daftar backlink dofollow terbaru

Karena masih banyak yang bingung cara download file yang saya bagikan, berikut cara download file backlink dofollow yang saya simpan di anafile.

cara-download-di-anafile

Di Anafile ini sangat banyak iklan popupnya. Oleh karena itu jika anda tidak terbiasa dengan anafile ini biasanya akan kebingungan. Saran saya silahkan hilangkan popupnya agar anda tidak kebingungan dan salah klik linknya. Silahkan ikuti tips download pada tab diatas!

Untuk menghilangkan iklan popup dianafile agar proses download anda lebih cepat, silahkan install add-ons adblock plus pada browser anda. Jika Anda menggunakan Firefox silahkan klik disini. Untuk Google Chrome, disini. Dijamin kabur tu popup 😀

Tapi ingat! jika setelah anda install add-ons di browser anda lalu muncul peringatan seperti ini:

cara mengatasi advert blocking browser enable

maka silahkan setting adblock plus anda seperti gambar dibawah ini:

setting adblock plus

cara mengatasi advert blocking browser extension enabled adf.lycara mengatasi advert blocking browser extension enabled adf.ly

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

12 Comments on "Daftar backlink dofollow terbaru – November 2016"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
yusuf
Guest

gan minta referal yang dari website
https://forums.tvaddons.ag..
gak bisa daftar gan kalo gak diisi referalnya..

dewi kartika
Guest

Error gan link nya

Iwan Belogs
Guest

Susah banget downloadnya mas :(

cream temulawak
Guest

Terima kasih banyak pak infonya.. sangat membantu bagi saya yang baru belajar..
Semoga sukses selalu

travel
Guest

oke sangat bermanfaat makasih

indokurir
Guest

trima kasih gan , monggo mampir ke indokurir.com

Jual Kemeja Pria Murah
Guest

artikelnya sangat bermanfaat trimaskih sukses terus ya mas

Admin
Guest

Linknya kok gak muncul ???? Semprul lu !!

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis