44 thoughts on “Cara transfer Saldo Paypal ke Bitcoin

        1. Virwox menerima CC yang berlogo VISA, Mastercard, American Express, Diner Club International,JCB, Visa Electronic..
          Untuk lebih jelasnya tes aja gan.. kalo gak mau pasti gak bisa

  1. wah, tips unik ternyata ada juga layanan yang menerima konversi paypal ke btc. apakah saat ini masih beroperasi dengan baik?

    1. Benar gan.. dengan situs ini, kita sendiri yang bertransaksi langsung tanpa perantara.. dan sampai sat ini masih aktif. Silahkan dicoba!

    1. Caranya kurang lebih sama gan dengan diatas. Ada 4 proses, yaitu:
      1). Klik Deposit > Bitcoin > Generate my Bitcoin Address > tunggu sampai alamat bitcoin agan muncul. Atau isikan alamat bitcoin agan jika virwox memintanya.
      2). Setelah itu klik BTC/SLL > Exchange BTC to SLL > lalu masukkan jumlah yang diinginkan kemudian klik Next > Place Order.
      3). Setelah proses komplit, klik USD/SLL > Exchange SLL to USD > pada I want to buy, masukkan nominal USD yang agan inginkan masuk ke paypal > klik Next > Place Order.
      4). Klik Withdraw > Withdraw to Paypal lalu isikan jumlah uang akan diambil dan juga alamat email paypal agan kemudian klik Request withdrawal. Selesai dan silahkan ditunggu proses pengirimannya.

    1. Berbeda-beda tergantung jenis pembayaran yang digunakan gan, misalnya bitcoin free, paypal express kena EUR 0.35 + 3.4%. Lebih lengkapnya silahkan login lalu lihat di menu Deposit.

    1. Nhaa.. saya kurang tau gan.. karena dalam penjelasan di situsnya hanya ditulis maksimalnya saja.. saya juga belum pernah deposit dibawah 10 USD. Silahkan coba deposit dibawah 10 USD, kalau ditolak berarti minimumnya 10 USD

  2. ANe udah pernah bikin akun tetapi konversinya terlalu mahal dari paypal ke SSL nanti di konvert lagi ke bitcoin , dapatnya sedikit jadinya karen fee yang terlalu besar

  3. untuk cc ke ke virwork apakah bisa gan, karena pilihan nya hanya menggunakan euro, tetapi cc yang digunakan bukan euro tapi usd, apakah tidak masalah gan?

  4. Ini yg saya suka. Adminnya selalu membalas komentar
    Gan waktu pendaftaran Saya masih bingun gan. Saya bingung nya waktu ngisi di kolom ini harus pilih yg mana? takutnya salah seting bisa mempengaruhi transaksi.
    Virtual World / Grid: (yg ini pilih yg mana??)
    Avatar First Name: (yg ini juga)
    Avatar Last Name: (yg ini juga)

    1. Maaf gan baru dibalas.. oleh tidak ada pemberitahuan koment di email saya, ternyata koment agan masuk spam ..
      Sepertinya yang agan tanyakan ini bukan cara transfer sado paypal ke bitcoin ya hehe
      Untuk Virtual World / Grid dan avatar name itu hanya pilihan, mau diisi atau tidak juga gak masalah
      Avatar first name itu sepertinya gak ada deh.. mungkin yang agan maksud first name dan last name.
      First name isi dengan nama depan agan, sedangkan last name isi dengan nama belakang agan

      Semoga membantu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *