Cara transfer Saldo Paypal ke Bitcoin

You might also like More from author

36 Comments

  1. Agung Talaga says

    Sob, kira2 cara ini masih aman nggak ya untuk ngirim dollar dari paypal ke wallet bitcoin saya yang di blockchain? Mohon tanggapannya sob ya…

    1. Cah Qeenee says

      Saya sudah nyoba dan sukses.. artinya aman gan.. wallet saya juga blockchain..

  2. Nugroho Adi Wibowo says

    Mantepp dah Pakek cc juga joss
    tp ini harus nunggu 2 Hari Ya?

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan.. tapi itu hanya untuk pertama kali saja.. untuk transaksi kedua dst cuma dalam hitungan menit saja

  3. Bocahsampah says

    Cara ini apa bisa langsung menggunakan cc?? Tanpa harus menggunakan paypal gan?

    1. Cah Qeenee says

      CC bisa gan..pilih Credit/Debit Cards saat mau transfer

      1. Bocahsampah says

        Kan cc kita cc indonesia gan.. Bisa gtu??

        1. Cah Qeenee says

          Virwox menerima CC yang berlogo VISA, Mastercard, American Express, Diner Club International,JCB, Visa Electronic..
          Untuk lebih jelasnya tes aja gan.. kalo gak mau pasti gak bisa

      2. Bocahsampah says

        Tpi cc kita kan indonesia gan.. Apa bisa???

  4. paypal Indonesia says

    wah, tips unik ternyata ada juga layanan yang menerima konversi paypal ke btc. apakah saat ini masih beroperasi dengan baik?

    1. Cah Qeenee says

      Benar gan.. dengan situs ini, kita sendiri yang bertransaksi langsung tanpa perantara.. dan sampai sat ini masih aktif. Silahkan dicoba!

  5. danang says

    gan kalo dari bitcoin dikirim ke paypal gimana? mohon penjelasannya

    1. Cah Qeenee says

      Caranya kurang lebih sama gan dengan diatas. Ada 4 proses, yaitu:
      1). Klik Deposit > Bitcoin > Generate my Bitcoin Address > tunggu sampai alamat bitcoin agan muncul. Atau isikan alamat bitcoin agan jika virwox memintanya.
      2). Setelah itu klik BTC/SLL > Exchange BTC to SLL > lalu masukkan jumlah yang diinginkan kemudian klik Next > Place Order.
      3). Setelah proses komplit, klik USD/SLL > Exchange SLL to USD > pada I want to buy, masukkan nominal USD yang agan inginkan masuk ke paypal > klik Next > Place Order.
      4). Klik Withdraw > Withdraw to Paypal lalu isikan jumlah uang akan diambil dan juga alamat email paypal agan kemudian klik Request withdrawal. Selesai dan silahkan ditunggu proses pengirimannya.

      1. dwnkrm says

        ada limitnya gak gan buat transfer ?

        1. Cah Qeenee says

          Untuk limit jumlah minimal uang pengiriman tidak ada gan..

          1. dwnkrm says

            itu untuk sending paypal ke virwork ,tidak ada limit ya gan ?

          2. Cah Qeenee says

            Maksimal limit untuk USD 330 via paypal

          3. dwnkrm says

            terimakasih mas infonya

          4. Cah Qeenee says

            Ia sama-sama..

  6. Peray Siregar says

    berapa fee secara keseluruhan gan?

    1. Cah Qeenee says

      Berbeda-beda tergantung jenis pembayaran yang digunakan gan, misalnya bitcoin free, paypal express kena EUR 0.35 + 3.4%. Lebih lengkapnya silahkan login lalu lihat di menu Deposit.

  7. andrew says

    minimal deposit berapa gn???

    1. Cah Qeenee says

      Nhaa.. saya kurang tau gan.. karena dalam penjelasan di situsnya hanya ditulis maksimalnya saja.. saya juga belum pernah deposit dibawah 10 USD. Silahkan coba deposit dibawah 10 USD, kalau ditolak berarti minimumnya 10 USD

  8. andrew says

    apa untuk saat ini virwox msih aman untuk bertransaksi gan??

    1. Cah Qeenee says

      Masih aman gan..

  9. andrew says

    thanks infonya gn,,,

  10. alfaruq says

    wallet pa mesthi Blogchain gan..Vip.bitcoin bisa ndak…?

    1. Cah Qeenee says

      Nhaa.. kalau pakai vip.bitcoin saya belum pernah nyoba.. kemungkinan bisa gan
      Agan bisa mencobanya.. caranya sama kok

  11. alfarouq says

    Ok..sukses gan tranfer ke wallet vip.bitcoin bisa..tp pot lumayan…Top markotop…info keren gan…Lanjutkan

    1. Cah Qeenee says

      Selamat dan siap lanjutkan gan.. hehehe

  12. ahoo says

    untuk paypal unver bisa gak gan?

    1. Cah Qeenee says

      Gak bisa gan.. entah kalau sebaliknya dari bitcoin ke paypal.. sepertinya bisa

  13. Bitcoin Invest says

    ANe udah pernah bikin akun tetapi konversinya terlalu mahal dari paypal ke SSL nanti di konvert lagi ke bitcoin , dapatnya sedikit jadinya karen fee yang terlalu besar

  14. joy says

    klo dri paypal k virwox ad batas nya ga gan?

    1. Cah Qeenee says

      Kalau dari paypal ke virwox itu namanya deposit. Batas deposit menggunakan paypal sebesar $440 pertransaksi gan

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon