Cara transfer Saldo Paypal ke Bitcoin

Deal Score+1

cara transfer saldo paypal ke bitcoinCara transfer saldo paypal ke bitcoin ternyata sangat mudah, hanya perlu 3 (tiga) langkah saja untuk melakukannya. Saya telah mencobanya dan berhasil dengan aman. Transfer paypal ke bitcoin ini saya lakukan sendiri setelah mencari disana-sini “belum” menemukan tempat yang cocok karena kebanyakan yang muncul di hasil pencarian google hanya jasa transfer rupiah ke bitcoin atau sebaliknya tansfer dari bitcoin ke rupiah sedangkan bukan itu yang saya inginkan saat ini. 😀

Jika Anda “kebetulan” memiliki masalah yang sama dengan saya, silahkan coba cara yang saya ini.  Saya menggunakan website VirWox Exchange ini untuk transfer paypal ke bitcoinVirwox merupakan singkatan dari virtual world exchange merupakan situs jual beli mata uang online yang mendukung Paypal, Mastercard, Sofort banking, Paysafecard, Ukash dan Bitcoin.  Jika Anda ingin menggunakan layanan Virwox ini  untuk menukarkan saldo Paypal dengan Bitcoin, yang harus Anda perhatikan adalah Paypal Anda harus berstatus terverifikasi (Verified) karena jika tidak, transaksi Anda tidak akan diproses.

Transfer Saldo Paypal ke Bitcoin

Ok, sekarang kita mulai transfer saldo paypal ke bitcoin menggunakan Virwox Exchage ini. Anda diharuskan melakukan registrasi pada situs Virwox ini (gratis). Pastikan Anda menggunakan email yang masih aktif karena konfirmasi keanggotaan Anda akan dikirim ke email tersebut.  Silahkan buka situs VirWox Exchange ini kemudian lakukan registrasi dengan klik tombol Register here >>. Setelah proses registrasi selesai, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk transfer paypal ke bitcoin.

Cara transfer Saldo Paypal ke Bitcoin

*Cara kerja dari situs ini yaitu uang USD di konversi ke SLL, dan dari SLL dikonversi ke BitCoin. Berikut langkah cara mengisi bitcoin dari saldo paypal.

  • Klik menu Deposit. Deposit dilakukan untuk mengirimkan (menambahkan) uang USD paypal ke Virwox.

Langkah-langkah untuk deposit yaitu:

  1. Masukkan jumlah uang yang ingin Anda deposit pada pilihan dibawah Paypal Express Checkout
  2. Ganti UER(Max 60) dengan USD (Max 78)
  3. Klik tombol Paypal untuk melakukan deposit ke Virwox
  • Konversi USD ke SLL

Langkah-langah konversi USD ke SLL

  1. Klik place a Sell Order  untuk menempatkan uang Anda ke SLL (atau dengan cara klik menu USD/SLL)
  2. Setelah halaman baru terbuka, tentukan jumlah uang yang akan Anda jual (transfer) ke SLL pada box Exchange USD to SLL.
  3. Klik Next lalu klik Place Order

Langkah-langkah konversi SLL ke BitCoin yaitu:

  1. Klik menu BTC/SLL
  2. Jika Anda ingin mentransfer semua saldo yang ada di SLL, langsung klik tombol Next, bila hanya ingin transfer sebagian, silahkan disesuaikan.
  3. Klik Place Order

Proses Konversi di virwox telah selesai, saatnya Anda mengirimkan uang bitcoin yang ada di Virwox ke akun Bitcoin Anda, caranya :

  1. Klik menu Withdraw
  2. Pada isian I want to withdraw masukan jumlah uang yang ingin Anda transfer ke akun Bitcoin Anda
  3. Masukkan alamat Bitcoin Anda pada Bitcoin Address kemudian klik tombol Request Withdrawal
  4. Tunggu hingga 48 jam dari proses withdraw. 48 jam ini digunakan oleh Virwox untuk mengecek valid tidaknya alamat paypal Anda. Jika tidak valid (terverifikasi) maka permintaan tidak akan diproses.

Video cara transfer Saldo Paypal ke Bitcoin

Masih bingung, silahkan lihat video dibawah ini untuk transfer saldo paypal ke bitcoin gratis.

Oh iya.. dalam postingan ini dan postingan yang lainnya selalu saya menyarankan agar Anda menggunakan email yang masih aktif. Dan berhubung ada beberapa keyword yang masuk dalam blog ini yang mencari artikel cara menjaga agar email selalu aktif, maka akan saya beritau bagaimana cara agar email tetap aktif, yaitu Anda harus login ke email Anda setidak-tidaknya 1 bulan sekali. Karena bila Anda tidak melakukan login dalam waktu 3-6 bulan, maka email Anda akan didisable atau bahkan dihapus oleh sistem.

Baiklah, demikian cara transfer saldo paypal ke Bitcoin serta sedikit tips menjaga email agar selalu aktif. Bila ada yang masih kurang dimengerti silahkan sampaikan pada halaman komentar.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

34 Comments on "Cara transfer Saldo Paypal ke Bitcoin"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Agung Talaga
Guest

Sob, kira2 cara ini masih aman nggak ya untuk ngirim dollar dari paypal ke wallet bitcoin saya yang di blockchain? Mohon tanggapannya sob ya…

Nugroho Adi Wibowo
Guest

Mantepp dah Pakek cc juga joss
tp ini harus nunggu 2 Hari Ya?

Bocahsampah
Guest

Cara ini apa bisa langsung menggunakan cc?? Tanpa harus menggunakan paypal gan?

paypal Indonesia
Guest

wah, tips unik ternyata ada juga layanan yang menerima konversi paypal ke btc. apakah saat ini masih beroperasi dengan baik?

danang
Guest

gan kalo dari bitcoin dikirim ke paypal gimana? mohon penjelasannya

Peray Siregar
Guest

berapa fee secara keseluruhan gan?

andrew
Guest

minimal deposit berapa gn???

andrew
Guest

apa untuk saat ini virwox msih aman untuk bertransaksi gan??

andrew
Guest

thanks infonya gn,,,

alfaruq
Guest

wallet pa mesthi Blogchain gan..Vip.bitcoin bisa ndak…?

alfarouq
Guest

Ok..sukses gan tranfer ke wallet vip.bitcoin bisa..tp pot lumayan…Top markotop…info keren gan…Lanjutkan

ahoo
Guest

untuk paypal unver bisa gak gan?

Bitcoin Invest
Guest

ANe udah pernah bikin akun tetapi konversinya terlalu mahal dari paypal ke SSL nanti di konvert lagi ke bitcoin , dapatnya sedikit jadinya karen fee yang terlalu besar

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis