36 comments on “Cara transfer Saldo Paypal ke Bitcoin

  1. Agung Talaga

    Sob, kira2 cara ini masih aman nggak ya untuk ngirim dollar dari paypal ke wallet bitcoin saya yang di blockchain? Mohon tanggapannya sob ya…

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Saya sudah nyoba dan sukses.. artinya aman gan.. wallet saya juga blockchain..

      Reply
  2. Nugroho Adi Wibowo

    Mantepp dah Pakek cc juga joss
    tp ini harus nunggu 2 Hari Ya?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Iya gan.. tapi itu hanya untuk pertama kali saja.. untuk transaksi kedua dst cuma dalam hitungan menit saja

      Reply
  3. Bocahsampah

    Cara ini apa bisa langsung menggunakan cc?? Tanpa harus menggunakan paypal gan?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      CC bisa gan..pilih Credit/Debit Cards saat mau transfer

      Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Virwox menerima CC yang berlogo VISA, Mastercard, American Express, Diner Club International,JCB, Visa Electronic..
          Untuk lebih jelasnya tes aja gan.. kalo gak mau pasti gak bisa

          Reply
  4. paypal Indonesia

    wah, tips unik ternyata ada juga layanan yang menerima konversi paypal ke btc. apakah saat ini masih beroperasi dengan baik?

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Benar gan.. dengan situs ini, kita sendiri yang bertransaksi langsung tanpa perantara.. dan sampai sat ini masih aktif. Silahkan dicoba!

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Caranya kurang lebih sama gan dengan diatas. Ada 4 proses, yaitu:
      1). Klik Deposit > Bitcoin > Generate my Bitcoin Address > tunggu sampai alamat bitcoin agan muncul. Atau isikan alamat bitcoin agan jika virwox memintanya.
      2). Setelah itu klik BTC/SLL > Exchange BTC to SLL > lalu masukkan jumlah yang diinginkan kemudian klik Next > Place Order.
      3). Setelah proses komplit, klik USD/SLL > Exchange SLL to USD > pada I want to buy, masukkan nominal USD yang agan inginkan masuk ke paypal > klik Next > Place Order.
      4). Klik Withdraw > Withdraw to Paypal lalu isikan jumlah uang akan diambil dan juga alamat email paypal agan kemudian klik Request withdrawal. Selesai dan silahkan ditunggu proses pengirimannya.

      Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Untuk limit jumlah minimal uang pengiriman tidak ada gan..

          Reply
          1. dwnkrm

            itu untuk sending paypal ke virwork ,tidak ada limit ya gan ?

          2. Cah Qeenee Post author

            Maksimal limit untuk USD 330 via paypal

    1. Cah Qeenee Post author

      Berbeda-beda tergantung jenis pembayaran yang digunakan gan, misalnya bitcoin free, paypal express kena EUR 0.35 + 3.4%. Lebih lengkapnya silahkan login lalu lihat di menu Deposit.

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Nhaa.. saya kurang tau gan.. karena dalam penjelasan di situsnya hanya ditulis maksimalnya saja.. saya juga belum pernah deposit dibawah 10 USD. Silahkan coba deposit dibawah 10 USD, kalau ditolak berarti minimumnya 10 USD

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Nhaa.. kalau pakai vip.bitcoin saya belum pernah nyoba.. kemungkinan bisa gan
      Agan bisa mencobanya.. caranya sama kok

      Reply
  5. alfarouq

    Ok..sukses gan tranfer ke wallet vip.bitcoin bisa..tp pot lumayan…Top markotop…info keren gan…Lanjutkan

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Selamat dan siap lanjutkan gan.. hehehe

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Gak bisa gan.. entah kalau sebaliknya dari bitcoin ke paypal.. sepertinya bisa

      Reply
  6. Bitcoin Invest

    ANe udah pernah bikin akun tetapi konversinya terlalu mahal dari paypal ke SSL nanti di konvert lagi ke bitcoin , dapatnya sedikit jadinya karen fee yang terlalu besar

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Kalau dari paypal ke virwox itu namanya deposit. Batas deposit menggunakan paypal sebesar $440 pertransaksi gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *