Cara transfer Bitcoin ke Paypal

Deal Score0

How to send bitcoin to paypal ? Lumayan banyak yang mencari tutorial cara transfer bitcoin ke paypal ( bitcoin to paypal exchange ) ini ternyata di google. Sebelumnya,  pernah menuliskan tentang cara transfer paypal ke bitcoin di virwox dan sepertinya memang banyak yang memerlukan tutorial tersebut. Dan kali ini CahBorneo.Com ingin melanjutkan tutorial virwox ini.

Mengapa Virwox? Karena selain kita sendiri yang melakukan proses transfernya, penggunakan virwox ini sangat mudah dan aman. Itu alasan saya melanjutkan tutorial tentang virwox ini.

Cara transfer Bitcoin ke Paypal

Cara transfer bitcoin ke paypalBaiklah.. tidak terlalu jauh berbeda dengan cara kirim uang paypal ke bitcoin, cara transfer bitcoin ke paypal (add bitcoin to paypal) dapat Anda lakuan dengan 4 langkah ingkat yaitu: Deposit, BTC/SLL, USD/SLL dan Withdraw. Adapun langkah-langkah detailnya sebagai berikut:

  1. Login ke Virwox atau silahkan Register jika Anda belum memiliki akun di virwox
  2. Klik menu Deposit > Bitcoin > Generate my Bitcoin Address > tunggu sampai alamat bitcoin agan muncul. Atau isikan alamat bitcoin agan jika virwox memintanya.
  3. Setelah itu klik BTC/SLL > Exchange BTC to SLL > lalu masukkan jumlah yang diinginkan kemudian klik Next > Place Order.
  4. Setelah proses komplit, klik USD/SLL > Exchange SLL to USD > pada I want to buy, masukkan nominal USD yang agan inginkan masuk ke paypal > klik Next > Place Order.
  5. Klik Withdraw > Withdraw to Paypal lalu isikan jumlah uang akan diambil dan juga alamat email paypal agan kemudian klik Request withdrawal. Selesai dan silahkan ditunggu proses pengirimannya.
  6. Jangan lupa Logout jika proses telah selesai.

Video tutorial cara transfer Bitcoin ke Paypal

Agar Anda tidak kebingungan dengan tutorial yang saya tuliskan diatas, alangkah baiknya jika Anda melihat video cara transfer bitcoin ke paypal yang saya buat diawah ini:

Namun jika Anda masih kurang mengerti, silahkan ajukan pertanyaan atau komentar tentang masalah yang Anda hadapi. Semoga artikel ini membantu Anda!

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

11 Comments on "Cara transfer Bitcoin ke Paypal"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Invest
Guest

Mantab gan..

si ganteng
Guest

kalau misal paypalnya belum terverifikasi kira-kira bisa ggak ya gan ?

khalik
Guest

sudah tidak bisa gan! mohon bantuannya!

tejo
Guest

boss potongan nya berapa dr virwox aq kok narik 8$ terima nya 6,84 $ dr virwox ke paypal

Bangun
Guest

2 kali kena potong ya..?

Dari Bitcoin transfer kena 50 ribu
Dari Virwox ke paypal kena lagi…

Habis deh…

dewa
Guest

Lumayan juga gan pass kepepet harus tetap dilakukan, misalnya saat website bitcoin rusak atau apalah karena bencana alam atau lain2 dah. Terpaksa bisa dilakukan. hehehhe. Tq infonya gan sangat bermanfat

BangTekno
Guest

Jarang banget pake’ bitcoin gan, hampir nggak pernah malah, btw tutorialnya mantap gan.

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis