Cara remove redirect link ke video youtube

You might also like More from author

15 Comments

  1. idham says

    makasih gan, web ane saya baru terperiksa kena redirect ini juga nih. Yang bikin bete dia redirectnya secara random gitu ..

    pas diperiksa ada satu plugin yang memang ada script ini, mudah2an normal setelah di remove nih

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan sama-sama.. mudahan webnya normal. Alhamdulillah blog ini sudah normal setelah saya hapus scriptnya. Tapi kalau masih teredirect juga, coba cari alamat URL videonya yang otomatis itu, trus hapus.

      Makasih atas komentar agan Idham. Saya tunggu kunjungannya kembali.

  2. Belle says

    This is really interesting, You are a very
    skilled blogger. I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your
    great post. Also, I’ve shared yoour site in my social networks!

    1. Cah Qeenee says

      Thanks for your join my rss

  3. Very Prive Louboutin says

    Nice blog here! Also your site loads up fast!
    What host are you using? Can I get your affiliate link to your host?

    I wish my web site loaded up as quickly as yours lol

    1. Cah Qeenee says

      Thank you .. I use this hosting for this blog. Please check

  4. Nike Air Jordan Flight says

    Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just wondering
    if you get a lot of spam remarks? If so how do you reduce it, any plugin or anything you can suggest?
    I get so much lately it’s driving me insane so any assistance is very
    much appreciated.

    1. Cah Qeenee says

      Sorry if your comment does not ever appear here.
      Comments that go mostly into the spam comments. So I always delete them.

      I only use the Akismet plugin to dispel spam comments. You can try it if not used.

  5. Jogging Jordan says

    Very good write-up. I absolutely appreciate this site.

    Keep writing!

  6. Purnama says

    Sangat menjengkelkan ya. Beberapa image sy pernah redirect ke url lain. Terpaksa deh hapus tu gambar.
    Nice post gan

    1. Cah Qeenee says

      Memang benar gan.. hal tsb membuat blog jadi berkurang visitornya

  7. Dian haristya says

    Mau tanya master.Cara redirect video kita yang sudah taroh di blog,trus pada saat di klik pengunjung lari nya ke channel yutub kita gimana hu.

    1. Cah Qeenee says

      Bisa lihat contonya dulu gan.. di blog mana?
      Biar saya bisa kasih solusi

  8. Dian haristya says

    Maksudnya master..jadi kalau aku buat blog terus aku embed video dari channel video aku..supaya redirect ke channel aku pakai cara apa yah…bukan itu saja.Aku juga buat blog khusus untuk kumpulin video2 dari yutub aku.tapi kenapa view yg ada di blog ga masuk ke view yg ada di dasbor yutub ya master…!!

    1. Cah Qeenee says

      Kalau menggunakan embed video sepertinya belum bisa gan.. namun bisa diatasi dengan menempatkan gambar video yang ditaruh di blog lalu di beri link ke youtube.
      Untuk view video yang ada di blog seharusnya sama dengan yang ada di youtube. Bila tidak sama coba refresh halaman youtubenya..

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon