24 comments on “IDM Cracking – Cara Patch IDM terbaru

  1. Zambary

    yo cak brow wong lagi bingung….artikel/kalimat diparsingkat ae….maksut q cak brow…

    Reply
      1. Alvin Frans

        mas bro….file installer ama crack-nya kok terpisah, saya udh install utk software-nya udh ok.Begitu mau download utk file crack-nya disuruh bayar…..
        Piye mas broo???

        Reply
        1. Cah Qeenee Post author

          Pilih Regular download broo…
          Kecuali mas broo punya akun Gold, ya pilih Gold Download..

          Reply
  2. dicky

    waduhhh kok crack ny gk bisa, beda file crack yg ada di video d atas
    jadi bingung ane gann

    Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Sory gan.. video ca idm diatas memang bukan untuk versi 6.21.
      Untuk versi idm 6.21 sangat simple..
      Setelah di idm install, silahkan copy paste file IDMan.exe & IDMGrHlp.exe (yang ada di folder Medicine > crack) ke folder C:\Program Files\Internet Download Manager. itu saja.

      Tapi ingat, sebelum d copy paste, IDM jangan dijalankan terlebih dahulu. Jika sudah terlanjur di jalankan harus di instal ulang IDMnya lalu copy paste lagi.

      Sory terlamambat balasnya, pulkam soalnya hehehe

      Reply
    1. Cah Qeenee Post author

      Makasih gan..
      Kayaknya sama deh dengan yang ada-ada πŸ˜€

      Reply
  3. zambary

    Terima kasih balasan emailnya cak boss…tapi ketika aku download kok gagal terus….apa disebab yo cak boss…minta infonya cak boss….tengkayu

    Reply
          1. zambary

            horeeee….berhasil cak brow idm cah borneo aku dapat….hasil begadang semaleman cak brow…intstal pertama..kedua gagal….sempat stres kehabisan rokok sih….instal ketiga pakai jurus klik2 kluk(nekat)semua yg dirar aku klik haaaa berhasil…aku kan pakai winxp cara pertama kayak petunjuk di video pean cara kedua ya jurus klik2 kluk2…..TERIMA KASIH BANYAK YO CAK BROW

  4. Kurniawan Hura

    Gan thank you. bermanfaat banget gan.. maksih banyak pokeke gan !!

    Reply
  5. krisna

    repot bener bos kebanyakan pop up dan iklan, jadi ane kabur ajadah kena iklan mulu

    Reply
  6. ariqnz

    Daripada pakai cracked versio, mending pake alternatifnya gan..
    Kayak pakai XDM, Eagleget, dll..

    Semuanya gratis πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *