You might also like More from author

24 Comments

  1. cici says

    kok gak bisa didownload

      1. Zambary says

        Dwnloadnya dimana dihalaman in gak ada IDM crackingnya…

  2. Zambary says

    Bingung bosss…kalimate dipersingkat ae boss…

  3. Zambary says

    yo cak brow wong lagi bingung….artikel/kalimat diparsingkat ae….maksut q cak brow…

      1. Alvin Frans says

        mas bro….file installer ama crack-nya kok terpisah, saya udh install utk software-nya udh ok.Begitu mau download utk file crack-nya disuruh bayar…..
        Piye mas broo???

        1. Cah Qeenee says

          Pilih Regular download broo…
          Kecuali mas broo punya akun Gold, ya pilih Gold Download..

  4. Imam says

    Tengkyu

    1. Cah Qeenee says

      Yoi..

  5. dicky says

    waduhhh kok crack ny gk bisa, beda file crack yg ada di video d atas
    jadi bingung ane gann

    1. Cah Qeenee says

      Sory gan.. video ca idm diatas memang bukan untuk versi 6.21.
      Untuk versi idm 6.21 sangat simple..
      Setelah di idm install, silahkan copy paste file IDMan.exe & IDMGrHlp.exe (yang ada di folder Medicine > crack) ke folder C:\Program Files\Internet Download Manager. itu saja.

      Tapi ingat, sebelum d copy paste, IDM jangan dijalankan terlebih dahulu. Jika sudah terlanjur di jalankan harus di instal ulang IDMnya lalu copy paste lagi.

      Sory terlamambat balasnya, pulkam soalnya hehehe

    1. Cah Qeenee says

      Makasih gan..
      Kayaknya sama deh dengan yang ada-ada 😀

  6. zambary says

    Terima kasih balasan emailnya cak boss…tapi ketika aku download kok gagal terus….apa disebab yo cak boss…minta infonya cak boss….tengkayu

      1. zambary says

        yoi cak brow aku coba lagi trim`s attensinya cak brow

        1. Cah Qeenee says

          😀 santai ae..

          1. zambary says

            horeeee….berhasil cak brow idm cah borneo aku dapat….hasil begadang semaleman cak brow…intstal pertama..kedua gagal….sempat stres kehabisan rokok sih….instal ketiga pakai jurus klik2 kluk(nekat)semua yg dirar aku klik haaaa berhasil…aku kan pakai winxp cara pertama kayak petunjuk di video pean cara kedua ya jurus klik2 kluk2…..TERIMA KASIH BANYAK YO CAK BROW

          2. Cah Qeenee says

            Yoi… SELAMEEETT klo begituh..
            Jangan lupa untuk mendisable updatenya biar gak minta serial lagi cak beroo..
            Carane disini : http://cahborneo.com/cara-agar-idm-tidak-meminta-registrasi/
            [woco paragraf seng paling bawah]
            Klo nanti enek opo2.. silahkan di share disini cak beroo.. 😀

  7. Kurniawan Hura says

    Gan thank you. bermanfaat banget gan.. maksih banyak pokeke gan !!

    1. Cah Qeenee says

      Iyooo… 😀
      Mampir lagi ya…!!??

  8. krisna says

    repot bener bos kebanyakan pop up dan iklan, jadi ane kabur ajadah kena iklan mulu

  9. ariqnz says

    Daripada pakai cracked versio, mending pake alternatifnya gan..
    Kayak pakai XDM, Eagleget, dll..

    Semuanya gratis 😀

Leave A Reply

Your email address will not be published.