Cara Mudah Verifikasi Paypal

Deal Score0

Dengan menjadi status terverifikasi (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal untuk alasan keamanan) akan menghilangkan batas limit mengirim uang atau menarik uang ke rekening bank atau kartu debit/kartu kredit anda, dan membuat account PayPal anda lebih dipercaya penjual dan pembeli

Langkah menjadi status terverifikasi :

(Jika paypal yang anda buka dalam bahasa inggris, untuk merubahnya pilih bahasa yang secara default Inggris menjadi indonesia letaknya di kanan atas).

1. Login ke account PayPal anda

2. Klik link Dapatkan status terverifikasi

3. Anda mempunyai 2 pilihan :

A. Verifikasi menggunakan rekening bank / Link My Bank Account
– Masukan nama pemegang rekening bank anda
– Masukan nama bank anda, lihat Kode bank (Sandi Bank Penerima) dibawah, contoh untuk bank BCA : PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk
– Masukan 7 angka Kode bank (Sandi Bank Penerima) pada bank yang anda pakai, lihat Kode bank (Sandi Bank Penerima) dibawah, Contoh kode bank untuk BCA : 0140012
– Masukan nomor rekening anda pada bank tersebut
– Tekan tombol Lanjutkan dan selesaikan langkah memasukan rekening bank tersebut
– Langkah berikutnya adalah menunggu 2 kiriman uang dari Paypal ke rekening bank anda sebagai konfirmasi bahwa anda pemilik rekening tersebut. Biasanya hanya sekitar Rp1- Rp100. Biasanya dalam 1-3 hari kerja anda dapat mengeceknya di online banking, mobile banking, buku tabungan atau catatan mutasi rekening bank lainnya
– Setelah 2 kiriman tersebut masuk ke rekening bank anda, catat berapa jumlahnya, kemudian silakan masuk kembali ke akun PayPal anda. Klik Konfirmasi Rekening Bank / Confirm Bank Account dan masukkan kedua jumlah uang tersebut

Catatan :
– Hampir semua bank utama di Indonesia dapat digunakan untuk verifikasi PayPal namun ada baiknya jika anda cek ulang nomor kode kliringnya dulu.
– Jika nama di account PayPal anda tidak sesuai dengan nama pada rekening bank anda, dapat merubah nama di account PayPal anda di : https://www.paypal.com/id/cgi-bin/webscr?cmd=_webform&f=ap_namechg

Nama Bank – Kode kliring bank
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk. 0140012
PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk. 0080606
PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk. 4510017
PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk. 0090010
BNI SYARIAH 0090010
PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk 0020307
PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk 0111274
PT. BANK PERMATA Tbk. 0130307
PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk. 0160131
PT. BANK NIAGA Tbk. 0220026
BANK INDONESIA 0010016
PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO) 0030012
PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk. 0190017
PT. BANK UOB BUANA, Tbk 0230016
PT. LIPPO BANK 0261399
PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk. 0280024
AMERICAN EXPRESS BANK LTD. 0300302
CITIBANK NA 0310305
JPMORGAN CHASE BANK, NA 0320308
BANK OF AMERICA , NA 0330301
PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL 0360300
PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, Tbk 0370028
THE BANGKOK BANK PCL 0400309
THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP 0410302
THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD. 0420305
PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 0450304
PT. BANK DBS INDONESIA 0460307
PT. BANK RESONA PERDANIA 0470300
PT. BANK MIZUHO INDONESIA 0480303
STANDARD CHARTERED BANK 0500306
ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV. 0520302
PT. BANK CAPITAL INDONESIA 0540308
PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA 0570307
PT. BANK UOB INDONESIA 0580300
KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA 0590303
PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA 0600303
PT. ANZ PANIN BANK 0610306
DEUTSCHE BANK AG 0670304
PT. BANK WOORI INDONESIA 0680307
BANK OF CHINA LIMITED 0690300
PT. BANK BUMI ARTA 0760010
PT. BANK EKONOMI RAHARJA 0870010
PT. BANK ANTAR DAERAH 0880055
PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA 0890016
PT. BANK IFI 0930015
PT. BANK CENTURY Tbk. 0950011
BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk. 0970017
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN 1100093
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI 1110164
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA 1120015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH 1130348
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM 1140383
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI 1150014
PT. BPD ISTIMEWA ACEH 1160033
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT 1170201
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI 1180259
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU 1190016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN 1200142
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG 1210051
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN 1220012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT 1230015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR 1240018
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG 1250011
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN 1260027
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA 1270091
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT 1280010
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI 1290013
BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR 1300013
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU 1310016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA 1320019
PT. BPD BENGKULU 1330012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH 1340015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA 1350018
PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 1450028
PT. BANK SWADESI Tbk. 1460021
BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA 1470011
PT. BANK MESTIKA DHARMA 1510049
PT. BANK METRO EKSPRESS 1520013
PT. BANK SINARMAS 1530016
PT. BANK MASPION INDONESIA 1570021
PT. BANK HAGAKITA 1590014
PT. BANK GANESHA 1610017
PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA 1640058
PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL 1660012
PT. BANK KESAWAN 1670099
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH 2000024
PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara 2120027
B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 2130101
PT. BANK SWAGUNA 4050072
PT. BANK JASA ARTA 4220051
PT. BANK MEGA Tbk. 4260176
PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk. 4410010
PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL 4590037
PT. BANK SRI PARTHA 4660019
PT. BANK JASA JAKARTA 4720014
PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA 4840017
PT. BANK BUMI PUTERA Tbk. 4850010
PT. BANK YUDHA BHAKTI 4900012
PT. BANK MITRANIAGA 4910015
PT. AGRONIAGA BANK 4940014
PT. BANK INDOMONEX 4980016
PT. BANK ROYAL INDONESIA 5010011
ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO 5030017
PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA 5060016
PT. BANK INA PERDANA 5130014
PT. BANK HARFA 5170016
PT. PRIMA MASTER BANK 5200025
PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 5210031
PT. BANK DIPO INTERNATIONAL 5230011
PT. BANK AKITA 5250046
PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL 5260010
PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK 5310012
PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 5350014
PT. BANK UIB 5360017
PT. BANK ARTOS INDONESIA 5420025
PT. BANK PURBA DANARTA 5470017
PT. BANK MULTIARTA SENTOSA 5480010
PT. BANK MAYORA INDONESIA 5530012
PT. BANK INDEX SELINDO 5550018
PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL 5580017
PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK 5590036
PT. BANK FAMA INTERNATIONAL 5620029
PT. BANK SINAR HARAPAN BALI 5640012
PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL 5660018
PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 5670011
PT. BANK FINCONE
SIA 9450305
PT. BANK MAYBANK INDOCORP 9470301
PT. BANK OCBC INDONESIA 9480304
PT. BANK CHINATRUST INDONESIA 9490307
PT. BANK COMMONWEALTH 9500307

B. Verifikasi menggunakan kartu debit atau kartu kredit / Link My Debit Card or Credit Card
– Masukan data kartu kredit atau kartu debit anda yang diperlukan
– Setelah selesai memasukan data kartu kredit anda, anda akan mendapatkan 4 digit kode verifikasi dari PayPal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan atau statement online kartu kredit anda (biasanya dalam 1-3 hari kerja), kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode verifikasi PayPal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka).
– Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan atau statement online kartu kredit anda kemudian, login dengan account PayPal anda, kemudian dihalaman Rekening Saya / My Account klik link Konfirmasi / confirm untuk memasukan 4 digit kode keamanan dari PayPal, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account PayPal anda akan menjadi Terverifikasi / Verified dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account PayPal anda otomatis kemudian, jadi hitung-hitung gratis

Kartu Kredit

Berikut adalah kartu kredit dari Indonesia yang sudah dicoba dan diterima PayPal laporan dari komunitas Paypalindonesia.com :

– HSBC Visa
– BNI Visa
– Mandiri Visa
– Citibank Mastercard
– BCA Mastercard
– BRI Mastercard
– dan lain lain

Catatan : Hasil pada setiap kartu tidak selalu sama, usia kartu, limit kartu, atau faktor lain dapat menentukan kartu anda diterima atau tidak

 

Kartu Debit/ATM

Saat ini kami baru mendapat laporan yang di terima PayPal baru kartu debit/ATM dengan logo visa electron, dan dapat digunakan untuk sumber dana ke PayPal dan menjadi verified account (4 nomor verifikasi dikirim kedalam statement online)

Kartu Debit/ATM yang diterima PayPal :

Kartu ATM Niaga berlogo visa electron

Catatan : Kartu ATM biasa, seperti kartu ATM paspor BCA, kartu ATM bank Mandiri, kartu ATM bank BNI, dan kartu ATM biasa lainnya yang bukan berlogo Visa electron bukan termasuk kartu debit, dan tidak dapat digunakan untuk cara verifikasi menggunakan kartu debit/kartu kredit ini

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

45 Comments
  1. Reply
    totomix June 10, 2010 at 9:17 pm

    HI dude, can i post articles to your blog ? Let me know if you are interested

    • Reply
      Cah QeeNee June 11, 2010 at 10:03 am

      Sorry friend, I can not answer now. I think once your bid

  2. Reply
    Retta Kubesh June 24, 2010 at 7:43 am

    Heya¡­my very first comment on your site. ,I have been reading your blog for a while and thought I would completely pop in and drop a friendly note. . It is great stuff indeed. I also wanted to ask..is there a way to subscribe to your site via email?

    • Reply
      Cah QeeNee June 24, 2010 at 10:46 pm

      Sorry, too long to wait
      You now have my permission to write an article on Cahborneo.Com but with a requirement for good purposes and does not endanger the existence of this blog (I think). If it was in the mosque, I reserve the right to delete articles and your account anytime without notice.
      Please respect me.

      Please register

      And if you want to subscribe please enter your email detelah read the article. subscription form there

  3. Reply
    Rudy Matras June 28, 2010 at 7:21 am

    Spitze Design hat dieser Blog. Woher hast du die Vorlage ? War bestimmt sehr teuer.

  4. Reply
    Franklin Roskelley June 28, 2010 at 9:55 am

    Heya¡­my very first comment on your site. ,I have been reading your blog for a while and thought I would completely pop in and drop a friendly note. . It is great stuff indeed. I also wanted to ask..is there a way to subscribe to your site via email?

    • Reply
      Cah QeeNee June 28, 2010 at 10:22 am

      Please enter your email to subscribe in the subscription box

  5. Reply
    buy digital cameras July 6, 2010 at 7:11 pm

    I’m not an expert on this theme, but once reading through your posting, my understanding has superior considerably. Please let me to getting your rss feed to remain in contact with any future updates. Wholesome job and will pass onto my friends and my site audience.

  6. Reply
    Suchmaschinenoptimierung August 28, 2010 at 4:09 pm

    I found your site in Google few moments ago, and luckily, this is it I was looking for the last hours, thanks

  7. Reply
    Legit Online Jobs September 3, 2010 at 2:16 pm

    This is a good blog. Keep up all the work. I too love to blog. This is great everyone sharing opinions :)

  8. Reply
    Sharee Marbury September 5, 2010 at 4:42 pm

    What a blogpost!! Very informative and easy to understand. Looking for more such comments!! Do you have a twitter or a facebook?
    I recommended it on digg. The only thing that it’s missing is a bit of speed, the pictures are appearing slowly. Anyway thank you for this information.

    • Reply
      Cah QeeNee September 6, 2010 at 7:42 am

      You can find me on facebook and twitter as Cah QeeNee

  9. Reply
    Tanna Lego September 21, 2010 at 5:59 am

    Great info comes from the great writer .. I hope you like my compliment .. thanks for giving me great info :)

  10. Reply
    Lynelle Schoepfer September 21, 2010 at 4:27 pm

    Good info comes from the great writer .. I hope you like my compliment .. thanks for giving me great info :)

  11. Reply
    Scott Sthill September 25, 2010 at 3:03 pm

    Like this very much ! Two thumbs up for you !

  12. Reply
    online pc games October 1, 2010 at 6:49 am

    Excellent blog! I truly love how it is easy on my eyes as well as the information are well written. I am wondering how I could be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which really should do the trick! Have a nice day!

    • Reply
      Cah QeeNee October 1, 2010 at 9:33 am

      Please enter your email address to subscribe. now available

  13. Reply
    Carolyne Wommack October 1, 2010 at 9:05 pm

    Hey, this is my first comment on ur site. I’ve been reading it for a while in my RSS reader but haven’t commented before. :) Anyways, thanks for the post.

    • Reply
      Cah QeeNee October 2, 2010 at 10:07 am

      Thank you for giving comments and subscribe to the RSS on this blog

  14. Reply
    workout plans October 2, 2010 at 6:06 am

    Thanks for making the effort to make clear the terminlogy in this page to the beginners!

  15. Reply
    Hosea Walls October 7, 2010 at 2:59 pm

    Hello there. I was just about to give up my searches and I came across this superb web site and what the owner has done has been the turning point of my life. You are a great person that deserves numerous thanks.

  16. Reply
    Glenn Ohlrich October 15, 2010 at 8:11 am

    25. Your article is magnanimous my husband loves it. I would like to let you know that I always maintain track on your weblog. In reality, I recommend it to my sister and brother in law.

  17. Reply
    Man Carle October 16, 2010 at 6:53 am

    Hello, I am new here in blogging site. And along my research I stumble inside your blog. I actually like your write-up, sounds interesting to me and that i decided to try this at home.

  18. Reply
    Wilbur Vandawalker October 16, 2010 at 11:01 am

    Great day, As I was looking over the web, I discovered this, your blog site. In fact most of the individuals comments are relevant and, you’re brilliant in making write ups.

  19. Reply
    Mursalin, June 5, 2014 at 11:08 pm

    Salam kenal bro, saya Mursalin saya mau bertanya
    1. Apakah dengan Kartu ATM/Debit BNI dapat di gunakan untuk verifikasi Paypal pada tahun sekarang ini, kalau bisa tolong di jelaskan bagaimana caranya Bro. Terimaksih/

    • Reply
      Cah Qeenee June 6, 2014 at 6:57 am

      Salam kenal juga gan..
      Dahulu memang bisa gan verifikasi paypal menggunakan akun bank Indonesia bahkan saya dulu hanya pakai email. Tapi sekarang sudah tidak bisa lagi. Agan harus pakai kartu kredit.

      Nha kalau ingin dapat kartu kredit gratis, silahkan coba daftar di sini Payoneer.com. Siapa tau agan beruntung bisa dapet kartu kredit gratis.

  20. Reply
    hasan January 17, 2016 at 11:40 am

    bos punya saya debit visa mandiri kok gak bisa

    • Reply
      Cah Qeenee January 18, 2016 at 7:49 am

      Cara ini sudah kadaluarsa gan.. sudah gak bisa lagi dipakai sejak 2012 lalu..
      Sekarang paypal hanya bisa diverifikasi pakai kartu kredit.

  21. Reply
    jack devilz January 27, 2016 at 10:11 pm

    Gan. Pakai rekening bank bisa/ gak saya cuma punya rekening BRI dan BPD..

    • Reply
      Cah Qeenee January 28, 2016 at 7:46 am

      Gak bisa gan.. sekarang harus pakai kartu kredit untuk verifikasi paypal.. kalau gak punya kartu kredit saya sarankan agan bikin paypal lainnya yaitu payza .. verifikasinya hanya pakai KTP

      • Reply
        refand February 7, 2016 at 9:00 pm

        Salam hormat pak,apakah bisa,
        Visa bank BTN sekarang ini untuk verifikasi paypal ????

        • Cah Qeenee February 9, 2016 at 9:17 am

          Sudah gak bisa gan… sekarang verifikasi paypal harus pake kartu kredit..
          Solusinya bikin aja paypal alternatif yaitu payza.. verifikasinya bisa pake KTP

  22. Reply
    agung kurnia April 13, 2016 at 6:07 pm

    kebetulan nih lagi cari tau soal verifikasi paypal. Nice infonya. Terimakasih

  23. Reply
    bercula May 2, 2016 at 11:11 am

    Apakah payza bisa verifikasi paypal?,,,di balas ya gan ini pnting bagi saya.

    • Reply
      Cah Qeenee May 2, 2016 at 11:24 am

      Ya gak bisa gan.. paypal hanya bisa diverifikasi pakai kartu kredit saat ini.. ntah nanti 😀

      • Reply
        bercula May 2, 2016 at 11:34 am

        Klau atm BRI yg berlogo mastercard , apa bisa buat verifikasi paypal?

        • Cah Qeenee May 2, 2016 at 12:43 pm

          Juga gak bisa gan .. paypal sudah gak bisa lagi diverifikasi pakai bank lokal biarpun ada logo mastercardnya..
          cara lain yang mungkin agan bisa lakukan yaitu verifikasi pakai mastercard Payoneer.. Jadi silahkan daftar payoneer dan dapatkan kartu kreditnya gan

  24. Reply
    Abu azma August 18, 2016 at 2:23 am

    Mohon info mas. Apa benar skarang payoner sudah tidak bisa untk verifikasi paypal?

    • Reply
      Cah Qeenee August 18, 2016 at 7:37 am

      Masak iya sih gan? Baru dengar saia. Biasanya kartu kredit yang gak bisa dipakai itu karena saldo dalam kartu kreditnya tidak mencukupi untuk verifikasi paypal sehingga ada yang mengatakan payoneer sudah gak bisa buat verifikasi.
      Btw, untuk kepastiannya saya kurang tau gan..

      • Reply
        abu azma August 18, 2016 at 12:14 pm

        sepertinya perlu dibuktikan ini mas, coba kapan kapan saya bikin payner trus dai isi saldo untuk verifi payapal

        • Cah Qeenee August 18, 2016 at 2:40 pm

          Silahkan mas.. nanti hasilnya silahkan di share disini ya.. :)

  25. Reply
    Amir Khan September 14, 2016 at 11:10 pm

    Jangan pake payoneer atau vcc atau vcn udah bakal ga diterima paypal dan resiko dilimit, kalo gak ada kartu kredit, maka kartu debit bank permata juga udah bisa buat verifikasi paypal secara resmi :
    http://www.amirz123.blogspot.co.id/2016/08/cara-memverifikasi-paypal-dengan-kartu.html

    • Reply
      Cah Qeenee September 15, 2016 at 8:05 am

      Benar sekali gan, VCC sangat reentan dengan limit bahkan tidak diterima.
      Btw, makasih infonya akan saya sebarkan disini :)

  26. Reply
    peluang usaha September 24, 2016 at 9:58 pm

    maksih info nya mas saya sudah coba ….

  27. Reply
    Asnawi ST November 27, 2016 at 1:23 pm

    Cuma mau ngasih tambahan gan, untuk yang gak punya kartu kredit atau gak berani pakai VCC untuk verifikasi Paypalnya, sekarang ada kartu debit MyChoice yang bisa dipakai untuk verifikasi Paypal. Kelebihannya verifikasi instan dan kl kena limit access paypal minta lembar tagihan kartu kredit maka kita bisa kirimkan lembar daftar transaksi yang bisa didownload di account area kartu mychoice.

Leave a reply

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis