Cara Mudah Mendapatkan Backlink PR Tinggi

You might also like More from author

84 Comments

  1. Resthoe Jeb says

    Wah,.. Justru ini yang saya cari.. Jujur, bahwa selama beberapa bulan link yang saya dapat cuma 3.. Moga dengan postnya Sobat, blog sya akan mendapatkan link lebih banyak..
    Thanks ya Sob..
    Salam kenal saja..

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan… makasih mau berkomentar..
      Rencana saya mau nulis lagi tentang cara cari backlink dari website dengan PR 8..

      Jangan lupa cekidot di blog ini lagi ya gan.. 🙂

      1. Akademi Telkom Jakarta says

        terima kasih pak info seputar tumblr nya, sangat bermanfaat

        1. Cah Qeenee says

          Sama-sama gan..
          Terima kasih mau berkunjung ke sini.

  2. Taufiqurrahman says

    di Poin kelima nya kita jangan log out dlu dari tumblr y gan?

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan.. Tumblr tetap ON jangan di logout (tutup). Kalo di tutup ya gak keluar icon LIKe ♥ nya

  3. Taufiqurrahman says

    kalau poin ke empat tempatnya dimana gan?

  4. Taufiqurrahman says

    gimana gan poin ke empat yg install Addons

  5. Taufiqurrahman says

    PR web kita naeknya berapa lama gan?

    1. Cah Qeenee says

      Cepat atau lambatnya PR naik pada saat google update Pagerank gan.. Google update PR-nya gak bisa ditentukan oleh kita.

  6. rendrawardhani says

    mas apakah ini tidak di anggap spam oleh google ? terima kasih

    1. Cah Qeenee says

      Nggak gan.. kan hanya mengambil backlink dari postingan yang ada di Tumblr. Sebenarnya ini sama saja dengan jika kita komentar pada artikel blog yang memiliki PR Tinggi. Jika komentar kita di approve, maka backlink akan kita dapatkan. Sedangkan di Tumblr ini, komentar atau LIKE kita langsung di Approve.

  7. Taufiqurrahman says

    Ada batasan tidak perharinya berapa yang aman untuk di Like Gambar2 yg punya PR Tinggi?soalnya kalau kelebihan takut dianggap SPAM…

    1. Cah Qeenee says

      Sepertinya tidak ada batasan gan.. tapi jika agan takut dianggap spam ya jangan banyak-banyak LIKE perharinya.
      Sesuai keinginan agan aja 🙂

      Saya melakukan LIKE hanya dalam satu hari aja gan, langsung 100 LIKE setelah itu tidak pernah lagi nge-LIKE. Gak sempat soalnya hehe..

  8. sewa villa says

    terimakasih sangat gan petunjuk nya

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan.. Silahkan cek kesini lagi..!!

      1. sewa villa says

        berkat petunjuk di web ini web saya juga ikut naek SERP nya gan ,,,,mksh sekali lagi

        1. Cah Qeenee says

          Syukur kalau begitu gan.. mudah-mudahan tambah rame websitenya..

          1. sewa villa says

            gan mau tanya donk ,,,knpa ya blog saya naik turun terus SERP nya ,,
            kadang di halamn 1 kadang di halamn 2 ,,, bahakan di halamn 5.
            apakah umur pengruh nya besar ??
            umur blog saya belum 1 bulan sih…
            thx

          2. Cah Qeenee says

            Umur blog memang ada pengaruhnya gan.. tp tidak seberapa buat SERP..

            yang terpenting adalah SEO, baik onpage maupun offpage 😉

  9. Cah QeeNee says

    Mangstabbb…

  10. meta says

    kereen niii mas bro
    wajib dicoba nih…

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan dicoba gan.. Mudahan makin banyak dan rame blognya.. 😀

      1. herawansyah says

        ka mau tanya kenapa alamat blog saya ada 2 saya bingung hehe

        1. Cah Qeenee says

          Ada 2 gimana gan?? coba tuliskan alamatnya disini 22-nya..

          1. herawansyah says

            yang asli
            1.bengkel-binaharapan.blogspot.com

            2.bengkellas-binaharapan.blogspot.com

            itu ka jadi yg no 2 ada “las” nya perasaan di blog saya ga ada link “las” itu..
            untuk lebih jelas lihat gambarnya ya pa guru

            http://herawansyah123.blogspot.com/2013/05/blog-post_21.html

            mohon pencerahnya 😀
            ngerepotin admin hehe

          2. Cah Qeenee says

            Sepertinya ada yang custom domain gan..
            Coba cek di Setting > basic > Publishing.
            Atau cek di menu lainnya gan.. hapus aja yang ada kata “las”nya.

          3. herawansyah says

            siap makasih y min 😀

  11. herawansyah says

    hallo ka terima kasih ..salam kenal 😀

    1. Cah Qeenee says

      Salam kenal juga gan..
      Makasih sudah berkunjung.. ditunggu kunjungannya lagi.. 😀

  12. jasa pembuatan website says

    Gan dah aneh coba dan ane berhasil gan!!!
    Thx yah gan atas tutornya…
    Kalo perlu tambah lagi gan web dengan pagerank tingginya 😀

    1. Cah Qeenee says

      Ya sama-sama gan.. Insyaallah kalau ada waktu nanti ditambah.. 😉

  13. Kerudung Bagus says

    Ini yang saya cari, terims banyak ya karena jika menerapkan cara cari backlink ini mungkin web ane bisa naik traffiknya, sekali lagi terims ya

    1. Cah Qeenee says

      Ya sama-sama..
      Silahkan dicoba..

    1. Cah Qeenee says

      Semua akan mudah kalau kita tau caranya gan.. 🙂
      Terima kasih telah memberikan komentar..

  14. Kiagus Fathan says

    backlink itu nggak sulit, tapi males dilakuinnn, yahh mungkin harus bersabar dulu aj 🙂
    ehhh kunjungi blog sayang yahh kakak 🙂 http://auliazhafira.web.id, terima kasih kakak…

    1. Cah Qeenee says

      Bener tu gan.. “males” juga jadi faktor utama tuh.. 😀 😀
      Tapi kalo tetep sabar dengan “males” sepertinya gak akan bisa dapet tu backlink.. hehehe [canda gan]

      1. Kiagus Fathan says

        emang bener juga, bukan hanya candaan,.,
        ini aj usaha backlink tapi masih nol aj statistik :v
        mesti giat nihh 🙂

        1. Cah Qeenee says

          Perlu agan tau, backlink gak ada hubungannya dengan statistik (trafik) blog gan..
          Yang dapat meningkatkan statistik (trafik pengunjung) itu seo, baklink hanya sebagai penunjang saja gan.. (pengalaman saya sih..hehehe)

          Kalo agan gak percaya, bisa baca postingan saya yang ini: http://cahborneo.com/pengunjung-blog-mencapai-1k/

          Statistik (trafik) ini murni dari seo, gan..

  15. yati says

    aq daftr di Tumblr.com ko g bsa ,ngmg2 tumbler itu apa?

    1. Cah Qeenee says

      Tumblr itu situs jejaring sosial seperti facebook mbak, tapi bedanya di tumblr ini kita bisa dapet backlink. Gak bisanya dimana? Coba cek emailnya, kalo belum aktivasi lewat email ya gak bisa..

    2. yati says

      waktu aq daftar kluar kta ini Follow the blogs you’ve been hearing about.
      Share the things that you love.cba gnti email kluar jga kta ini Follow the blogs you’ve been hearing about.
      Share the things that you love.
      I have read, understand, and agree to the Tumblr Terms of Service.

      Someone has already claimed this username.
      How about one of these instead? (You can always change it later.)

      Suggested usernames

      goyatilove
      yatiposts
      superyatifan
      yatiblog
      youryati

      Share the things that you love.
      I have read, understand, and agree to the Tumblr Terms of Service.

      Don’t forget to tell us your age!

      Log in to your dashboard
      jddi gmna ne?

      1. Cah Qeenee says

        Itu artinya Username yang agan pilih sudah ada yang memakainya.. silahkan ganti dengan username yang lain, atau salah satu username yang direkomendasikan (Suggested usernames) oleh Tumblr diatas.
        Jika masih bingung coba cari video cara daftar tumblr di youtube.com

        Ini linknya: http://www.youtube.com/watch?v=NGTBXS9bUa8

  16. Dunyo Moyo says

    mantabb broo..

  17. ife says

    mantab

  18. Fanji Wildanu says

    Sangat berguna sekali

  19. karimunjawaindah says

    saya kok ga bisa yah untuk mengganti pada untitle di pengaturan settingnya gan, btw makasih infonya gan

  20. Rahmatul syukri says

    Terima kasih gan infonya. ini yang saya cari beberapa minggu ini.

    1. Cah Qeenee says

      Semoga bermanfaat gan.. 😉

  21. simon says

    ok gan trikasih

  22. roy says

    ok gan trimakasih infonya

  23. Cerita - Dewasa - 69 says

    mantaaaaaaaaaaab.. trims for sharing

  24. Backlinks Gratis says

    ternyata panjang banget cara nya ya, gan

    ada software nya ga? biar efisien waktu nya

  25. Cara Hidup Sehat says

    cocok, artikel yang saya cari ada disini… makasih mas yah, sharing ilmu yang bermanfaat…

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. gan, sama-sama.. semoga mas puas dan menemukan yang lain juga di blog ini 😉

  26. alat seks toy wanita says

    oke gan akan kami coba semaksimal mungkin.mudah2an berasil trim infonya gan.

  27. Wahyudi says

    sangat bermanfaat sekali

    1. Cah Qeenee says

      Di Like atau di Share donk gan.. biar tambah bermanfaat 🙂

  28. miki says

    Gan terima kasih atas infonya. Ternyata backlink itu baaayak……asal kita rajin dengan sedikit effort lebih.
    Thanks atas infonya.

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. bener kata agan miki, semuanya memang butuh perjuangan.. 😉

  29. Noo says

    Sangat bermanfaat gan 😀

  30. Juragan Mumut says

    wah mantap nih gan,backlink emang penting banget ya kaya nya.

    1. Cah Qeenee says

      Menurut saya memang penting sih.. tapi gak banget-banget amat, sebab yang terpenting itu seo dulu baru backlink 🙂

  31. Belajar Menulis di Blog says

    Iya gan saya sendiri telah merasakan manfaatnya. Dulu ketika mengabaikan backlink untuk mendapatkan unik visitor dari Google hampir tidak ada, tetapi setelah menanam backlink berkualitas sedikit-sedikit unik visitor dari Google mulai mengalir.

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. selamat ya gan..
      Jangan merasa lelah untuk mencari backlink yang lainnya ya.. di blog ini masih banyak loh.. obok-obok aja halamannya.. 🙂

  32. Sharemusik says

    terima kasih artikelnya sangat membantu

  33. izzy says

    wah, mantaaapp artikelnya Mas.. ane coba langsung yaa. jarang pake tumblr, jadi masih blepotan, hehee

  34. PavingBlock says

    gan setelah ane coba mantep banget gan. terimakasih ya gan dan izin share ketemen-temen hehehe

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan di share gan..

  35. Obat Peninggi Badan says

    thank you

  36. Body Slim Herbal says

    Terima kasih infonya

  37. Egaamalia231098 says

    Gan kenapa saya masukkan website blog saya ke domain nya, kenapa tdk mau ter save?

    1. Cah Qeenee says

      Biar mau tersimpan agan harus setting lagi di server hosting milik agan.. tambahkan DNS record ini 66.6.44.4

  38. Jasa Mural Cafe says

    keren gan informasinya

  39. Vega says

    Gan tolong dong caranya buat nge save point ke 3, yg pakai costume domain. Soalnya udah 3 hari gak bisa mengerti gan:(

    1. Cah Qeenee says

      Untuk bisa ngesave kita harus tambahkanA-Record di hostingnya.. dan caranya berbeda-beda ditiap hosting gan..
      Berikut contoh cara ngesave via hosting godaddy https://www.youtube.com/watch?v=2wZygsLqqHE

      NB. untuk domain gak usah di custom gan.. itu hanya untuk merubah nama domain dari tumblr ke domain yang kita beli. langsung ganti saja pada username lalu di save.

  40. griyafarmasi says

    Thank gan tutorialnya sangat membantu..

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon