Cara Merubah Title Tumblr

You might also like More from author

8 Comments

  1. kahar says

    saya belum mendapatkan email verifikasi dari tumbler ? berapa lama yah ?

    1. Cah Qeenee says

      Biassanya hari itu juga gan setelah daftar..
      Mungkin agan salah memasukkan emailnya sewaktu mendaftar?

  2. bait says

    di tumblr aku kok gak ada menu costomize seperti vidio tersebut yaa?
    bgaman alternatif lainnya?
    thanks

    1. Cah Qeenee says

      Klik account (gambar orang di pojok kanan atas) > settings > klik akun agan yang dibawah BLOGS > lalu edit Usernamenya untuk mengganti nama

  3. Cicie says

    Bang klo ganti nama blog d tumblr g isa lwat hp ya

    1. Cah Qeenee says

      Bisa gan.. cuma cara masuknya yang beda..
      Caranya:
      1. Klik Menu lalu pilih setting > account
      2. Pilih blog yang ingin agan ganti namanya (daftar blog agan ada di bawah tulisan BLOGS)
      3. Pada username ganti dengan nama sesuai keingin agan
      4. simpan
      Nhaa. kalau ngedit titlenya agan login di aplikasi tumblr apps, saya kurang tau bisa atau tidaknya

  4. Euis says

    Kaak gmana cara ganti id tumblr yaa? Klo untuk tittle aku udh ngerti. Mohon dijawab yaa kaak.. Makasih sebelumnyaa

    1. Cah Qeenee says

      Klik Account > Settings > pilih blog yg mau diganti IDnya > pada Username klik icon pensil lalu rubah / beri nama sesuai keninginan > Save
      Btw, setelah ganti titlenya otomatis IDnya terganti bukan?

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon