Cara Merubah Title Tumblr

Deal Score0

Cara merubah title tumblrTumblr Blog Title Ideas – Anda punya blog di tumblr? Apakah title (judul) blog Anda sudah terubah? Bagaimana cara merubah title blog tumblr? Ok.. baiklah. Artikel Merubah title Tumblr blog ini sengaja saya tuliskan disini untuk berbagi pengalaman, siapa tau ada diantara Anda yang sedang mencari topik tentang tumblr ini 😀

Merubah title tumblr

Titles for Tumblr – Saya yakin Anda membaca postingan ini karena Anda memiliki salah satu atau lebih pertanyaan diatas. Oo..iya..perlu Anda tau, bahwa Anda dapat mencari dan mendapatkan backlink dari Tumblr ini (baca: Cara mendapatkan backlink dari Tumblr). Dengan Tumblr ini, Anda juga bisa mendapatkan trafik ke blog Anda. Mengapa? Sebab Tumblr ini sangat seofriendly, banyak tulisan-tulisan yang di publish melalui Tumblr ini terindeks google, salah satu contohnya ialah postingan saya tentang Pinger Tools. Postingan saya tentang Pinger Tool Massal ini juga muncul di google search dengan kata kunci “Pinger tool massal”. Silahkan di uji coba kata kunci tersebut. Kok jadi ngomongin backlink dan trafik? 😀 😀

Cara merubah title tumblr

How to Title Your Tumblr – Ok kita kembali ke topik utama, cara merubah title tumblr. Sebagaimana kita tau bahwa, saat pertama kali kita membuat blog di Tumblr, judul blog Anda secara default akan diberi judul (title) dengan judul blog : Untitled. Untuk mengganti judul blog Untitled tumblr ini dengan judul yang kita inginkan, caranya cukup mudah dan simple, hanya perlu empat langkah saja, yaitu:

  1. Login ke Tumblr
  2. Klik Customize
  3. Rubah atau ganti kata Untitled yang ada di sebelah kiri dengan nama blog yang Anda inginkan.
  4. Simpan pekerjaan Anda dengan klik Save

Mudah bukan merubah title tumblr untuk nama blog Anda? Tapi bila diantara Anda ada yang masih bingung dengan cara yang saya berikan, silahkan lihat dan ikuti video tutorial ini:

Video tutorial merubah title tumblr

Semoga artikel tentang cara merubah title tumblr ( Tumblr Blog Names ) dapat membantu Anda. Jika ada yang ingin disampaikan, silahkan disampaikan lewat kolom komentar.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

4 Comments on "Cara Merubah Title Tumblr"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
kahar
Guest

saya belum mendapatkan email verifikasi dari tumbler ? berapa lama yah ?

bait
Guest

di tumblr aku kok gak ada menu costomize seperti vidio tersebut yaa?
bgaman alternatif lainnya?
thanks

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis