Last Post Update: June 15, 2016

Cara Menguasai bandwidth di Area Hotspot

Cara menguasai bandwidth hotspot – Akhir-akhir ini banyak sekali hotspot area bermunculan khususnya di kota. Dengan hotspot area ini kita bisa bebas berselancar di dunia maya tanpa perlu mengeluarkan modal. Tapi yang menjadi masalah banyak juga yang ikutan nimbrung disana. lalu bagaimana kita memanage  untuk dapat menguasai bandwidth  yang ada di area hotspot ? Simak baik-baik tulisan ini .

Memang dengan adanya hotspot aktivitas nge-net dan googling kita jadi lebih mudah dan murah tapi kita pun tahu juga bahwa banyak orang-orang yang ikut memanfaatkan layanan hotspot tersebut yang pada akhirnya mempengaruhi kecepatan dalam berinternet ria.  Tapi tenang ada sebuah cara dan software yang bisa digunakan agar akses internet di hotspot menjadi lebih cepat. Cara ini terbilang curang karena akan merugikan orang lain, yaitu menggunakan Netcut for Windows 7

Menguasai bandwidth hotspot

menguasai bandwidth hotspot

Tampilan NEtCut

Menguasai bandwidth dengan Netcut

Cara Menggunakan Net Cut – Cara kerjanya ialah mengetahui seberapa banyak orang yang mengakses internet dalam hotspot area tersebut kemudian mematikan akses mereka sehingga bandwidth akan beralih ke komputer/laptop anda sehingga kecepatan akses internet akan  semakin cepat. Software yang digunakan adalah NetCut. Setelah anda instal, restart komputer/laptop anda lalu jalankan program NetCut. Pada saat dijalankan maka akan otomatis mendeteksi seberapa banyak komputer/laptop yang menggunakan layanan hotspot tersebut. Setelah diketahu seberapa banyak yang menggunakan layanan hotspot wifi-nya, saatnya beraksi. Untuk memutus jaringan / akses internet yang mereka gunakan anda tinggal klik IP komputer yang dikehendaki lalu pilih Cut Off. Jika ingin memutuskan semua pengguna  termasuk anda maka tinggal putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom sebelah kanan.

Menguasai bandwidth Wifi

Namun software Cut Off ini pun ada penangkalnya, Anti NetCut. Sesuai dengan namanya Anti NetCut ini akan terhindar dari orang-orang yang menggunakan NetCut. bahkan anda bisa mengetahui siapa -siapa yang sedang menjalankan software NetCut.

[wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”https://uplod.it/84vlufzbta05″ icon=”download” class=”” target=”_blank” rel=”nofollow”]Download NetCut[/wpsm_button] [wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”https://uplod.it/j1mon829lpsb” icon=”download” class=”” target=”_blank” rel=”nofollow”]Download Anti-NetCut[/wpsm_button]

Jika ada masalah dalam download file, coba baca cara download file di cahborneo.com.

Netcut For Android

Untuk Android, anda bisa menggunakan aplikasi netcut for android ini. Jangan lupa di root dulu 😀

[wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”http://files.cahborneo.com/12503/netcut-for-android” icon=”download” class=”” target=”_blank” rel=”nofollow”]Download Netcut For Android v2.3.3[/wpsm_button]

Cah Qeenee

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Click Here to Leave a Comment Below

allezzii - kopi paste - April 6, 2010 Reply

boleh tuh dicoba, ngerjain orang.. hehe
tapi kasian yang lain dunk.. :p
slam kenal .. 🙂

gaby - May 9, 2010 Reply

kalo download k 2 nya komputerkita jadi rusak g ya?secara k2 nya kn bertentangan ?

    Cah QeeNee - May 11, 2010 Reply

    pake kedua-duanya nggak apa-apa. hanya saja komputer gak lambat loadingnya.
    cara mengatasinya matikan/disable antinetcutnya dari daftar startup. dan jalankan antinetcutnya jika komputer sudah berjalan/hidup

wong cerbon - May 18, 2010 Reply

Wah harus di coba neh, izin sedot bos

    Cah QeeNee - May 19, 2010 Reply

    Ya… silahkan nikmati softwarenya.

    Oh..iya…gimana pertanyaan ku kemarin itu. Ada jawaban enggak ?

Ollie Sieczkowski - June 10, 2010 Reply

I downloaded Crackdown torrent from http://www.games-iso.com last week and, despite the fact its an old game, its the best XBOX game ever made in my opinion 😉

amon - February 21, 2011 Reply

mas untuk windows 7 bisa ga? kok pas di install winPcap nya ga ke install

    Cah QeeNee - February 21, 2011 Reply

    Kayaknya gak bisa buat win 7…
    Coba cari versi yang terbaru aja, mungkin dah bisa..

Belajar Blog - March 22, 2011 Reply

Mantap gan, saya coba deh

invests - February 21, 2014 Reply

Mantap gan, saya coba deh

dwi - February 21, 2014 Reply

I love this methode..

Master kepo gan.. - April 13, 2014 Reply

ini kegunaannya untuk apa gan?

ucun - June 3, 2014 Reply

tolong bantu
saya massih dalam mssa pembelajaran
bagaimana cara membobol wifi menggunakn cmd??
makasih

    Cah Qeenee - June 3, 2014 Reply

    Maaf saya bukan hacker gan.. jadi saya kurang tau selain tools itu. Saya hanya pakai tools diatas (itu pun dulu kalau ada yang iseng sama saya)hehehe..

wahidfatur - June 3, 2014 Reply

bisa tidak kalau dipakai di windows 8

Mbah - July 4, 2015 Reply

buat hotspot wifi.id netcut atau p2pover ga berguna. ga bisa menempuh proteksi telkom. netcut paling bisa berguna cuma di jaringan seperti warnet.

nanang - December 8, 2015 Reply

om cara instal nya gimana sih

rafi - June 6, 2016 Reply

ini kok saya gabisa ya mas? malah masuk ke http://safelinkreviewer.com/en/cost/uplod.it?id=aHR0cHM6Ly91cGxvZC5pdC84NHZsdWZ6YnRhMDU=&c=&user=49695

crackerz - August 8, 2016 Reply

mending pke wifi kill pro android…gk ribet

wildan - January 3, 2017 Reply

Gan klo buat android bisa g gan

Leave a Reply:

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.2
Update 24 Januari 2017
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur Smadav 2017
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon