Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator

Deal Score0

Bagaimana Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator ?

Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator cukup mudah. Setelah daftar domain di Co.CC (Update: Co.CC sekarang di “tendang” oleh Google. Jadi saya sarakan cari domain yang lain saja) kini saatnya untuk mendapatkan hosting. Hostgator merupakan  penyedia layanan hosting yang berada di luar negeri. Harga normal hosting hostgator berturut-turut: Hatchling Plan sebesar $4.95,   baby plan adalah $7.95, dan Business Plan sebesar $12.95 per bulan, namun ada cara untuk mendapatkan hosting di hostgator seharga $0.

Sebelum ke pokok bahasan mungkin ada diantara anda yang bertanya-tanya mengapa cara ini dibagi-bagikan kesemua pembaca blog ini? satu saja alasan yang bisa saya berikan, yaitu karena blog ini bertitle Belajar & Berbagi. Oleh karena itu sebisa mungkin apa yang telah saya dapatkan akan dibagi/share di blog ini sekaligus agar anda lebih sering mengunjungi blog ini. Kasiahan khan…kalau punya blog nggak ada pengunjungnya …

Step by step Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator

Silahkan ikuti step by step Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator

  • Buka situs Hostgator
  • Klik menu Web Hosting
    Web Hosting Hostgator

    Klik pada gambar untuk membuka hostgator

  • Pilih Baby Plan dan Klik Order. 
  • Masukkan nama domain yang di daftarkan di co.cc (baca : Cara daftardan setting domain Co.CC) daftar domain co.cc
  • Pada Coupon Code “SPRING”, ganti dengan KUPONCAHBORNEO (delete kode yang ada sebelumnya terlebih dahulu) lalu klik Continu to Step 2. kode kupon hostgator
  • Isikan data-data yang diperlukan dan lihat dan pastikan Total Due pada box paling bawah berjumlah $0.01 kemudian klik tombol Create Account
    mengisi data hostgator

    Isikan Username (nama pengguna) dan password

isi data data yang diperlukan

isi data data yang diperlukan dan pilih Paypal sebagai alat pembayaran

jumlah pembayaran hostgator

Pastikan Total Due $0.01

Klik Pay Now untuk melakukan pembayaran

Masukkan email paypal anda lalu klik Login

Arahkan scroll kebawah dan klik Pay Now untuk melakukan proses pembayaran

  • Setelah itu anda akan dikirimi email dari hostgator yang berisi tentang DNS (domain name server). Buka email anda dan catat Name Server yang diberikan. Misalnya seperti ini : ns1xx.hostgator.com dan ns2xx.hostgator.com. Domain Name Server inilah yang harus anda masukkan kedalam domain name di co.cc.cara setting dns domain co.ccJika anda bingung, baca artikelnya tentang setting domain co.cc  disini

Jika ada yang kurang jelas silahkan koment. Mudah bukan Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

6 Comments on "Cara Mendapatkan Hosting seharga $0.01 di Hostgator"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Hendri
Guest

NIce info..
saya coba ke tekape, tapi tampilannya dah beda, bro…
Gimana cara daftar dg tampilan yg beda ini ya?? :roll:

Cah QeeNee
Guest

Langkah 1 sampai 6 masih tetap sama hanya saja pada langkah ke 7 Mas Hendri di haruskan membayar uang hanya sebesar $0.01 ( Rp. 100 ) sebagai bukti keseriusan calon pembeli hosting. Ini kebijakan pihak Hostgator yang baru.
Nanti akan segera saya update artikelnya

Marzuki
Guest

Mas itu buat bulan pertama aja ya? bulan selanjutnya bagaimana? email aku aja ya, trims.

Cah QeeNee
Guest

Iya..mas Marzuki, untuk bulan kedua mas bayar dengan harga normal
Kecuali kalau mas Marzuki menjalankan affiliasinya maka mas nggak perlu bayar malah dapat bayaran
Lebih jelasnya silahkan hubungi saya di fb: http://www.facebook.com/cah.qeenee

oyonk
Guest

dimana dan bagaimana bayarnya gan

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis