You might also like More from author

26 Comments

  1. Anwar says

    Thanks gan..www.ramuantahanlama.com

    1. Cah Qeenee says

      Yoi gan 🙂

  2. Dwee Tee says

    Mantab mas brooo..

    1. Cah Qeenee says

      Ni backlink lainnya gan, dari Yahoo gratis

  3. karimunjawa says

    selain di detik dimana lagi mas? kayaknya di detik naruh signature harus mesti posting beberapa postingan dlu ya

    1. Cah Qeenee says

      Iya bener gan,, mesti banyak posting dulu. Selain detik masih banyak lagi gan yang lainnya.. tapi masih belum sempat.. mohon sabar menunggu ya 🙂

  4. Riva says

    udah nyoba tapi dibanned, agak ketat detik masbro..hehehe..
    ntar nyoba lagi ah, pake teknik nya masw bro

    1. Cah Qeenee says

      Iya silahkan…
      tips biar gak kebanned lagi,, jangan terlalu nyolok kalau nyari backlinknya.. 😉

  5. evan says

    terima kasih penjelasanya dan sangat membantu …..

    1. Cah Qeenee says

      Ia..sama-sama..
      Nih ada backlink Indonesia PR7 lainnya gan Bersosial.com

  6. Arif Setiawan says

    pas saya klik Quick Link dan edit Signature kok munculnya tulisan “Maaf, Anda tidak diizinkan untuk memiliki tanda tangan.” itu kenapa ya? mohon bantuannya..

    1. Cah Qeenee says

      Signature baru bisa ditambahkan jika jumlah post atau komentar agan diatas 100..
      Jadi mulai sekarang, banyak-banyakin aja koment dan psoting gan

  7. Mr. 7erz says

    Makasih infonya gan, bermanfaat sekali buat newbie seperti saya.

  8. Arya says

    Terimakasih Gan informasi nya sangat bermanfaat banget gan hehehe

  9. vina yulianingsih says

    harus 100 postingan ya mas?lama juga

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. itu pun masih bisa berubah peraturannya..
      Tapi ada cara biar tetep bisa dapat backlink dari sana,.. beri komentar lalu sisipkan link blognya..

  10. Articel+ says

    Nice artikelnya gan 🙂

    Salam
    articel-plus.blogspot.com

  11. sofyanto says

    sebenarnya ada cara yang lebih gampang untuk mendapat backlink tanpa repot harus daftar, cari aja situs berita sejenis detik yang tidak mengharuskan harus daftar. Banyak kok situs daerah lokal yang punya visitor selevel detik

  12. enjoyarch.com says

    bermanfaat sekali artikelnya… 😀 thanks gan..

  13. Robby Darwis says

    nice info gan, ane newbie. infonya membantu sekali. thx

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Kalau mau backlink lainnya bisa dilihat diatas komentar-komentar ini gan..
      Buruan mumpung gratis..

  14. sandy says

    ente emang keren gan,matur nuwun info nya salam dari cah jogja gan hehehe

  15. alissaskincare says

    Maknyos banget gan…terima kasih…

  16. Pajak Online says

    Terimakasih gan infonya,
    izin nitip, info aplikasi pajak online pajakonlineweb.wordpress.com

  17. Rumah dijual says

    Terima kasih, artikel yang bermanfaat

  18. Woles art says

    Wajib coba nih,,, biar mantav

Leave A Reply

Your email address will not be published.