Last Post Update: March 5, 2016

Cara mendapatkan backlink dari Alexa

Backlink dari Alexa – Alexa Internet, IncΒ atau yang lebih dikenal dengan Alexa saja adalah sebuah anak perusahaan Amazon.com yang berbasis di California, dan menyediakan data komersial terkait traffic web. Alexa merupakan toolbar yang menyediakan data traffic, ranking situs web secara global maupun dalam satu negara tertentu. Situs web Alexa dikunjungi lebih dari 8,8 juta orang setiap bulannya. Dan kini Alexa telah memiliki page rank (PR) 7. PR 7 dari alexa inilah yang akan kita manfaatnya untuk menambah daftar backlink blog kita – Increase Website Traffic.

Backlink dari Alexa

Increase Backlinks – Satu backlink berpagerank 7 itu lebih baik dari pada 10 backlink dengan pagerank 1, apalagi jika Anda memiliki backlink dengan page rank tinggi yang banyak πŸ˜€ Jika Anda mau, saya telah mengumpulkan backlink dengan pagerank tinggi pada halaman Backlinks ini. Free alias Gratis selain alexa backlinks ini!backlink dari alexa gratis

Langkah mendapatkan backlink dari Alexa

Ok baiklah.. saatnya blog Anda mendapatkan backlink dari alexa. Silahkan ikuti cara yang saya gunakan untuk mendapatkan backlink alexa ini. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Buat akun di Alexa.com Klik Create an Account untuk membuat akun backlink dari alexa atau silahkan Login bila Anda telah memiliki akun di alexa.
  2. Periksa statistik website Anda pada halaman Alexa. Masukkan alamat blog Anda pada kolom Enter a Site kemudian klik Go
  3. Gulir kebawah dan cari “Edit Site Info” dan klik.
  4. Klik “Claim this Site” pada popup window yang muncul. Ikuti langkah-langkah untuk mengklaim situs pada account Anda. Saya menggunakan Metode 2 untuk melakukan klaim website saya di alexa karena lebih mudah menurut saya πŸ˜€ baclink dari alexa gratis
  5. Pilih Method 2 lalu copy kode yang muncul. Contoh kodenya seperti ini <meta name=”alexaVerifyID” content=”9Rwy9OTnTKBv6vTvDgPitm-NUfE”/>
  6. Buka blog Anda lalu paste pada blog Anda diantara kode <head> dan </head> lalu simpan
  7. Buka kembali halaman alexa tadi kemudian klik Verify My ID
  8. Selamat.. Anda telah mengklaim situs Anda di alexa. Dengan langkah ini Anda akan mendapatkan 1 free backlink dari alexa.

Trik mendapatkan 2 backlink dari alexa

Bagaimana mudah bukan mencari dan mendapatkan backlink dari alexa? Ok silahkan di coba cara dan trik mendapatkan free backlink dari alexa backlinks diatas. Semoga sukses..

Cah Qeenee

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Click Here to Leave a Comment Below

memen - December 17, 2014 Reply

mantaaap..

Rizkyzone.com - December 19, 2014 Reply

wah kirain gratis caranya, ternyata berbayar

AANK - January 15, 2015 Reply

Baclink, memang sangat menarik untuk dibahas dan selalu ditunggu perkembangan ilmunya, artikel yang menarik, maju terus

Danial - March 12, 2015 Reply

ada cara yang lebih mudah ga bos untuk mendapatkan bekling dari alexa, soalnya saya baru belajar hehehehe…

    Cah Qeenee - March 13, 2015 Reply

    Yang manual ya diatas itu gan caranya… sedangkan yang otomatis bisa pake backlink generator online (tapi gak ada jaminan akan dapat backnya) hehehe

ara - March 14, 2015 Reply

mantap gan

Cinta - March 30, 2015 Reply

apakah benar karna backlink web jdi bagus dimata google

    Cah Qeenee - March 30, 2015 Reply

    Untuk menjadi bagus di mata google, backlink hanya salah satu faktor saja gan, bukan satu-satunya.
    Silahkan buka-buka webmaster google untuk referensi.

tara - April 18, 2015 Reply

Gan, mengenai point no.6 di atas “Buka blog Anda lalu paste pada blog Anda diantara kode dan lalu simpan”. ini alamat blogku : http://jasapindahanmedan.blogspot.com/
tolong bantu dimana letak kode tsb, tks

    Cah Qeenee - April 20, 2015 Reply

    Kalo pada template agan namanya bukan head tapi header (sebenarnya sama saja sih)
    Untuk itu copy paste kodenya diatas kode </header>

Makanan Khas Indonesia - May 7, 2015 Reply

makasih infonya, saya akan mengikuti langkah seperti yang agan berikan

Desain Grafis - June 3, 2015 Reply

Terima kasih artikelnya bermanfaat

haryono - June 8, 2015 Reply

kalo di wordpress.org diletakkan dimana kodenya gan?

haryono - June 9, 2015 Reply

lewatnya editor itu ya gan?

    Cah Qeenee - June 10, 2015 Reply

    Ia.. pilih Appearance > Editor terus pilih Header atau header.php
    Paste kodenya diantara kode ini : <head>Paste kode pinterest disini </head>
    Kalo agan tidak menemukan kode <head> cari saja <header> itu sama saja.

haryono - June 10, 2015 Reply

kalo sudah diferivikasi dan ada tulisan kayak gini lalu langkah kita selanjutnya bagaimana ?Your site is successfully claimed

GeMp3 - June 24, 2015 Reply

Jika kita upgrade menjadi premium member apakah kita akan mendapat banyak backlink ?

    Cah Qeenee - June 25, 2015 Reply

    Jika upgrade di alexa ini akan mendapatkan 2 backlink saja gan.. kalo gratis kan cuma 1.. jadi terserah agan selanjutnya πŸ™‚
    Kalo agan mau daftar backlink yang saia miliki, silahkan di download disini

Ivan - July 16, 2015 Reply

waduh kok yang backling dapet 2 nya dikunci, dibuka dong kan artikel nya biar bisa dibaca biar bermanfaat lho hehehe….. ngarep mania πŸ™‚

Tekno Gadget - July 31, 2015 Reply

Mantab bener tutorialnya mas, saya coba dulu.. Semangat berbgi ya mas. saya sering2 serap ilmunya. πŸ˜€

    Cah Qeenee - August 1, 2015 Reply

    Makasih supportnya gan..
    Saya hanya berbagi apa yang saya tahu dan telah saya coba gan.. jadi mungkin agak kurang terupdate artikelnya.. maklum, pura-pura sibuk!! πŸ˜€

wap wallpaper - August 20, 2015 Reply

ane kog selalu gagal ya gan ,,, tp ntr saya coba lagi , mksh ilmunya ya ,,

hany poles marble - September 29, 2015 Reply

terimakasih gan atas informasinya.
sangat membatu sekali buat saya gan

belajarhebat - October 2, 2015 Reply

thanks infonya sangat bermanfaat sekali

kurs dollar - October 29, 2015 Reply

alexa memang memberikan backlink nofollow yang juga bermanfaat untuk blog kita. Sayangnya, situs yang memperoleh kunjungan dari mobile biasanya lebih sulit dalam meningkatkan alexa rank

knalpot kawasaki ninja - December 6, 2015 Reply

terima kasih informasinya, kalau boleh saya tahu untuk mendapatkan backlink blog luar negeri bisa di share caranya bro, thanks

Mujaini - December 10, 2015 Reply

Membangun backlink berkualitas memang diperlukan untuk meningkatkan seo dan juga meningkatkan pengunjung blog kita… semakin bagus backlink yang kita bangun semakin bagus peringkat seo dan semakin meningkat pengunjung blog kita….

software kartu pelajar - December 27, 2015 Reply

Informasi yg sangat bermafaat sekali.oh ya ada tutorial tentang dpt backlink dari blog detik.thanks

laguplay - February 24, 2016 Reply

Info bagus untuk pemula kaya gue haha. . .

DOWNLOAD LAGU MP3 GRATIS - February 25, 2016 Reply

trima kasih gan atas info nya tolong kunjung ke wap saya juga nice share

Wisnu Agung - March 9, 2016 Reply

makasih info nya gan, udah ane terapkan…

DOWNLOAD LAGU MP3 GRATIS - March 10, 2016 Reply

mantap pak thank info nxa

Tya Napitupulu - April 11, 2016 Reply

Saya pake cara ini, gan, tapi ada kendala di bagian memasang kode meta name di Blogger. Gak dikenali katanya. Nyebelin, deh!

    Cah Qeenee - April 11, 2016 Reply

    Gak dikenali? Minta kenalan dulu kali bloggernya πŸ˜€
    Pesannya itu muncul pas apa? apa sudah di Save setelah di paste di antara head dan /head ? seharusnya bisa

Wallpaper Dinding - June 4, 2016 Reply

Mantap Cah, Care sekali dengan ilmunya. Saya jadi tau cara dapatin Backlink dari Alexa. Terima kasih Cah and ditunggu backling PR berikutnya.

    Cah Qeenee - June 4, 2016 Reply

    Sambil nunggu update backlink lainnya, silahkan agan baca-baca 3 backlink dati Detik.com. Kompas.com dan Bersosial.com yang ada di “Related Articles” gan..
    Mudahan bermanfaat..

ahmad - September 30, 2016 Reply

ok lah.. sangat membantu gann.. terima kasih..

Leave a Reply:

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.2
Update 24 Januari 2017
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur Smadav 2017
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon