Cara mencegah komentar spam wordpress

You might also like More from author

19 Comments

  1. Rudhi Maya says

    Terima kasih tips anti spam nya kang mas, iya ane lagi googling nih cari anti spam,sejak ane pindahin blog ane ke hosting barunya,wuaaalah dalam hitungan menit saja udah ada yang nyepam πŸ˜€

    Ane udah pasang script di htaaccess tapi tetap aja jebol,kemudian ane install lagi plugim captha,tapi kok tetap tembus ya.. ada apa ya…

    padahal settingan moderation komentar juga ane udah setting,tapi masih tetap aja tembus..emang dasar spammer, muda-mudahan bisa tobat secepatnya sebelum dipanggil sang khaliq :v

    oh iya salam kenal kang mas dari ane Rudhi Maya, btw blognya keren buaaanget.. Trus gimana cara bikin anti spam cara berhitung dibawah ini, share ya .. di tunggu dech.

    1. Cah Qeenee says

      Hehehe.. makasih juga mas gan.. kalo spam masih tembus ada setelah di pasang script diatas, mas rudhi kudu instal juga plugin Akismet trus jangan lupa di pasang APi Key-nya..
      Memang sejak Desember 2013 sampai sekarang spammer banyak sekali mas..
      Oh.. iya terimakasih mas, nanti saya akan share cara membuat anti span berhitungnya.. ditunggu aja ya? πŸ˜€

  2. referralagensi.com says

    wah om masih mending dapat ratusan kalo saya dapat ribuan /harinya om πŸ˜€
    mending kalo dapat duit yang ribuan tapi ini malah komen spam yg dapat ribuan πŸ˜€

  3. salmah says

    SY JUGA BANYAK YANG MASUK DI SPAM, TETAPI UMUMNYA MEREKA BERKOMENTAR TENTANG ISI ARTIKELNYA. JADI SAYA EDIR DULU KOMENTARNYA DAN MENGHILANGKAN ALAMAT WEB ATAUPUN YOUTUBE NYA.

    1. Cah Qeenee says

      Iya boleh tuh gan.. hehehe
      Kalo saya gan, biarpun yang dikomentari tentang isi artikel tapi jika komentarnya sangat umum, pasti saya hapus. Soalnya dapat dipastikan berasal dari BOT. Jika di approve, pasti akan muncul lagi komentar-komentar lainnya yang sama dengan IP tsb.. πŸ™‚

  4. haber twitter says

    Mangstab gans..

  5. Bikin Website says

    terma kasih artikelnya membantu sekali…. salam kenal

    1. Cah Qeenee says

      Salam kenal juga gan..

  6. JATIBAGUS says

    waduh kok susah gitu ya settingannya. jadi bingung. hehe

    1. Cah Qeenee says

      Itu gak semuanya harus dilakukan gan.. salah satu saja.. tapi untuk lebih baiknya ya semua hehe
      Kalau gak mau ribet, pakai saja akismet plugin gan

  7. Ponsel Murah says

    terimakasih informasinya gan….ijin coba ya

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan.. ijin diberikan gan. πŸ˜€

  8. Reyhan says

    Kurang di mengerti gan, sepertinya snagat rumit sekali ya.
    Kunjungi juga yu obatparuparubasah.utamakansehat.com

    1. Cah Qeenee says

      Kurang mengerti dimananya yah?? Cara ini hanya bisa diterapkan di wordpress self hosting gan.. kalau agan pakai wordpress.cm cara ini gak akan bisa..

  9. Ali says

    terimakasih sudah membantu saya,, Cara mencegah komentar spam wordpress……

  10. Inverter says

    Info keren gan, Nice Share. Terima kasih

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon