You might also like More from author

27 Comments

  1. iksandri says

    Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01 / 5 detik
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan copas link dibawah ini
    lazytasks.com

    1. veronvero says

      udah coba buka lazy tasks-nya tapi ga ngerti. mohon infonya dunk mas gimana cara kerjanya. thx

      1. Cah Qeenee says

        Maaf gan saya gak ikut lazytask, tapi ikut ptc clixsense dan neobux yang lebih banyak iklannya.. jadi lebih cepat terkumpul dollarnya.

  2. shinta says

    Postingan sangat bermanfaat, [Deleted by Admin]

    1. Cah Qeenee says

      Makasih… 😉

  3. Elzan says

    thanks banget sharingnya bro…
    gw bisa promo paket shorthen url ini…

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama gan..
      Silahkan digunakan dengan bijak trik ini..

  4. jalan jalan says

    Wah bagus infonya.
    Ayok agan2 ngumpulin bitcoin gratis tanpa modal, sekarang 1 bitcoin harganya sampe 370$ padahal 2009 harganya cuma 0,3$ . Untuk investasi gan !! Yang tertarik silahkan daftar
    http://freebitco.in/
    Sebelum itu agan harus punya wallet atau dompet untuk bitcoin agan silahkan daftar di http://blockchain.info/wallet/new
    Atau agan bisa daftar walletnya d alamat lain byk kok cari aja d google. Knp hrs daftar blockchain ? supaya kita dapat bitcoin address, bitcoin address dipakai untuk segala macam transaksi. Byk kelebihannya ini bitcoin gan saya aja sampe semangat nyari refferal bitcoin dari pada Ptc boro boro nyari referral saya cuma daftar aja trus berhenti

  5. cara mencari referral says

    terima kasih informasinya sangat membantu.semoga sukses

    1. Cah Qeenee says

      Suka bisnis online juga ya gan?? 🙂 Berbagi disini donk pengalamannya..

  6. haidi says

    mantap infonya..

  7. wahyu says

    Saya baru saja dapat payout dari clixsense dan market-market research lainnya. Cek review dan payment proof nya di duitgratis-paypal.blogspot.com

  8. fenom says

    nih gua nemu ptc terpercaya dijamin PO nih link nya http://clixsense.com

  9. pahrul iksan says

    numpang share gan!
    Nih Gan Situs Yang Bayaran Nya Banyak sekali klik (100%)gratis
    nih link nya : freebitco.in

    1. Cah Qeenee says

      Bayarannya gede, apa agan udah payout??
      Denger2 treebitcoin gak mau bayar gan 😀

  10. a says

    yuk kumpulin bitcoin
    1 bitcoin = $675 tahun 2016
    padahal 1 bitcoin = $0.3 ditahun 2011
    males banyak omong..yang tertarik ikut aja..
    lewat refferal ini http://freebitco.in
    makasi yang ikut 🙂

  11. Am says

    Salam semuanya……ane baru aja nih…lewat 1 bulan..udah lumayan ..terpecaya..  ayo same ane ….mudahan ….GRATIS /FREE aja……http://www.clixsense.com

  12. Hyde says

    Mantap gan!, infonya sangaat bermanfaat bagi ane yang lagi nyari referral!

  13. rndymln says

    kulang-kaling.blogspot.co.id

    Web ptc sdh ad gabungin dsini gan, cek aja moga cepat tajir

  14. alto says

    Di Brainbux, lumayan nih gan kita dapat euro
    ✔ Get 0.10€ per click
    ✔ Get 0.01€ per referral’s click
    ✔ Instant payouts
    ✔ No minimum cashout
    ✔ Always daily advertisements
    ✔ Upgrade and earn up to 500% more

    1. Cah Qeenee says

      Makasih infonya gan..
      Tapi setelah saya check dari bebrapa sumber, brainbux ini SCAM. 😀
      Apakah agan sudah pernah PO?

  15. trustand says

    Makasih infony gan..
    Bisa cek juga coinomia yang dibuka 1 nov unuk sekarang daftar gratis dan refer teman2 sebanyaknya bit.ly/2e1GrrS

  16. iman says

    Mantab infonya gan…

    Coba cek2 ke sini gan kali-kali bermanfaat.

  17. udin says

    kalu ini scam g gan lcfhc.com

    1. Cah Qeenee says

      Maaf gan, websitenya gak bisa dibuka jadi gak bisa kasih saran hehe..

Leave A Reply

Your email address will not be published.