You might also like More from author

22 Comments

  1. Dheavy says

    Muanteeeffffffffffffffffffffffffffff

    1. Cah Qeenee says

      Tingkiyu Dheavy 😀

      1. rudi says

        gimana cara nya gan nambahin nya

        1. Cah Qeenee says

          Klo sudah daftar, Agan tinggal mengisi captcha yang muncul gan lalu klik ROLL. Contoh captcha bisa dilihat seperti pada gambar diatas.
          bisa elihat captcha, silahkan geser kebawah websitenya.

          Jika captcha belum muncul, agan harus nunggu 1 jam lagi. Sambil nunggu 1 jam lagi, Agan bisa nambah saldo bitcoin pake Multiply BTC.

    1. Cah Qeenee says

      Makasih Infonya..

  2. andika says

    itu otomatis masuk wallet/account bitcoin?

  3. ivan gundol says

    jika ingin mengajak teman caranya gimana gan??kok belom saya…sulit dipahami kalau tidak ada gurunya kayak agan ini…

    1. Cah Qeenee says

      Klik menu Refer lalu Copy link yang ada dibawah YOUR REFERRAL URL (itu adalah link referral agan). Buka social media (FB, Twitter, blog ato yang lainnya) ajak teman agan untuk mendaftar disana, jangan lupa sertakan link referral agan disana (jangan sampai nggak) 😀
      Cara “jitunya” tulis ulasan yang menarik tentang website bitcoin ini. Dengan ulasan yang menarik, maka akan lebih mudah teman agan untuk mendaftar dan menjadi referral agan.

  4. martunis says

    1GFSMnEVRY81DyokeXeK2iPZyEGz8TYZnT

    1. Cah Qeenee says

      Apa maksudnya ini gan? hehe

  5. bisnis online says

    kenapa situsnya error sewaktu klik link referensi, kawan?

    1. Cah Qeenee says

      Mungkin pas agan buka masih dalam masa maintenance (perbaikan) gan… silahkan dicoba lagi.. ini saya coba bisa..

  6. hendra sullivan says

    gan saya ko ngga bisa sign up? saya pake hh, provider 3 (three) mohon pencerahanya 🙂

    1. Cah Qeenee says

      Kalau gak bisa signup sepertinya bukan masalah pada providernya gan, mungkin jaringan lagi lelet, salah memasukkan alamat wallet bitcoin agan atau ada salah satu form isian pendaftaran yang terlewati dsb..
      Coba ulangi lagi gan..

  7. sandy says

    Itu yg visit to money koo gada pmbayaran lewat bitcoinya yaa ? gimana tuh

    1. Cah Qeenee says

      Karena memang situs tersebut tidak/belum mendukung pembayaran melalui bitcoin gan.. jadi ya gak ada

  8. yohan says

    saya gak bs signup gan, invvite pin59a294cd untuk bantuanya tks.

    1. Cah Qeenee says

      Gak bisa sign up atau gak ke buka (terload) situsnys gan??

  9. Joe says

    Gan klau mau nyairin ke rupiah gmn caranya.mf baru bljr

    1. Cah Qeenee says

      banyak caranya gan.. agan bisa langsung tukarkan bitcoinnya di situs vip.bitcoin.co.id

Leave A Reply

Your email address will not be published.