Cara install IDM tanpa serial number key

10 174

[dropcap]A[/dropcap]pakah Anda bingung dengan IDM Anda? IDM sudah di install dan di crack tapi masih meminta serial number? Lalu mungkin Anda akan bertanya seperti ini “Cara Install IDM tanpa serial number bagaimana sih?” Pertanyaan seperti ini juga yang masuk ke blog ini. Tidak hanya satu atau dua pertanyaan tentang cara install idm tanpa registrasi serial number, namun lumayan banyak.. banyaakk…  Padahal dalam setiap halaman link download IDman yang saya bagikan disini selalu saya berikan caranya 😀

Ok.. terlepas Anda membacanya atau tidak, pada postingan kali ini akan saya khususkan untuk membahas cara install internet download manager IDM tanpa serial number atau install idm tanpa key registrasi yang juga akan saya sertakan video tutorial cara install idm untuk versi 6.23 build 16.

cara install idm tanpa serial number key full versionCara install IDM tanpa serial number

Jika Anda mendownload file IDman yang saya sediakan di blog CahBorneo.Com ini, maka sesungguhnya sangat gampang, mudah dan simple untuk menjadikan idm di komputer Anda menjadi full tanpa trial dan bahkan Anda tidak perlu memasukkan (menuliskan; copy paste) kode serial number idm. Anda hanya perlu menginstall software IDM lalu me-replace file IDMan.exe yang telah disediakan disini. Dibawah ini adalah langkah-langkah cara install idm tanpa serial number key (khusus untuk IDM yang di download dari blog CahBorneo.Com; selain download dari sini bisa berbeda). Jadi sebaiknya Anda follow CahBorneo.Com di FB, TWitter atau G+ agar tidak ketinggalan info.

  1. Uninstall (hapus) terlebih dahulu IDM lama Andacara exit idm tray icon
  2. Restart komputer Anda
  3. Install IDM yang baru Anda download dari CahBorneo seperti biasa.
  4. Klik dua kali Key.reg. Jika muncul notifikasi, klik OK saja.
  5. Copy IDMan.exe yang ada di folder Crack.
  6. Klik 2x shortcut Paste Crack Here lalu Paste dan Replace IDMan.exe disana. Jia tidak mau di Replace, Exit dulu IDM dari Icon Tray-nya lalu ulangi replace idman-nya
  7. Selesai

Mengatasi IDM fake serial number

Bila IDM yang telah Anda install dan di crack (di patch) tapi masih meminta serial number atau masih muncul fake serial number, maka Anda bisa melakukan langkah-langkah berikut ini.

  • Uninstal IDM yang baru Anda install
  • Restart komputer Anda
  • Setelah komputer siap, buka registry editor. Caranya tekan tombol Windows+R di keyboard atau klik All Programs > Accessories >  Run atau klik Start lalu ketikkan “Run” tanpa tanda petik pada pencarian.
  • Ketikkan “regedit” tanpa tanda petik kemudian klik OK
  • Klik Yes jika muncul security User Account Control
  • Setelah registry editor terbuka, hapus folder Download Manager yang ada di HKEY_Current_USER\Software\
  • Hapus juga folder Internet Download Manager yang ada di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
  • Setelah itu install IDM yang baru Anda download. Silahkan ikuti langkah instalasi idm mulai dari nomor 3 – 6 yang saya tuliskan diatas.

Free download new IDM full crack for Windows

Jika Anda ingin mengupdate IDM Anda dengan IDM terbaru, silahkan download dibawah ini dan silahkan ikuti cara install idm tanpa serial number diatas.

[wpsm_button color=”orange” size=”medium” link=”http://cahborneo.com/idm-download-only/” icon=”download” class=”” target=”_blank” rel=”nofollow”]Download IDM terbaru Full tanpa Registrasi[/wpsm_button]

* jangan lupa baca dan ikuti dengan seksama cara install idm tanpa serial number key diatas

You might also like More from author

10 Comments

  1. Syahran Syah says

    Salam kenal broe..barukah ini sob IDM nya?

    1. Cah Qeenee says

      Salam kenal kembali..
      Ini IDM versi 6.23 build 16 gan.. yang terbaru versi build 17 rilis tanggal 24 kemarin belum ada saia..

  2. Syahran Syah says

    sip banget sob..

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan di download idmnya gan 🙂
      kalau berkenan silahkan subscribe atau folow blog ini biar gak ketinggalan info2nya 😀

      1. aziz says

        gan masalah saya sama seperti yg di atas.bolehkah saya minta bantuaan.nya,saya minta no contaknya gan

        1. Cah Qeenee says

          Sama dengan yang mana masalahnya gan?? Komentar diatas gak ada yang bermasalah kayaknya hehehe..
          Pastikan saat proses instalasi idm, komputer agan jangan sampai terkoneksi ke internet.. kalau masih eroor juga silahkan hubungi saya di http://facebook.com/cah.qeenee

  3. riwa says

    makasih…

  4. maz antox says

    udah saya replace tp gak mau jg.solusinya gmn gan.mksh sebelumnya

    1. Cah Qeenee says

      Pastikan IDmnya di “exit” dulu gan..
      kalau tetep gak mau coba download ulang IDMnya .. siapa tau filenya corrupt karena proses download yang kurang sempurna

  5. ardiantamachaniago says

    mantap lah gan,, jangan lupa mampir ke softwere0.blogspot.co.id

Leave A Reply

Your email address will not be published.

yoast seo premium free
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon