Last Post Update: March 5, 2016

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Ini adalah cara termudah untuk download video youtube tanpa memerlukan software. Saya rasa  anda sudah tahu apa itu youtube, jadi tidak perlu dijelaskan lebih rinci tentang itu. Namun seperti yang kita tahu bahwa untuk mendownload video youtube biasanya orang-orang menggunakan software seperti real player atau memanfaatkan Keepvid. Tapi  tahukah anda jika untuk mendownload video youtube anda hanya perlu mendatangi situs youtube dan hanya memberikan dua huruf dalam alamat video itu kemudian langsung mendownloadnya ?

Begini caranya:

  • Kunjungi youtube.com lalu pilih video yang anda sukai.
  • Klik video yang anda pilih atau Copy alamat video tersebut
  • Paste alamat tersebut pada addessbar
  • Tambahkan “OK” pada addressbar tersebut. Lihat gambar.
  • Tekan tombol Enter pada keyboard
  • Tunggu sampai proses download selesai

Sekarang anda tahu bagaimana cara download video youtube  dengan mudah tanpa perlu software atau yang lain.

Bagaimana ? Ada komentar ?

Ya…saya tunggu komentar anda !

Cah Qeenee

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Click Here to Leave a Comment Below

tiyo - March 2, 2010 Reply

pake wpmembership bisa

ardi_an - March 30, 2010 Reply

waduh kok g bisa Malah tapilanya gni

This Account Has Been Suspended
Knapa. Mohon Di Bantu

    Cah QeeNee - March 31, 2010 Reply

    Maaf Mas Ardi kemarin Account anda ikut ke Delete karena banyak yang masuk sebagai spam. Jadi silahkan register ulang.
    Saya benar-benar minta maaf.

vita - April 1, 2010 Reply

Udah dicoba tapi masih ga bisa. SEtelah ditambah kata “OK” dan di-enter emang keluar kata download, tapi pas kata ini di-klik ga ada apa-apa atau muncul file embarassing atau apalah. Pokoknya ga bisa, aq udah nyoba berbagai macam video.

    Cah QeeNee - April 5, 2010 Reply

    Ya..akhir-akhir ini download pake cara tersebut kadang bisa kadang nggak, maklum cara instan; untuk itu pakai saja software Realplayer Gold untuk download video youtube, bisa di download di blog ini atau cari di google.

Marcelo Verrue - September 21, 2010 Reply

I kinda like this blog. Surprisingly I have been trying to put together one something like this as well, but not having the know-how on how to do it. What is this “WordPress” thing? Is it easy to learn? Is it required to be an expert in computers to set up a blog? I am trying to hammer together a similar blog for my esl related website. Can the functions be added seamlessly into an existing website?

    Cah QeeNee - September 23, 2010 Reply

    True…..this is a wordpress blog. and I’m not an expert in computers. just a little try

Claud Krabel - October 1, 2010 Reply

Hey guys, I am now in Sunnyvale California. I am a little nervous to be present for a final interview this coming Friday for a packaging sales position. This will be my first work interview immediately upon graduation. Just wish me a fruitful attempt. This job deals with strapping tool and other related products.

Leave a Reply:

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.2
Update 24 Januari 2017
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur Smadav 2017
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon