24 Comments

  1. kalau semisal saya rubah langsung jadi wallet blockchain.info apa gak masalah dengan yang sudah saya transfer/withdraw mas

    • Kalau seperti ini saya langsung aja mas pakai wallet yg ada di vip.bitcoin.co.id aja mas. Dan tdi saya coba pd saat msih 2000 satoshi main di multiply BTC mlah jebol. Itu gmn sih mas kok kdg enak kdg kyak gtu. Smpe bsa lngsung 7x merah dan 2 diantaranya lmyan besar2 smpe -107 satoshi. Jd serasa nunggu 1 jam habis. Pdhl tdi lmyan udh smpe 3000 satoshi. Beda sama pas pagi jam 10 tdi. Apkah bermain multiply BTC hrz dgn point satoshi banyak / sprti gmn?

      • Kan sudah saya bilang mas, main multiply-nya kalau bisa sesekali saja dalam satu hari. Ssaya juga sarankan untuk bermain pada pagi hari sewaktu banyak orang masih pada “ngorok”. ๐Ÿ™‚
        Main multiply gak harus punya satoshi banyak mas (ini menurut pengalaman saya).. pakai dan ikuti saja trik dan instruksi dari saya itu.. karena 98% saya selalu menang pakai trik itu gak pernah jebol.

        • iya mas ini saya coba.
          dan barusan saya dibuat jebol mas.
          awalnya ada skitar 0.00008xxx,
          dan lumayan jd 0.00015xx , tp saya tinggal sbntar 5 menit tau2 kena potong shingga mnjdi 0.00002. malah parah.
          apakah memang harus bermain roll sampai 9885, atau stlh dirasa ckup baik lngsung di stop.

          • Ia mas.. sebaiknya begitu, setelah roll 9885, sudahi aja main multiplynya.. ganti main Free BTC aja sambil ngerjakan yang lain ๐Ÿ˜‰

          • tapi blum sampai 9885, masih 7000 brpa gtu.. bner msih bnyak tau2 ditinggal 5 menit bitcoin ane tinggal 0.00002500 mas pdhal udh smpe 0.00015xxx.

          • Yang jadi masalah menurut saya bukan 7000 atau 9885nya mas, tapi masalah jam berapa kita main multiply-nya.. kalau siang memang kebanyakan kita jebol (sudah saya test). Sedangkan kalau main multiplynya pagi, 98% menang.

  2. Mas Cah Qeene… malam mas.. apa kbr mas?
    mas, mau nanya nih,,, hasil dr main Farmsatoshi saya, ternyata masuk ke walet xapo nya 12.xx bits.. itu gmn caranya mas, apa perlu di transfer lagi? kemana? kemudian kalau tdk perlu, apa follow selanjutnya?
    jika berkenan membantu balas, balas ke email saya juga boleh mas… thanks much..

    • Alhamdulillah baik..
      Nhaa.. kalau farmsatoshi saya kurang tau gan.. saya gak pernah main disana..
      Coba agan cari jawabannya di blog lain yang pernah main Farmsatoshi..
      Maaf ya gan saya gak bisa ngasih solusi ๐Ÿ˜‰

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text