Last Post Update: March 5, 2016

Cara daftar Bitcoin – Register Bitcoin Wallet

Cara daftar Bitcoin tentu sudah banyak yang mengulasnya (silahkan search di google). Namun karena di blog CahBorneo ini belum ada, rasanya kurang afdhal jika tidak dituliskan juga disini ๐Ÿ˜€ Dan.. postingan tentang bitcoin wallet ini sepertinya akan terus bersambung. Oleh karena itu saya anggap artikel ini adalah artikelย “pembuka” untuk postingan selanjutnya.

Apa itu Bitcoin?

cara daftar bitcoin wallet gratis di blockchainSebelum menuju cara daftar bitcoin akan lebih bagus jika mengenal apa itu bitcoin. Menurut wikipedia.org, Bitcoin merupakan sebuah uang elektronik (mata uang virtual) yang dibuat oleh Satoshi Nakamoto pada tahun 2009. Mata uang virtual ini dapat digunakan untuk transaksi online. Menurut beberapa sumber, sejarah dari lahirnya BitCoin berawal pada tahun 2007. Seorang ahli komputer mencoba mengembangkan sistem mata uang virtual model baru yang sama sekali tidak terikat oleh pihak atau otoritas manapun. Orang itu bernama Satoshi Nakamoto. Pria asal jepang tersebut mengaku mengembangkan BitCoin selama 2 tahun dan mulai melepasnya di dunia internet pada tahun 2009 dan akhirnya menyebar hingga saat ini.

Cara daftar Bitcoin

Untuk membuat akun bitcoin gratis di blockchain cukup mudah. Anda hanya perlu mempersiapkan email yang masih Aktif untuk memferifikasi akun yang Anda daftarkan nanti. Ok.. silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

  1. Buka website Blockchain.info Tampilan halaman utamanya seperti inidaftar bitcoin
  2. Klik Buat Dompet Baru kemudian isi form yang disediakan lalu klik tombol Terus.
  3. Akan keluar kode rahasia untuk akun Anda. Print atau Simpan. Kode ini sangat penting, jangan sampai ada orang lain yang mengetahuinya.
  4. Akun telah berhasil di buat. Silahkan login
  5. Alamat BitCoin Anda adalah karakter yang muncul dibawah barcode. Panjangnya kurang lebih 33 karakter. Contoh dibawah adalah 13ccZXk79g7bjwzZPTLEBDNSdQA98vRXk8

ย Video cara daftar Bitcoin

Untuk Anda yang kurang memahami cara yang saya berikan diatas, silahkan tonton video tutorial membuat akun bitcoin dibawah ini.

Setelah akun (dompet) bitcoin Anda berhasil dibuat, langkah selanjutnya adalah mengisi dompet bitcoin Anda. Ada banyak sekali cara yang bisa dilakukan untuk mengisi atau menambah saldo bitcoin Anda. Salah satunya adalah program penambah bsaldo bitcoin gratis ini. Silahkan daftar sekarang!

bersambung…..

Cah Qeenee

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Click Here to Leave a Comment Below

aprianto - November 24, 2015 Reply

terus setelah hasil tambang tadi di frrebitco.in , kan di transfer ke blockchain.info, lalu bagaimana mengeluarkan uang tersebut atau bagaimana caranya untuk di withdraw ke akun “vip.bitcoin.co.id” , jd lumayan bisa menambah cache / wallet yang ane punya di bitcoin tersebut. Biar mudah dan simple.

Tolong infonya mas : apriantopujiadikusuma@outlook.com

aprianto puji - November 25, 2015 Reply

kalau semisal saya rubah langsung jadi wallet blockchain.info apa gak masalah dengan yang sudah saya transfer/withdraw mas

    Cah Qeenee - November 25, 2015 Reply

    Bisa saja mas.. tapi tunggu yang sudah di withdraw terkirim dulu.. biar gak bingung juga admin freebitcoinnya mas..

      aprianto puji - November 25, 2015 Reply

      Alhamdulillah, wah tolong di posting tutorialnya mas.. Bahwa bisa. Tadi sekitar jam 14.30 WIB saya mendapatkan pemberitahuan payment success. Jadi gak usah harus bertele-tele kelamaan nunggunya hrz kirim ke blockchain.info, jd wallet yg di freebitco.in langsung aja diganti sama wallet yg ada di vip.bitcoin.co.id mas. Dan itu pun berlaku jg pd freedoge.co.in dikasih wallet yg ada di vip.bitcoin.co.id , terkecuali meminta ID payment dan wallet sprti halnya minergate jelas btuh pengiriman transfer ke sana sini sprti ke hitbtc.com / changely.com bru ke vip.bitcoin.co.id

    aprianto puji - November 25, 2015 Reply

    Kalau seperti ini saya langsung aja mas pakai wallet yg ada di vip.bitcoin.co.id aja mas. Dan tdi saya coba pd saat msih 2000 satoshi main di multiply BTC mlah jebol. Itu gmn sih mas kok kdg enak kdg kyak gtu. Smpe bsa lngsung 7x merah dan 2 diantaranya lmyan besar2 smpe -107 satoshi. Jd serasa nunggu 1 jam habis. Pdhl tdi lmyan udh smpe 3000 satoshi. Beda sama pas pagi jam 10 tdi. Apkah bermain multiply BTC hrz dgn point satoshi banyak / sprti gmn?

      Cah Qeenee - November 26, 2015 Reply

      Kan sudah saya bilang mas, main multiply-nya kalau bisa sesekali saja dalam satu hari. Ssaya juga sarankan untuk bermain pada pagi hari sewaktu banyak orang masih pada “ngorok”. ๐Ÿ™‚
      Main multiply gak harus punya satoshi banyak mas (ini menurut pengalaman saya).. pakai dan ikuti saja trik dan instruksi dari saya itu.. karena 98% saya selalu menang pakai trik itu gak pernah jebol.

        aprianto puji - November 26, 2015 Reply

        iya mas ini saya coba.
        dan barusan saya dibuat jebol mas.
        awalnya ada skitar 0.00008xxx,
        dan lumayan jd 0.00015xx , tp saya tinggal sbntar 5 menit tau2 kena potong shingga mnjdi 0.00002. malah parah.
        apakah memang harus bermain roll sampai 9885, atau stlh dirasa ckup baik lngsung di stop.

          Cah Qeenee - November 26, 2015 Reply

          Ia mas.. sebaiknya begitu, setelah roll 9885, sudahi aja main multiplynya.. ganti main Free BTC aja sambil ngerjakan yang lain ๐Ÿ˜‰

          aprianto puji - November 26, 2015 Reply

          tapi blum sampai 9885, masih 7000 brpa gtu.. bner msih bnyak tau2 ditinggal 5 menit bitcoin ane tinggal 0.00002500 mas pdhal udh smpe 0.00015xxx.

          Cah Qeenee - November 26, 2015 Reply

          Yang jadi masalah menurut saya bukan 7000 atau 9885nya mas, tapi masalah jam berapa kita main multiply-nya.. kalau siang memang kebanyakan kita jebol (sudah saya test). Sedangkan kalau main multiplynya pagi, 98% menang.

aprianto - November 26, 2015 Reply

berhasil mas. masuk ke saldo yang di vip.bitcoin.co.id.
oh ya pertanyaanku untuk apa lottery tersebut.

Rama - February 13, 2016 Reply

Mas Cah Qeene… malam mas.. apa kbr mas?
mas, mau nanya nih,,, hasil dr main Farmsatoshi saya, ternyata masuk ke walet xapo nya 12.xx bits.. itu gmn caranya mas, apa perlu di transfer lagi? kemana? kemudian kalau tdk perlu, apa follow selanjutnya?
jika berkenan membantu balas, balas ke email saya juga boleh mas… thanks much..

    Cah Qeenee - February 13, 2016 Reply

    Alhamdulillah baik..
    Nhaa.. kalau farmsatoshi saya kurang tau gan.. saya gak pernah main disana..
    Coba agan cari jawabannya di blog lain yang pernah main Farmsatoshi..
    Maaf ya gan saya gak bisa ngasih solusi ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply:

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.2
Update 24 Januari 2017
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur Smadav 2017
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon