Cara cepat menghilangkan URL Error

You might also like More from author

27 Comments

  1. kamaradieka says

    Itu tautan unduh nya mengarah ke konten dewasa , beneran kata google.

    1. Cah Qeenee says

      Makasih infonya gan..
      Sudah saya pindah file downloadnya (tidak lagi di googlesite.com)
      Silahkan di download ulang kalau belum 😉

  2. Nuke says

    terimakasih infonya gan.

  3. ayi says

    Maaf mas, saya pake blogspot. itu cara penyimpanan kode tersebut itu dimmana ya, kan katanya di 404.php, nah kalau di template blogger dimana?

    1. Cah Qeenee says

      Di blogspot memang tidak ada gan 404.php.
      Kalau di blogspot langsung beri centang semua saja lalu klik tombol “Tandai sebagai telah diperbaiki” pada webmaster

  4. Tourism Gemza says

    Kalau buat blogspot, script diatas dipasang di widget atau di template blog?

    1. Cah Qeenee says

      Script diatas gak support dengan blogspot gan..
      Saya juga belum tau scriptnya yang untuk blogspot.. maaf

  5. meyda says

    bagus sekali artikelnya mas

    1. Cah Qeenee says

      Makasih… hanya menuliskan yang saia bisa dan tau saja kok 😉

  6. beni says

    thank ilmunya om admin….

    1. Cah Qeenee says

      Ia.. sama-sama.. teriamakasih juga telah berkunjung kesini 😉

  7. Muhammad isra says

    terima kasih untuk artikelnya Mas.. memang pada saat ini masih banyak sekali error 404 pada blog saya..sukses selalu..

    1. Cah Qeenee says

      Iya sama-sama Mas.. Semoga cepat “sembuh” blognya 🙂

  8. cok banget says

    maaf oot, blog agan berat banget >.<

    1. Cah Qeenee says

      Sepertinya server sedang ada gangguan gan..
      Biasanya wuss wuss larinya.. 😀

  9. OpO says

    Kalau misal di crawl errorny dari plugin/feedback.php dan di block dari robots.txt bagaimana caranya ya,, jika menggunakan blogspot

    1. Cah Qeenee says

      Loh.. blogspot kok pake plugin dan PHP gan??
      Setahu saya crawl error pada blogspot biasanya ada link postingan atau link gambar yang hilang akibat terhapus atau link sudah tidak aktif lagi.
      Kalau pakai plugin biasanya bukan blogspot, melainkan wordpress atau joomla.
      Nhaa kalau di block dari robot.txt maka agar tercrawl oleh google ya harus dihapus dari robot.txt-nya gan..

      1. OpO says

        Justru itu yang saya tanyakan gan,, setau saya juga begitu,, ane cari di template juga tidak ketemu feedback.php,, maksut ane agar tidak di crawl oleh google plugin tersebut,, ada solusi gan?

        1. Cah Qeenee says

          Kalau gitu tambahkan aja kode plugin/feedback.php di robot.txt blog agan..
          Untuk menambahkan atau editing robots.txt, masuk ke Setelan > Preferensi Penelusuran, pada Robots.txt klik Edit kemudian klik Ya, kemudian tulis kode robots.txt yang diinginkan > Simpan Perubahan

          1. OpO says

            Format penulisannya apa benar seperti ini Disallow : /plugin

          2. Cah Qeenee says

            Ia gan.. itu sudah benar..
            Kalau ingin lebih lengkap, seperti ini Disallow : /plugin/feedback.php

  10. cara memutihkan wajah says

    makasih sharing ilmunya mas admin…thank

    1. Cah Qeenee says

      Ia sama-sama..
      Terima kasih dah berkunjung.. ditunggu lagi lhooohhh.. 😉

  11. 4rie Ngr says

    Artikelnya sangat bermanfaat gan… Thanks ya gan

  12. elis says

    Mf mas mau tanya.sya tdk bsa mmbuka file saya

    1. Cah Qeenee says

      File apa sis? file di website atau di komputer? coba kirim kesini linknya.. saya bantu bukakan dari sini.. mudahan bisa

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon