Cara Baru Ferivikasi Alertpay

Deal Score0

cara mudah verifikasi alertpay, verifikasi alertpay menggunakan hpIseng-iseng buka email, malah diberi kabar oleh pihak alertpay bahwa account alertpay bisa diferivikasi menggunakan nomor hp (handphone). Wah..ini yang di tunggu-tunggu “Cara baru ferivikasi Alertpay”.

Alertpay merupakan rekening bank online semacam paypal. Jadi jika anda ingin bertransaksi secara online pada bank online seperti alertpay dan paypal ini bisa digunakan untuk itu semua.

Sedikit cerita, dulu saya pernah mengirimkan scan KTP dan tagihan telepon tapi lama baru dibalas oleh pihak alertpay. Katanya sih disuruh menunggu 10 hari kerja tapi ya..gitu deh…lama. Tapi sepertinya sekarang pihak alertpay sudah berbenah  dengan menyediakan layanan ferivikasi account menggunakan nomor Hp.

Kita sudahi ceritanya… dan langsung praktek cara ferivikasinya.

  • Buka situs Alertpay dan lakukan Login. Jika anda belum punya account alertpay silahkan daftar alertpay terlebih dulu.
  • Klik menu Profil
  • Pilih Verification Type lalu klik Phone Validation (mobile phones only) lalu next
  • Pilih nomor Hp anda. Jika nomor Hp anda berbeda dengan yang sekarang edit terlebih dulu dengan melakukan klik pada “Click Here”. Jika sudah klik tombol “Send Validation Code”.verifikasi alertpay
  • Pihak alertpay akan mengirimkan kode ke Hp anda.
  • Jika sudah dikirimkan ke Hp anda buka dan cari kode tersebut lalu masukkan kedalam kotak seperti dibawah ini kemudian klik Submitverifikasi alertpay
  • Jika benar, anda akan diberi konfirmasi successverifikasi alertpay
  • Selamat account Alertpay anda  telah verified dan anda bisa bertransaksi dengan jumlah berapapun.

Selamat mencoba!

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

8 Comments on "Cara Baru Ferivikasi Alertpay"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
nisa
Guest

masih gak ngerti, tapi makasih..
ga perlu kartu kredit lagi ni utk buat paypal ?

Cah QeeNee
Guest

Gak ngerti yang mana ya…?

Purnomo
Guest

Ya bagus tutorialnya bro, tapi saat ini untuk verifikasi alert pay pakai HP koq tidak bisa ya? Gimana dong caranya agar alert pay jadi verified. Thanks

Cah QeeNee
Guest

Wah.. maaf Mas Purnomo, saya sekarang tidak terlalu mengikuti perkembangan Alertpay. Jadi saya tidak bisa komentar banyak…

O..iya. Kalau Alertpay susah verifikasinya mendingan pakai Paypal aja mas. Verifikasinya gratis tanpa perlu VCC atau Kartu kredit.

Caranya sudah saya tuliskan. Silahkan download ebooknya Gratis..tis…!!!

Dian P
Guest

APA alamatnya bank cah qeenee

Cah QeeNee
Guest

Diatas komentar ini kan ada..
atau pada saat pertama kali masuk ke CahBorneo.Com kan ada popup yang menawarkan Metode Verifikasi paypal. Isi nama dan alamat trus klik tombol Get it FREE!

budiman
Guest

wah spertiny sy terlambat daftar ni, sy bru aj daftar gan, skrng udah ga bisa lg verivikasi pke no. hp..ada saran ga ??

Cah QeeNee
Guest

Wah.. saya sudah tidak mengikuti perkembangan Alertpay mas.. jadi gak bisa komentar.
Saran saya silahkan buat Paypal saja. Cara verifikasinya pun mudah. Kalau mau silahkan download ebook cara verifikasi paypal tanpa VCC ataupun lainnya alias verifikasi paypal gratis.

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis