Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

84 Comments

    • Loh.. kan sudah saya kasih di postingan diatas gan.. atau baca komentar diatas ini gan.. ada linknya disana
      Oh iya.. baru saja saya update IDMnya dengan IDM 6.18 Terbaru.. Silahkan download

  1. kalau yang keluar perintah reBOOt bukan restart gimana??? harus backup data dulu atau ga?? soalnya pas duninstall muncul terus perintah reBOOtnya,,
    mohon bantuannya ya…
    makasih

    • Pada intinya reboot sama restart sama gan.. biar aman silahkan di backup dulu datanya yang ada di drive C ke drive D.
      IDM habis di uninstall memang komputer minta restart atau reboot gan..
      Setelah uninstal.. coba bersihkan pakai CCleaner (download di piriform.com) atau pakai TuneUp Utility.

    • Lah.. kok malah diisi registrasinya.. Jangan gan!
      Jika sudah terlanjur di isi registrasinya, sebaiknya uninstal aja lalu restart komputernya.
      Baru pakai cara yang saya berikan diatas, baca dengan LENGKAP cara yang saya berikan diatas..

  2. gan setelah q ikuti cara ke dua, malah muncul terus tulisan “internet download manager has been registered with a fake serial number”. terus langkah apa yang harus dilakukan gan,,,

    • Cara yang saya berikan tanpa registrasi gan.. tapi pake crack.. Silahkan di download cracknya di halaman download idm terbaru diatas

    • Maaf gan, maksudnya “bisa jadi ke manager” itu gimana ya? Apakah agan sedang memiliki masalah dengan IDM?

    • Gak akan ada yang hilang kok.. 🙂
      File-file yang kita download akan hilang jika kita pilih Full saat uninstall IDM

  3. gan, kalo makek idm versi 6.19 cra di atas bsa di gunakan gk ya,, trs patch/crack 6.19 nya ada gk gan,, mksh

    • Bisa banget gan.. dan memang cara diatas untuk IDM 6.19.
      File IDM yang saya share disini sudah include patch idm gan.. 😀

    • Gak bisa dibagian mananya? Masih fake ya??
      Coba hapus (uninstal) dulu dengan pilihan full. Hapus juga folder Internet Download manager yang ada di Program Files. Hapus juga registri IDMnya.

      Setelah itu instal ulang IDM nya dilanjutkan dengan cara diatas. Jangan lupa di pake cracknya 😀

  4. file-file yg pernah didonlod dn tersimpan di folder donlod apakah akan hilang dg meng-uninstall idm yg lama?

    oya. kalo trial idm sdh hbs kenapa sy gak bisa buka link yg format pdf ya? soalnya laptop sy kalo berlayar di internet terus mau buka link yg format pdf lgsung otomatis idm nya beraksi untuk mendonlod. lah kalo hbs masa trial malah yg muncul permintaan registri.

    • gak ilang asal pas uninstall gak dipilih Full uninstalled..

      Link download itu muncul mungkin karena software pdf versi yang terbaru telah rilis gan..
      Oleh karena itu pakai saja cara diatas agar idm tidak legi minta register

    • Klo pake idm yang download dari blog ini gak pake registrasi mbak.. cukup copy paste cracknya saja plus instal key.reg-nya..
      Atau silahkan lihat video tutorialnya

  5. Gan.. saat meng-copy text diatas ke file host.. apakah langsung paste lalu save atau diedit terlebih dahulu (soalnya di file host didepannya terdapat pagar semua, apa perlu ditambah pagar juga)

    • Silahkan di paste lalu di save langsung gan.. Ingat membuka file hosts harus Administrator karena kalau tidak saat menyimpan tidak akan terbaca windows dan gak usah di beri tanda pagar.

  6. kaak,cara ngapus IDMnya gimana? aku gak ngerti -_- kemarin ter update ke versi terbaru -,- eh ternyata harus bayar,sampai skrg aku gak bisa download apapun :’3

    • Gak usah panik kayak gitu, dek.. 😀
      Download aja cracknya lalu matikan koneksi internetnya kemudian tinggal di crack aja idmnya yang sudah terlanjur update itu..
      Nhaa kalau tidak berhasil jadi full, silahkan di hapus IDM sama registry idmnya. Cari aja caranya ada di blog ini juga kok

  7. tolong bantu dong gan gw dh hps IDM nya trus mau ikutin tutorial di atas buat instal lgi gk ada yh,, gw pake laptop gan apakah beda

    • Gak beda gan di laptop sama komputer.
      Silahkan agan buka dan download idm terbarunya.. Linknya ada di sebelah artikel ini.. Disana juga ada cara instalnya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text