Cara agar IDM tidak Meminta Registrasi + Video tutor

IDM siap pakai tanpa registrasi serial key terbaru 2017

You might also like More from author

79 Comments

  1. Awaluddin Nasution says

    Terima kasih…

  2. Cah QeeNee says

    Sama-sama gan..
    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya

    1. andry says

      mas kalo untuk yang 64 bit carane pie

  3. Deny Bagus Sandyartha says

    Matur suwun alias terima kasih

    1. CahQeenee says

      Sami-sami alias sama-sama gan..
      Terima kasih telah berkunjung.. di tunggu kunjungannya kembali..

  4. Yanti Cantik says

    Tolong donk serial number idmnya !

    1. Christian Tarigan says

      Untuk serial number terbarunya silahkan cek disni : asupanilmu.wordpress.com
      smg mmbantu

  5. Puji says

    dimana simpen file hostnya?

    1. Cah Qeenee says

      Loh.. kan sudah saya kasih di postingan diatas gan.. atau baca komentar diatas ini gan.. ada linknya disana
      Oh iya.. baru saja saya update IDMnya dengan IDM 6.18 Terbaru.. Silahkan download

  6. rrnn says

    rapi gan blognya sipp

    1. Cah Qeenee says

      Makasih gan..

  7. ethy bunda atha says

    terimakasih gan atas info nya semoga bermanfaat. aminnn

    1. Cah Qeenee says

      Aamiin.. ditunggu kunjungannya kembali bunda.. 😀

  8. Rendy says

    Lanjutkan !!!

    1. Cah Qeenee says

      Siap lanjutkan… hehehe

  9. Lucyana says

    kalau yang keluar perintah reBOOt bukan restart gimana??? harus backup data dulu atau ga?? soalnya pas duninstall muncul terus perintah reBOOtnya,,
    mohon bantuannya ya…
    makasih

    1. Cah Qeenee says

      Pada intinya reboot sama restart sama gan.. biar aman silahkan di backup dulu datanya yang ada di drive C ke drive D.
      IDM habis di uninstall memang komputer minta restart atau reboot gan..
      Setelah uninstal.. coba bersihkan pakai CCleaner (download di piriform.com) atau pakai TuneUp Utility.

  10. Lev Marley says

    setelah mengisi persyaratan yang diminta oleh idm/registrasi.
    kenapa tidak bisa secara otomatis registrasi tersebut.

    1. Cah Qeenee says

      Lah.. kok malah diisi registrasinya.. Jangan gan!
      Jika sudah terlanjur di isi registrasinya, sebaiknya uninstal aja lalu restart komputernya.
      Baru pakai cara yang saya berikan diatas, baca dengan LENGKAP cara yang saya berikan diatas..

  11. achmad says

    gan setelah q ikuti cara ke dua, malah muncul terus tulisan “internet download manager has been registered with a fake serial number”. terus langkah apa yang harus dilakukan gan,,,

  12. agung says

    cara registrasi nya gimana

    1. Cah Qeenee says

      Cara yang saya berikan tanpa registrasi gan.. tapi pake crack.. Silahkan di download cracknya di halaman download idm terbaru diatas

  13. Krisna Krisna says

    tq

  14. Cah QeeNee says

    Yoi gan.. tq 2…

  15. zhie says

    keygen-Patch Unreal d vidio,,drimana sich.. soalnya punya q yang ada cuma 3.patch.exe
    mohon bantuanya..
    makasih

    1. Cah Qeenee says

      Coba pake patch ini gan.. coba salah satu dulu.. http://adf.ly/bgUbV

  16. yuki says

    gan klo idm nya diinstal lagi apa yg bakalan terjadi,…

    1. Cah Qeenee says

      ya gak apa-apa gan.. asal IDM dan komputernya sudah di setting seperti yang saya berikan diatas.. 😀

  17. alex fernandez says

    gan mau tanya apa alasanya ngapa bisa jadi ke manager

    1. Cah Qeenee says

      Maaf gan, maksudnya “bisa jadi ke manager” itu gimana ya? Apakah agan sedang memiliki masalah dengan IDM?

  18. OM BUDI says

    mantap wis pinter saiki.

    1. Cah Qeenee says