Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

99 Comments

    • Triknya : 1. Ikut bermain games (Multiply BTC), 2. cari referral sebanyak banyaknya 3. Daftar ke situs-situs BTC yang tidak scam

    • Loh.. kok ada akun asli segala? maksudnya gimana?
      Begini gan.. situs tambang bitcoin itu kebanyakan cuma sebentar.. jarang yang lama bertahannya.. seperti situs cashflow ini.. sudah TUTUP.
      Yang lama bertaha ya freebitcoin dan freedogecoin ini. Agan bisa mencobanya..

    • Nipu??
      Maaf perlu agan tau, bitcoin generator itu cepat sekali perubahannya dan cepat sekali Close-nya..
      Dan dalam postingan diatas kan juga telah saya berikan UPDATE pemberitahuannya kalau bitcoin generator yang dimaksud telah diTUTUP (close).
      Jadi, mohon bacanya sampai tuntas biar tau kondisi bitcon generator yang dimaksud dan tidak langsung menuduh MENIPU πŸ˜‰

      • Maaf, coba dinalar… kalau pembuat programnya benar-benar bisa mencari dan mendapatkan bitcoin dengan sangat mudah menggunakan tools money adder tersebut, pertanyaannya ialah apa mungkin dia (si pembuat tools money adder) mau berbagi dengan gratis begitu saja tanpa ada embel-embel yang di susupkan ke dalam tools tersebut? heehehe
        Bukannya kita tambah banyak bitcoinnya tapi malah sebaliknya rugi. Bitcoin yang ada dalam dalam wallet kita bisa di keruk tanpa sepengetahuan kita. Kita yang kerja, dia yang menikmati hasilnya.

        Maaf, itu hanya pemikiran logika saya saja.. yang mau nyoba silahkan πŸ˜€

  1. Jika anda berminat Btc yg lebih banyak silahkan gabung di https://coinad.com
    Dalam satu hari bisa memperoleh 0.05 bahkan lebih.
    Minimal payout 0.15 Btc dan sudah terbukti membayar.
    Tinggal registrasi dan klik iklan yg muncul Btc otomatis masuk di akun anda.
    Bisa dibuktikan sendiri.

  2. ane baru coba gan, kira-kira berapa minggu gan lama gak, soalnya ane main btc click recehan mbtc nilaniya kecil banget, ama coinad

  3. Gan,, ane dah daftar di freebitco,,dmn cara nambang btc nya,,apa bisa langsung masuk btc diakun freebitco ku,,truss apa trus klik berulang ulang yg claim capthca itu,,tq gan

  4. apa yg dibilang ma Cah Qeenee mank betul,kalau situs bitcoin yg paling menjanjikan,,ya hanya freebitco.in,,,,saya udah 3 tahun saya maen,,,hasilnya udah bisa dinikmati,,,masalah POnya juga gampang,,,tinggal nganti di widrawn dari manual ke auto,,asalkan bitcoinnya sudah mencapai 0.0001 langsung masuk di wallet anda pada hari senin,,, πŸ™‚

    sebelumnya,,sory ya gan numpang posting πŸ˜€

    • hehehe.. dari mana bisa dibilang menipu mas broo? kok luchuu mas broo ini.
      Bukti pembayarannya aja ada. Soal ref link itu sudah biasa dan lumrah di internet. Kalau gak mau jadi ref saya, ya buka aja langsung websitenya πŸ™‚

  5. mas kenapa sign up di freebitco muncul An account with this Bitcoin address or email address already exists.saya baru dibitcoin..mohon solusinya.terimakasih

  6. sy daftar freebitco di notebook trus main ditablet msh bs,tp pas kmbali lg main d notebook jd ga bs / diblok jd bs mainnya ditablet z (tablet pake quota,notebook pake wifi publik)
    pertanyaanya,apakah nanti msh bs widhraw ? solna sy prnh mengalami donlot aplikasi satu ptc d playstore pake wifi public tp main pake quota pas mo widhraw ga bs “invalid source”

  7. Ane lagi nyari informasi tentang bitcoin gan. Banyak blogger dan netter yang membicarakan ini jadi ane penasaran. Ternyata cara kerjanya seperti itu ya, simple banget. Kira-kira untuk mengumpulkan 1 bitcoin itu berapa lama gan?

    • Nhaa.. untuk mencari 1 btc kalau hanya dari 1 situs saja ya lumayan lama gan.. bisa berbulan-bulan. Jadi saran saya, nambang btc-nya dari beberapa situs (yang terpercaya dan terbukti membayar) seperti situs freebitcoin ini. Situs lainnya yaitu bonus bitcoin

  8. maff sblumnya gan .,saya dsni msih pemula saya sudah mengikuti faucet freedoge coin.dabn terbukti terkirim ke wallet doge saya. yg saya mau tnya kan.,saya bru ikt yg freebitcoin. trs untuk wd nya gmn?
    apa lngsung masuk ke account vip saya. mohon bantuannya

    • Situs Santoshihere yang mana gan.. jadi bingung saya.. gak ada saya tuliskan situs itu πŸ˜€
      Agan klik aja link yang ada di nomor 1 diatas

    • Referral itu bahasa lainnya downline gan..
      Jika agan ngajak teman menggunakan link referral agan untuk bergabung lalu teman itu register maka dia disebut referral agan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text