16 Comments

    • Meningkat atau menurunnya Success rate tergantung dari berapa banyak jumlah job yang mampu dikerjakan (disetujui/approve) dengan jumlah yang tidak disetujui.
      Jadi untuk meningkatkan success rate, job yang anda terima harus lebih banyak yang di approve dari pada yang tidak.

        • Untuk meningkatkannya yaitu kerjakan tugas-tugas yang sekira anda mampu dan yang pasti di approve. Jika tugas yang anda kerjakan lebih banyak yang di approve dari yang tidak maka secara otomatis ratenya akan naik.
          Untuk mengetahui seberapa banyak tugas anda yang di approve silahkan klik menu Task I Finish.

          • Setahu saya tidak… berdasarkan pengalaman saya pertama kali ikutan ratenya 0% dan kerjaan saya di approve.
            Saran saya anda punya account di facebook, twitter dan aktif di Yahoo answer dan kalo bisa punya blog yang ber PR karena kebanyakan tugas-tugasnya sekitar itu.

  1. bang, hr ini 10/10/11 sy baru aja nyoba ngerjakan job dimicroworkers.
    yaitu sig up…………..
    Bayarannya langsung ndak bang, atau masih nunggu dinilai oleh pemberi kerja kita?,atas jawabannya sy ucapkan thank.
    Balas juga komemtar saya ini ke emailku bang!

    • Setelah Signup agan SOLO langsung dapet bonus $1 (itu belum bisa diambil langsung bang). Kerjaan agan akan dinilai dulu (nunggu approve), Setelah saldo mencapai $9 agan baru bisa withdraw (ambil duitnya)

    • Untuk job artikel tergantung dari perintahnya mas..
      Tapi biasanya yang disyaratkan harus ada link ke pemilik iklan(minimal 2 biasanya). Kalimat dalam artikel harus bisa menarik perhatian dan yang pasti bahasa Inggrisnya harus OK (syarat terakhir ini yang paling saya gak bisa)

  2. Trima kasih atas infonya. Lagi cari-cari peluang nih sama yang namanya freelance job di on line. ikut freelancer susah banget, ga lulus2 juga examnya. ikut paid to review juga ga pernah dapet job, krna mungkin cuma punya blog PR 1. Kayanya yang satu ini mesti aq coba deh. Thanks ya… 🙂

    • Silhkan dicoba gan Fika.. Moga berhasil di mikroworkers.
      Jangan lupa bagi-bagi kalau sudah sukses.. he..he.. 🙂

  3. Gan saya udah lama daftar mickroworkers tapi gak ngerti cara ngerjakannya, saya terimakasih sekali sama agan udah posting 1 panduannya, kalo msh ada agan punya postingan di situs atau blog agan tolong E-mai saya link nya, atau kalo postingan agan dgn artikel terkait udah agan ganti tlg bagi ke saya copyannya biar saya bisa ikut nyicipi dllarnya microwokers kalo agan ada waktu luang tlg kirimkan saya ya gan E-mail: [email protected]/ dengan subject: teman suyitno, sekali lagi makasih ya gan.

    • Cara kerja Microworkers sebenarnya sangat mudah.. kita hanya diminta untuk mengisi/melengkapi task.
      langkah-langkahnya berbeda-beda tergantung dari perintah yang diberikan. Agan bisa lihat apa yang harus agan lakukan pada Whats is expected from workers? Pada contoh diatas ada 3 langkah yang harus saya kerjakan pada task diatas.
      Jika agan kurang begitu paham dengan bahasanya, gunakan Google Translate. Semoga membantu.

  4. Withdraw duitnya via apa gan?
    Paypal atau via rekening bank kita?
    Kalo via paypal bkalan rumit, soalnya hrus pake CC segala .

Comments are closed.

It is main inner container footer text