Backlinks DoFollow April 2014

11 0

backlinks dofollow aprilDaftar backlinks terbaru kembali CahBorneo update dan kali ini backlinks dofollow April 2014 tepatnya edisi minggu terakhir di bulan April 2014. Dalam edisi backlinks dofollow April 2014 ini akan saya share beberapa website dofollow kepada Anda. Jika Anda tidak ingin ketinggalan berita seputar backlinks ini, silahkan Subscribe pada form yang disediakan pada blog ini.

Backlinks dofollow April

Sebelum saya share nama-nama website yang akan kita dapatkan backlinksnya, ada baiknya akan sedikit saya jelaskan terlebih dahulu tentang format penulisan yang akan kita gunakan dalam mencari backlink ini. Seperti yang Anda ketahui bahwa untuk mendapatkan backlinks dari sebuah website tertentu kita harus menuliskan url blog kita pada website tersebut.

Permasalahannya adalah setiap website memiliki karakter sendiri-sendiri untuk kita bisa mendapatkan backlink dari sana. Sebagai contoh, untuk emndapatkan backlink dari website A, Anda harus memasukkan url blog Anda dengan cara biasa. Namun ada juga beberapa website yang mengharuskan Anda menuliskan url menggunakan kode BBcode atau HTMLcode.

Kode Backlinks dofollow April 2014

Berikut ini beberapa kode yang biasa digunakan untuk menanamkan dan mencari backlinks pada suatu website.

HTML Code : <a href=”http://www.yourdomain.com”>Your Keywords</a>

BBCode : [url=http://www.yourdomain.com]Your Keywords[/url]

Textile Code : “Your Keywords”:http://www.yourdomain.com

Penggunaan kode diatas pada website yang akan kita cari backlinknya tidak harus ketiga-tiganya kita tuliskan, namun cukup salah satu saja. Yang mana yang harus Anda gunakan, itu tergantung dari instruksi yang akan saya berikan dibawah ini karena tiap website berbeda-beda.

Daftar Backlinks dofollow April 2014

Baiklah, inilah website backlinks dofollow April 2014 (Free Dofollow Backlinks) yang bisa Anda meningkatkan popularitas blog Anda jika Anda blog Anda mendapatkan backlinks dari sana.

Artikel tentang backlinks dofollow April 2014 (Dofollow Sites) ini saja yang sempat  saya share kali ini (sebenarnya lebih banyak tapi gak sempat). Silahkan dinikmati dan tak lupa silahkan berkomentar jika ada yang ingin disampaikan.

You might also like More from author

11 Comments

  1. Modifikasi Motor says

    Terimakasih atas saran Kode Backlinks dofollow-nya gan. Sangat membantu.
    (Modifikasi Motor)

  2. tempat tidur minimalis says

    trim’s gan.makin byak cara mcri backlink…

  3. Nibroza says

    terima kasih banyak atas tulisan2 diatas mas,, postingan sederhana tapi bisa membantu sesama terutama neubi seperti saya… salam sukses mas.
    klo berkenan visit ya mas :
    kata kata galau
    kata kata cinta

    1. Cah Qeenee says

      ya.. sama-sama.. dan makasih juga mau mampir kesini 😀

  4. wahyu says

    Tau backlink generator yang sampai 25.000 web ?

    1. Cah Qeenee says

      Pernah pake tapi lupa gan.. hehe
      Submitnya makan waktu lama sekali, hampir setengah hari..

      1. wahyu says

        Betul memang lama sih gan Tapi Mantep gak perlu Ngetik 1 persatu

  5. Mebel Indonesia says

    artikelnya keren bos, sangat membantu

    1. Cah Qeenee says

      Semoga agan betah disini.. 😀

  6. pulau seribu says

    tararengkyu gan, mantab artikelnya

Leave A Reply

Your email address will not be published.

pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.27 Build 2 Full Registered
Edisi 15 Desember 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav 2017 Pro Rev. 11.1
DOWNLOAD NOW!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 1040 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis
Adblock Detected!
Halaman ini tidak dapat terload sempurna karena anda mengaktifkan adblock.
Silahkan disable atau exclude website CahBorneo.Com dari filter adblok anda

CARANYA

Firefox : Klik Icon ........ lalu klik Disable on CahBorneo.Com kemudian Refresh (tekan F5)

Chrome : Klik icon ....... lalu klik Enable on this site kemudian Refresh (tekan F5)
abp adblock icon
abp adblock icon