Backlink Submitter + Ping Gratis

Deal Score+1

Backlink submitter + ping tools sekaligus, inilah yang ingin saya share pada kesempatan kali ini. backlink submitter + ping blogBericara tentang backlink, sudah lumayan banyak yang saya bagikan kepada pengunjung setia blog ini. Website yang akan dijadikan “tumbal” backlink blog kita juga bermacam-macam, akan tetapi lebih banyak situs website yang berasal dari luar negeri sih 😀 .  Oleh karena itu, berapa waktu lalu ada yang menanyakan daftar backlink dari website dalam negeri atau Indonesia. Dan terus terang CahBorneo hanya memiliki satu website dengan pagerank 4, yaitu lintas.me. Nha.. kalau ada diantara Anda yang memilki backlink Indonesia dengan PR tinggi selain itu, silahkan di share disini.

Backlink submitter + ping blog

Ok.. kembali pada judul postingan. Banyak sekali situs backlink submitter online jika kita mau mencarinya. Namun sayang sekali masih jarang yang menggabungkan backlink submitter plus ping toolnya sekaligus.  Dan kali ini saya akan berbagi situs yang saya maksudkan.

Backlink submitter pada situs ini menawarkan Anda untuk mendapatkan backlink minimal 290 backlink dari website PR1-9. Saya juga telah  mencobanya hari ini. Cara kerja backlink submiter ini adalah otomatis. Jadi kita cukup memasukkan nama blog kita untuk mendapatkan (membuat link) untuk mendapatkan backlinknya. Setelah backlink terbuat, situs ini juga otomatis akan melakukan ping ke situs-situs ping service.

Situs backlink submitter + ping online

Baiklah.. silahkan dapatkan backlink untuk blog Anda melalui situs backlink submitter dibawah ini. Berikut akan saya berikan tips menggunakan backlinks ubmitter dan tool pingnya.

>>> Backlink Submitter + Ping Tools <<<

Tips backlink submitter + ping blog

Tips menggunakan situs ini:

  1. Tuliskan nama domain blog Anda atau link artikel Anda disertai http:// pada kolom URL
  2. Tuliskan kata kunci (keywords) blog Anda kemudian klik Start Backlinking
  3. Tunggu sampai proses selesai. Lama waktu tergantung kecepatan jaringan internet Anda.
  4. Sambil menunggu proses submit backlink dan pinging, Anda juga bisa melihat proses submit ada yang berhasil dan ada yang tidak, tetapi 98% proses submit berhasil.
  5. Setelah semua proses submit dan ping selasai, copy seluruh link yang ditandai berhasil ( Pinged successfully ) dan simpan dalam notepad. Hal ini dilakukan untuk melakukan pinging lagi di kemudian hari sampai backlink terindeks oleh search engine. Tapi jika dalam satu kali proses submit backlink + ping blog Anda telah terindeks search engine, ya sudah jangan diulangi lagi.

[pullquote]Jangan terlalu sering melakukan ping karena blog Anda akan dianggap sebagai blog SPAM[/pullquote]Lakukan proses pinging backlink blog Anda tiga hari sekali atau seminggu sekali. Anda bisa menggunakan alamat website ini Ping Tools.

Artikel backlink submitter + ping ini saja yang igin saya share kali ini. Jika ada pertanyaan atau mau menambahkan referensi lain soal backlink submitter ini silahkan disampaikan lewat kolom komentar. Dan jika postingan ini bermanfaat, jangan lupa di share mas beroooww.. 😀

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

33 Comments
  1. Reply
    kamal albantany December 10, 2014 at 6:26 pm

    sangat bagus gan, thanks, tulisannya mencerahkan, websitenya ane bookmark yah biar jadi referensi ane… salam kenal

    • Reply
      Cah Qeenee December 11, 2014 at 6:21 am

      Silahkan dan terima kasih mau menyempatkan bookmark blog sederhana ini.. kenal juga dari saya

  2. Reply
    Fatah January 26, 2015 at 9:24 am

    terima kasih atas infonya gan,semoga bermanfaat…salam kenal dari saya fatah

  3. Reply
    jolobostoto February 9, 2015 at 5:03 pm

    Thanks GAN infonye…..Sangat Bagus.

  4. Reply
    solusipbx February 21, 2015 at 11:17 pm

    mantap gan

  5. Reply
    Pauline April 4, 2015 at 11:00 am

    Nice blog,look mine please.

  6. Reply
    Udin Hasanudin April 10, 2015 at 9:12 am
    • Reply
      Cah Qeenee April 10, 2015 at 10:38 am

      Makasih..
      Btw.. agan bisnis smuo ya?? hehe
      Saya juga punya ebooknya… Saya dapatkan gratis looohh.. 😉

  7. Reply
    mizuka yokizu April 28, 2015 at 6:08 pm

    thanks gan info nya
    di tnggu kunjungan baliik nya
    http://situsmovies.blogspot.com

  8. Reply
    blogkoka May 12, 2015 at 1:23 pm

    salam kenal gan…

    • Reply
      Cah Qeenee May 12, 2015 at 4:49 pm

      Salam kenal juga buat agan..
      Makasih sudah mampir kesini 😉

  9. Reply
    Kumpulan Berita Bola Terlengkap June 2, 2015 at 1:26 pm

    makasih ya gan untuk infonya semoga tambah sukses aja.

    • Reply
      Cah Qeenee June 3, 2015 at 6:33 am

      Sama-sama gan.. makasih do’anya..

  10. Reply
    Investasi June 3, 2015 at 8:44 am

    Waahh.. makasih banyak gan.. mau berbagi backlink PR + pinger gratis!!

    • Reply
      Cah Qeenee June 3, 2015 at 8:48 am

      Belajar untuk berbagi, benarkan gan?! :)

  11. Reply
    Firmansyah™ June 18, 2015 at 9:08 pm

    Thanks Gan sama info cadas untuk mendapatkan backlinks otomatisnya nih, dan lansung ajalah saya coba peratekin lansung..

    Selamat menjalankan ibadah puasa aja untuk admin blognya.

    • Reply
      Cah Qeenee June 19, 2015 at 7:21 am

      Ia.. sama-sama gan.. silahkan dipraktekin langsung..
      Saya juga mengcapkan Selamat menjalankan ibadah puasa buat agan.. semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT.

  12. Reply
    jimmy July 22, 2015 at 3:17 pm

    mantap infonya gan, sukse selalu.

    • Reply
      Cah Qeenee July 22, 2015 at 3:48 pm

      😉 Kalau agan mau backlink PR9 gratis.. silahkan baca disini gan

  13. Reply
    kumpulanbola August 19, 2015 at 8:55 pm

    makasih gan untuk infonya semoga selalu bertambah sukses

    • Reply
      Cah Qeenee August 20, 2015 at 12:09 pm

      Aamiin.. Terimakasih do’anya
      Semoga blog agan juga tambah ramai..

  14. Reply
    FILMSubindo.org September 12, 2015 at 3:07 pm

    Bagus web dan informasinya. sangat membantu saya dan web saya FILMSubndo. makasih agan

  15. Reply
    posdaya berdikari November 6, 2015 at 10:51 pm

    thank’s gan atas infonya, slam kenal!

    • Reply
      Cah Qeenee November 10, 2015 at 10:37 am

      Ia.. sama-sama.. salam kenal juga gan..
      Makasih dah mau berkunjung kesini

  16. Reply
    suhuhasan November 15, 2015 at 12:05 pm

    ilmunya sangat bermanfaat sekali dalam SEO, semoga di share lagi ilmu yang lain supaya bisa membantu pemula dalam memajukan websitenya

    • Reply
      Cah Qeenee November 16, 2015 at 1:03 pm

      Hanya sekedar berbagi yang saya tau aja gan.. hehehe
      Semoga bermanfaat!

  17. Reply
    data sgp January 29, 2016 at 11:30 am

    gan mau tanya itu link yg di copy seperti kata agan Pinged successfully dari mana sampai mana link yang di copynya gan tolong bisa di berikan contohnya gan karena saya sangat butuh sekali gan thnks tolong di balas ya gan

    • Reply
      Cah Qeenee January 29, 2016 at 2:37 pm

      Sampai link terakhir sebelum kata “Pinged sucessfully to” (yang warna hijau. Contoh:
      http://www.youtube.com/redirect?q=http://CAHBORNEO.COM Pinged successfully to http://audiorpc.weblogs.com/RPC2

      Maka gan copy yang ini saja http://www.youtube.com/redirect?q=http://CAHBORNEO.COM
      Yang gak successfully gak usah di copy

      • Reply
        data sgp February 2, 2016 at 9:23 pm

        terimaksih gan atas ilmu yg udah agn berikan dan balsanya gan, btw saya juga anak kalimantan gan, gan kalau agan bisa SEO saya butuh sekali jasa seo untuk web saya gan tapi bayarnya jangan mahal mahal ya gan heeee sesama anak kalimantan kalau agan bisa tolong hubungi saya ya gan di no hp 082351264444

        • Cah Qeenee February 3, 2016 at 7:37 am

          Ia sama-sama..
          SEO? Gimana ya hehe bisa tapi bukan ahlinya.. blog ini saja sehari cuma dapat pengunjung 2000-3000an saja perharinya..
          Dan, kalau saya sebelum terima job, saya liat2 dulu websitenya.. kalau dirasa bisa dinaikkan saya terima kalau dirasa tidak ya maaf, saya tolak 😉
          Kalau boleh tau alamat websitenya apa gan?

  18. Reply
    subur August 17, 2016 at 10:07 pm

    langsung coba nih

  19. Reply
    Ichsan Cahyadi December 6, 2016 at 7:41 pm

    Thanks infonya gan, :)

Leave a reply

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis