You might also like More from author

67 Comments

  1. obat herpes says

    oh jadi kaya gitu ya..terimakasih atas penjelasan artikelnya..terus untuk youtube misalnya kita berkomentar disana apakah bisa disisipi link kalo berkenan diajari sekalian…

    1. Cah Qeenee says

      Link aktif pada saat komentar di youtube juga bisa gan.. tapi saya tidak tau pasti apakah dengan meyisipkan link pada komentar bisa jadi backlink atau tidak.:D 😀

  2. TV Online Indonesia says

    Selain Yahoo Dan Youtube Ada ngak Mas?

    1. Cah Qeenee says

      Banyak mas.. ni ada rencana mau posting tapi blom sempat.. hehehe..
      Kalau mas mau, subscribe aja (masukkan email pada form diatas komentar ini) biar nanti jika sudah saya posting ada pemberitahuannya di email punya mas..

  3. jasa web desain says

    Gan linknya ini termasuk dofollow atau unfollow gan??
    Thanks atas info dan sharenya lumayan buat link building 😀

    1. Cah Qeenee says

      Linknya nofollow gan..

  4. PAKAR SEO says

    Thanks for such a knowledgeable post.

  5. Hedi says

    selain dari yahoo? bagaimana cara mendapatkan backlink dari search engine lain melalui profil gans??

    1. Cah Qeenee says

      Dihalaman ini juga telah saya tuliskan gan, cara dapat backlinks lainnya.. Silahkan di cek disini: http://cahborneo.com/backlinks-dari-lintasme-gratis/

      Jika tidak mau ketinggalan info, silahkan follow saya atau subscribe lewat tombol social media yang ada disamping blog ini gan.

  6. nana says

    makasih gan, sya download nih.

  7. nana says

    makasih gan info nya.

    1. Cah Qeenee says

      Sama-sama..
      Silahkan follow atau subscribe biar tidak ketinggalan info terbaru gan..

  8. car future says

    trerima kasih info nya mas, selain yahoo profil ada gak tempat utk mencari backlink buat yahoo ?

    1. Cah Qeenee says

      Tentu ada, silahkan baca artikel diatas dengan lengkap.
      Dalam kalimat “Paragraf Terpenting Terkunci” itu ada caranya. Silahkan klik salah satu dari tombol tweet, share atau +1 us maka nanti artikel lengkapnya (caranya) akan muncul..

  9. kursi rotan sintetis says

    Jadi harus banyak menjawab pertanyaan ya mas?

    1. Cah Qeenee says

      Benar mas.. tapi jangan lupa setting profile mas juga di yahoo.

  10. Ismadi Putra says

    Apakah dengan mengisikan alamat home page saja tanpa harus menjawab pertanyaan sudah jelas backlink didapat mas..

    Trmksh petunjuknya mas, saya masih pemula.

    1. Cah Qeenee says

      Backlink akan kita dapatkan bila ada link blog kita disana mas..
      Hanya diisi alamat home page atau bukan tidak masalah, hanya saja lebih banyak menanamkan link blog kita disana tentu akan lebih baik untuk blog kita (silahkan dibaca caranya dengan lengkap) 😉

      Saya juga masih pemula mas.. Terimakasih telah berkunjung ke blog ini. Semoga mas menemukan apa yang mas cari.

  11. Toko Herbal says

    Salam. Terima kasih gan atas info kerennya, insya allah nanti ane coba…

    1. Cah Qeenee says

      Salam kenal juga gan..
      Silahkan dicoba.. jangan sampai nyesal nanti kalau tak dicoba sekarang 😀

  12. obat pembesar penis says

    salam hangat mas. terima kasih info

  13. Obat Herbal says

    thanks for all the information you give … may be useful for us .. may be useful for all …. and be very meaningful lesson .. thank you very much

  14. Obat Herbal says

    nice website gan.. makasih infonya gan.. lagi nyari2 ni,,, ketemu juga akhirnya heheh,,

  15. Agen Obat 69 says

    Thanks,,,,

  16. Pelangsing WSC Biolo says

    Kok videonya gak muncul ya?

  17. Dewapoker says

    Mantap infonya… Di tunggu infonya

  18. Hedi says

    Saya sudah pasang gan, tapi knpa ya backlinks nya gak dapat2

    1. Cah Qeenee says

      Coba cek di webmaster google gan..
      Kalo masih belum ada berarti belum terdeteksi oleh robot google.. tenang saja gak usah cemas 😉

  19. Riedz Blog says

    thanks uda share infonya gan

  20. Update harga laptop says

    oke gan trimakasi atas infonya, mudah-mudahan dapat backlink dari yahoo…

  21. Khoirun naim says

    Kalau page rank 2 masih bisa dapet backlink kan ya gan ?

    1. Cah Qeenee says

      Masih bisa gan.. malah bagus itu buat blog agan.. PR berapapun masih bisa dapat.

  22. kulkuly says

    gampang gampang sulit yaaa

    1. Cah Qeenee says

      Ya itu seninya gan nyari backlink 😀

  23. awang says

    keren om. thanks artikelnya .

    1. Cah Qeenee says

      Terimakasih dah mau berkunjung ke blog ini 😉

  24. ahmad says

    numpang situsnya gan .

  25. agus says

    sangat membantu gan
    mhon kunjungan baliknya

  26. Sinarmas Rent A Car Palembang says

    Nice info gan

  27. zack says

    makasih udah share cara cari backlinknya gan

  28. printer cartridge says

    boleh dicoba nih, saya test sekarang deh satu”

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan gan… dan silahkan tunggu update pagerank dari google setelah itu

  29. beni says

    thank ilmunya od amin…

    1. Cah Qeenee says

      Ai.. masa-masa.. …eheheh [kebolak] 😀

  30. cocuron says

    Mantap nih, bisa langsung dicoba. Thanks gan

    1. Cah Qeenee says

      Silahkan di eksekusi gan hehehe..

  31. obat bius pingsan says

    terimakasih gan atas panduannya

  32. obat pembesar penis says

    ok makasih atas info nya bos

  33. Dawn says

    sudah tidak bisa lagi ya mas

    1. Cah Qeenee says

      Iya gan.. kayaknya dah gak bisa lagi.. sudah dihapus fitur-fiturnya..

  34. mandala says

    thanks gan , ilmunya, coba praktekin dulu sapa tau masih work..
    tapi untuk untuk index masih efek nggk yah ??

    1. Cah Qeenee says

      Untuk index langsung pakai aja ping gan..
      Silahkan dibaca dihalaman ini daftar ping blog nya

  35. Pak Kadek says

    kalo backlink dari menjawab2 pertanyaan di yahoo answer bisa gak yah mas? saya coba kok gak mau idup linknya.. malah link mati yang di tampilkan.

    1. Cah Qeenee says

      Kalau mau linknya hidup di yahoo answers, naruhnya di Source.. klik aja gan tombol Source nanti muncul tulisan “What’s your Source (optional)”.. masukkan link blog agan lengkap dengan http://

  36. putra says

    makasih gan siap di coba

  37. Cara Android says

    Tadi saya cek dan coba ikuti tutorialnya tapi ko beda ya mas? jadi ngga ada buat menambahkan situs. Tampilanya hanya terdapat menu personal info, preference dll yang isinya tidak terdapat submit url. Saran saya sih untuk memperlengkapi informasi di beri gambar tutorialnya mas. Terima kasih sebelumnya.

    1. Cah Qeenee says

      Sekarang mencari backlink pakai cara ini sudah tidak isa lagi gan.. sudah di tutup oleh yahoo backlinknya.
      Coba cari backlink dari situs lainnya saja seperti kompas dot com ini

Leave A Reply

Your email address will not be published.