Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

67 Comments

  1. oh jadi kaya gitu ya..terimakasih atas penjelasan artikelnya..terus untuk youtube misalnya kita berkomentar disana apakah bisa disisipi link kalo berkenan diajari sekalian…

    • Link aktif pada saat komentar di youtube juga bisa gan.. tapi saya tidak tau pasti apakah dengan meyisipkan link pada komentar bisa jadi backlink atau tidak.:D πŸ˜€

    • Banyak mas.. ni ada rencana mau posting tapi blom sempat.. hehehe..
      Kalau mas mau, subscribe aja (masukkan email pada form diatas komentar ini) biar nanti jika sudah saya posting ada pemberitahuannya di email punya mas..

  2. Gan linknya ini termasuk dofollow atau unfollow gan??
    Thanks atas info dan sharenya lumayan buat link building πŸ˜€

    • Tentu ada, silahkan baca artikel diatas dengan lengkap.
      Dalam kalimat “Paragraf Terpenting Terkunci” itu ada caranya. Silahkan klik salah satu dari tombol tweet, share atau +1 us maka nanti artikel lengkapnya (caranya) akan muncul..

  3. Apakah dengan mengisikan alamat home page saja tanpa harus menjawab pertanyaan sudah jelas backlink didapat mas..

    Trmksh petunjuknya mas, saya masih pemula.

    • Backlink akan kita dapatkan bila ada link blog kita disana mas..
      Hanya diisi alamat home page atau bukan tidak masalah, hanya saja lebih banyak menanamkan link blog kita disana tentu akan lebih baik untuk blog kita (silahkan dibaca caranya dengan lengkap) πŸ˜‰

      Saya juga masih pemula mas.. Terimakasih telah berkunjung ke blog ini. Semoga mas menemukan apa yang mas cari.

  4. thanks for all the information you give … may be useful for us .. may be useful for all …. and be very meaningful lesson .. thank you very much

    • Coba cek di webmaster google gan..
      Kalo masih belum ada berarti belum terdeteksi oleh robot google.. tenang saja gak usah cemas πŸ˜‰

  5. thanks gan , ilmunya, coba praktekin dulu sapa tau masih work..
    tapi untuk untuk index masih efek nggk yah ??

  6. kalo backlink dari menjawab2 pertanyaan di yahoo answer bisa gak yah mas? saya coba kok gak mau idup linknya.. malah link mati yang di tampilkan.

    • Kalau mau linknya hidup di yahoo answers, naruhnya di Source.. klik aja gan tombol Source nanti muncul tulisan “What’s your Source (optional)”.. masukkan link blog agan lengkap dengan http://

  7. Tadi saya cek dan coba ikuti tutorialnya tapi ko beda ya mas? jadi ngga ada buat menambahkan situs. Tampilanya hanya terdapat menu personal info, preference dll yang isinya tidak terdapat submit url. Saran saya sih untuk memperlengkapi informasi di beri gambar tutorialnya mas. Terima kasih sebelumnya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

It is main inner container footer text