Backlink gratis dari situs pagerank 9 Yahoo

Deal Score0
cara mudah mendapatkan backlink gratis pr tinggi

Backlink gratis dari Yahoo

Dapat backlink gratis dari situs pagerank 9 (PR9) ? Apa bisa? Mungkin gak ya? hehehe.. Lumayan banyak yang “nyasar” ke blog Cahborneo ini dengan kata kunci “keyword” backlinks gratis, cara dapat backlink PR tinggi, sehingga dari statistik postingan yang masuk kategori paling banyak di komentari oleh pengunjung yaitu daftar blog ber PR tinggi dan cara mudah mendapatkan backlink PR tinggi (lihat daftar komentar terbanyak disamping). Pada salah satu judul postingan tersebut, saya tuliskan alamat website dan bagaimana cara mendapatkan backlinks dari situs dengan PR4 sampai PR6. dan kali ini ingin saya lanjutkan dengan daftar situs pagerank 9 dan bagaimana cara mendapatkan backlink dari sana. :0 :0 Hah.. backlink dari situs PR9? Free Backlinks ?.. Iya.. Benar..Β  Tapi tidak perlu pakai bengong begitu juga kalee.. πŸ˜€ πŸ˜€

Ok.. baiklah.. sebenarnya kali ini banyak yang ingin saya tuliskan tentang backlinks dan daftar situs pagerank 9, sekitar 8 situs (Free Backlink List ) lhoo.. Dan yang pastinya, ke delapan situs atau website ini semenjak berdiri sampai sekarang belum pernah turun pageranknya, jadi sangat tepat untuk kita mendapatkan backlink dari sana. TapiΒ  kali ini akan saya tuliskan salah satu dulu dari 8 situs tersebut karena keterbatasan waktu yaitu backlink dari Yahoo.

Backlink gratis

Free Back Links for My Website – Anda tau, sangat susah mendapatkan backlink gratis dari situs pagerank 9 seperti yahoo ini (dengan kata lain sangat susah mendapatkan backlink dari yahoo). Namun berdasarkan pengalaman hasil nyoba-nyoba, akhirnya backlinks gratis dari yahoo yang memiliki pagerank 9 saya dapatkan juga.Β  (begitu juga dengan situs-situs yang lainnya.. alhamdulillah..) Jumlahnya pun lumayan banyak 207 backlink untuk saat ini. Dan kabar baiknya akan saya bagikan cara mendapatkan backlink dari yahoo ini kepada Anda.

Oh iya diantara Anda mungkin masih ada yang bertanya-tanya tentang apa itu backlink dan fungsi backlink untuk blog Anda. Tentang hal ini bisa Anda dapatkan informasinya di google saat ini saya belum posting artikel tentang itu. Namun pada intinya backlinks berguna untuk meningkatkan popularitas blog Anda.

Backlink gratis – Setting Profil Yahoo

Baiklah.. kita mulai pembahasan cara mendapatkan backlink situs pagerank 9 Yahoo sekarang. Silahkan ikuti dan lakukan apa yang saya tuliskan dibawah ini.

  1. Pastikan Anda telah memiliki akun yahoo, jika belum silahkan daftar dulu.
  2. Kita asumsikan Anda telah memiliki akun yahoo. Login ke answers.yahoo.com menggunakan yahoo id Anda.
  3. Setelah Anda berada pada halaman Yahoo Annswers, kemudian setting profil Anda. Untuk membuka profil Anda caranya klik pada nama Anda. (Lihat video dibawah)
  4. Klik Lihat Profil kemudian klik Edit lalu tarik kebagian bawah halaman, klik Edit my contact information
  5. Jika Yahoo meminta ulang kata sandi (password), silahkan diisi ulang password Anda.
  6. Setelah terbuka halaman baru, klik pada Update your contact information
  7. Scroll ke bagian bawah, lalu isi Website dengan link website atau blog Anda. jangan lupa sertakan http:// bila Anda ingn menambahkan website atau situs lainnya, silahkan klik Add Website kemudian klik Save

Cara mendapatkan backlink gratis Yahoo

Jika diatas adalah cara setting profile yahoo, kini saatnya Anda tau cara mendapatkan backlink dari yahoo. Silahkan ikuti cara yang saya tuliskan dibawah ini. baca dengan seksama lalu lakukan!

Begitulah cara mendapatkan backlink gratis dari situs pagerank 9 Yahoo yang telah saya lakukan. Pesan saya, lakukan kegiatan diatas sesering mungkin. Usahakan jawaban Anda akan terpilih menjadi jawaban terbaik karena sepertinya (ini hanya asumsi saya) jawaban yang terbaik yang akan mendapatkan backlink berkualitas di mata google webmaster. Silahkan cek bakclink gratis Anda melalui Free Backlink Checker seperti alexa.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

64 Comments on "Backlink gratis dari situs pagerank 9 Yahoo"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
obat herpes
Guest

oh jadi kaya gitu ya..terimakasih atas penjelasan artikelnya..terus untuk youtube misalnya kita berkomentar disana apakah bisa disisipi link kalo berkenan diajari sekalian…

TV Online Indonesia
Guest

Selain Yahoo Dan Youtube Ada ngak Mas?

jasa web desain
Guest

Gan linknya ini termasuk dofollow atau unfollow gan??
Thanks atas info dan sharenya lumayan buat link building πŸ˜€

PAKAR SEO
Guest

Thanks for such a knowledgeable post.

Hedi
Guest

selain dari yahoo? bagaimana cara mendapatkan backlink dari search engine lain melalui profil gans??

nana
Guest

makasih gan, sya download nih.

nana
Guest

makasih gan info nya.

car future
Guest

trerima kasih info nya mas, selain yahoo profil ada gak tempat utk mencari backlink buat yahoo ?

kursi rotan sintetis
Guest

Jadi harus banyak menjawab pertanyaan ya mas?

Ismadi Putra
Guest

Apakah dengan mengisikan alamat home page saja tanpa harus menjawab pertanyaan sudah jelas backlink didapat mas..

Trmksh petunjuknya mas, saya masih pemula.

Toko Herbal
Guest

Salam. Terima kasih gan atas info kerennya, insya allah nanti ane coba…

obat pembesar penis
Guest

salam hangat mas. terima kasih info

Obat Herbal
Guest

thanks for all the information you give … may be useful for us .. may be useful for all …. and be very meaningful lesson .. thank you very much

Obat Herbal
Guest

nice website gan.. makasih infonya gan.. lagi nyari2 ni,,, ketemu juga akhirnya heheh,,

Agen Obat 69
Guest

Thanks,,,,

Pelangsing WSC Biolo
Guest

Kok videonya gak muncul ya?

Dewapoker
Guest

Mantap infonya… Di tunggu infonya

Hedi
Guest

Saya sudah pasang gan, tapi knpa ya backlinks nya gak dapat2

Riedz Blog
Guest

thanks uda share infonya gan

Update harga laptop
Guest

oke gan trimakasi atas infonya, mudah-mudahan dapat backlink dari yahoo…

Khoirun naim
Guest

Kalau page rank 2 masih bisa dapet backlink kan ya gan ?

kulkuly
Guest

gampang gampang sulit yaaa

hoer
Guest

informasi nya bermanfaat gan http://bersamaenxq.blogspot.com

awang
Guest

keren om. thanks artikelnya .

jakaariansyah
Guest

artikel ini yang saya cari gan yang banyak menyiarkan ilmu seo pada backlink

http://seo-belajarseo.blogspot.in/2015/05/cara-mendapatkan-backlink-gratis.html

ahmad
Guest

numpang situsnya gan .

agus
Guest

sangat membantu gan
mhon kunjungan baliknya

yudi
Guest

bagus dan bermanfaat sekalian numpang gan http://mulailagu.wapka.mobi/index.xhtml

Sinarmas Rent A Car Palembang
Guest

Nice info gan

zack
Guest

makasih udah share cara cari backlinknya gan

printer cartridge
Guest

boleh dicoba nih, saya test sekarang deh satu”

beni
Guest

thank ilmunya od amin…

cocuron
Guest

Mantap nih, bisa langsung dicoba. Thanks gan

obat bius pingsan
Guest

terimakasih gan atas panduannya

obat pembesar penis
Guest

ok makasih atas info nya bos

Dawn
Guest

sudah tidak bisa lagi ya mas

mandala
Guest

thanks gan , ilmunya, coba praktekin dulu sapa tau masih work..
tapi untuk untuk index masih efek nggk yah ??

Pak Kadek
Guest

kalo backlink dari menjawab2 pertanyaan di yahoo answer bisa gak yah mas? saya coba kok gak mau idup linknya.. malah link mati yang di tampilkan.

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis