You might also like More from author

12 Comments

  1. Haya says

    kompas sekarang banyak spammernya mas, sya takut nanti bl dari sana malah berbahaya buat blog kita

    1. Cah Qeenee says

      Backlink kok berbahaya ? Kalau takut sama backlinknya, buat treat aja gan disana.. yang bagus dan menarik. Harapannya pengunjung kompas akan membaca dan mengunjungi blog agan.

  2. yusuf says

    mudah banget dipahami ,thanks ya gan , izin coba tutorial nya

  3. azka says

    Saya coba praktekin dulu ya gan

  4. Ahli Share says

    Gan, link nya koq malah nge download aplikasi. terllau banyak iklan gan -___-

  5. KJPPACK says

    Thanks Brother buat artikelnya. Langsung meluncur ke TKP.

  6. sahabat says

    ko susah gan cara edit profilnya

    1. Cah Qeenee says

      Untuk bisa edit profile di kompas, harus memnuhi syarat yaitu memiliki minimal 100 postingan atau komentar gan 😀

  7. Cara Android says

    Ok gan. thank informasinya.

  8. Remunerasi says

    kok di profil kompas saya ngga ada “klik setting dan Home page URL” kalo kayak gini gimana nih?

    1. Cah Qeenee says

      Sepertinya fitur seeting sudah dihilangkan gan..

  9. INFO BERMANFAAT says

    Salah metode saya nih…udah selesai register baru baca akhir comment…udah tutup…
    Tapi trims artikel cara mendapatkan backlink dari kompas…jadi bisa daftar di kompas walaupun blm bisa masukin link.

Leave A Reply

Your email address will not be published.