Cara mendapatkan backlink dari Bersosial.com

Deal Score0

Buat anda para pemburu backlink, kali ini saya bagikan cara mendapatkan backlink dari bersosial dot com, yang memiliki pagerank 7 saat ini. Dari bersosial ini juga anda dapat “menarik perhatian” member situs ini untuk berkunjung ke blog anda. Silahkan ikuti cara dan tipsnya berikut ini.

Apa itu Bersosial.Com

cara mendapatkan backlink dari bersosial dot com pagerank 7 gratis

Bersosial dot com merupakan sebuah situs forum online dan situs diskusi online dengan jumlah member 8,480 (saat ini). Kategori diskusinya pun lumayan banyak, diantaranya: design & development, bisnis, software & os, multimedia, sport dan lifestyle. Silahkan memilih dan dapatkan backlink dari situs sosial ini.

Cara mendapatkan backlink dari bersosial

Cara mendapatkan backlink dari bersosial cukup mudah. Anda hanya perlu mendaftar dan menanamkan link blog anda disana. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Kunjungi situs Bersosial.com
  2. Klik Log in or Sign Up (lihat pojok kakan atas monitor anda)
  3. Isikan email anda pada kolom Your name or email address
  4. Pilih No, create an account now untuk mendaftar
  5. Klik tombol Sign Up
  6. Setelah itu isikan nama, password, tanggal lahir, kode verifikasi dan jangan lupa centang I agree to the terms and rules
  7. Konfirmasikan pendaftran melalui link yang dikirimkan ke email anda. Klik link konfirmasi akun yang diberikan
  8. Login ke bersosial
  9. Arahkan mouse anda ke username anda lalu pilih Personal Details
  10. Cari Home Page lalu isikan alamat blog anda dan jangan lupa klik Save change
  11. Arahkan lagi mouse anda ke username anda lalu pilih Signature lalu buat link yang menuju ke alamat blog anda.
  12. Klik save chane dan seterusnya mulailah membuat postingan atau ikut berdiskusi di forum.

Tips mendatangkan trafik dari bersosial

Di bersosial ini peraturanya sangat ketat (menurut saya), anda tidak diperkenankan membuat atau memasang link referral atau yang semacamnya. Jika anda tetap membautnya maka link tersebut akan di moderasi oleh admin. Jadi tipsnya agar yaitu tulislah threat tanpa link referral.

Dengan membuat threat yang menarik dan dibawahnya terdapat link blog anda, maka tentunya sedikit demi sedikit member atau pengunjung bersosial.com akan mengunjungi blog anda. Itu artinya tambahan trafik buat blog anda bukan?!

Jika anda merasa malas membuat threat, cara lainnya yaitu dengan ikut “nimbrung” menjawab pertanyaan dalam diskusi atau threat-threat yang ada.  Tapi ingat jangan asal jawab saja..

Ok.. demikian cara dan tips mendapatkan backlink dari bersosial dari saya. Jika ada yang memiliki cara lain atau daftar backlink Indonesia lainnya yang bisa di “comot” backlinknya, silahkan berbagi disini.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

35 Comments
  1. Reply
    obat pembesar penis February 6, 2016 at 10:30 am

    ok trim infonya bos

    • Reply
      Cah Qeenee February 9, 2016 at 9:52 am

      Yoi gan.. yang lainnya bisa dibaca disini Free Backlink

  2. Reply
    jual obat klg di jogja February 9, 2016 at 10:46 am

    banyak banyak artikel bos, jadi tambah wawasan

  3. Reply
    J Agus February 9, 2016 at 3:24 pm

    Makasih gan..

    • Reply
      Cah Qeenee February 9, 2016 at 3:27 pm

      Yoi gan

  4. Reply
    klinikobgyn February 15, 2016 at 7:09 pm

    Mantab gan..Jadi Tambah wawasan..Thanks sebelumnya

    • Reply
      Syarif Mahmud November 27, 2016 at 5:11 am

      iya gan , mumpung ane lagi akses internet gratis, sekalian cari2 something new deh hehe

  5. Reply
    Pradytya Saputra February 17, 2016 at 10:00 am

    Siip Gan Artikelnya,

    Saya juga salah satu Member BAru di Bersosial.com

    Forum ini memang forum yg sangat berkualitas, Forum ini benar-benar di Moderasi secara Baik.

    Saya baru Posting 1 Artikel saja, sudah diberi Peringatan Gan…
    Padahal baru slesai nulis artikel sekitar 15 Menit yg lalu, eehh…..langsung dikasih Peringatan, karena memang Artikel saya dinilai melanggar beberapa Rule yg ada di Bersosial.com

    Ini Postingan pertama saya di Bersosial.com
    =>>https://www.bersosial.com/threads/tampilan-baru-google-plus-di-awal-tahun-2016.31623/<==

    • Reply
      Cah Qeenee February 17, 2016 at 11:29 am

      Sama kasusnya hehehe..

  6. Reply
    alchusna February 19, 2016 at 4:28 pm

    makasih atas infonya gan.sangat membantu.

  7. Reply
    Lagu MP3 Terbaru February 27, 2016 at 10:21 am

    Muter” dapat ini lumayan lah :) , ijin keliling lagi !
    kalau boleh request sosbox indo yang masih aktif mas.. hehe

    • Reply
      Cah Qeenee February 29, 2016 at 8:25 am

      Silahkan gan… kalau sempat nanti saya carikan :)

  8. Reply
    John March 1, 2016 at 6:49 pm

    Oke gan, masukan yang sangat bagus

  9. Reply
    Cara Iki March 6, 2016 at 8:07 am

    saya coba dulu gan, semoga dapat backlink kayak kamu :)

  10. Reply
    purnomo March 11, 2016 at 11:01 am

    Sangat membantu bro.makasih

  11. Reply
    rental mobil palembang March 12, 2016 at 1:24 am

    saya akan coba menanamkan backlink di sana

  12. Reply
    Virus Lagu Mp3 March 14, 2016 at 4:06 pm

    Ijin bookmark blog ente mas 😀

    • Reply
      Cah Qeenee March 15, 2016 at 12:31 am

      Silahkan gan.. 😉

  13. Reply
    Trisno March 17, 2016 at 2:35 am

    terima kasih panduannya

  14. Reply
    anang March 19, 2016 at 1:24 pm

    terima kasih gan infonya, saya akan coba

  15. Reply
    elly March 25, 2016 at 3:15 am

    Makasih om,, kasih cara lain dong om untuk menambah backlink?

  16. Reply
    agan sufyan April 6, 2016 at 12:16 am

    Makasih om,, kasih cara lain dong om untuk menambah backlink?

  17. Reply
    agus April 10, 2016 at 12:46 pm

    Top infonya

  18. Reply
    Katon sumargi May 8, 2016 at 12:46 pm

    Betul forum bersosial.com sangat ketat, kasus saya juga demikian, baru saja mengomentari treat orang langsung kena semprit moderator dan untungnya saya malah nambah ilmu untuk aktif di forum ini.

  19. Reply
    irfan maulana May 11, 2016 at 5:45 pm

    apakah ini bisa menjamin min ? dapat backlink dari sini ?

    • Reply
      Cah Qeenee May 12, 2016 at 9:04 am

      Jika dilihat situs bersosial saat ini ini masih dofollow, ya pasti bisa dapat backlinknya gan..
      Jika tidak dapat backlinknya pun website agan akan dapat banyak pengunjung dari bersosial.com ketika agan menuliskan treat yg bagus disana.. itulah kelebihan situssitus forum gan.. tinggal kita aja bisa memanfaatkannya atau tidak :)

  20. Reply
    Kasamago May 11, 2016 at 11:25 pm

    rajib bkin trit, sm klo ngaskus masuk HT tritnya.. trafik naik tajam

  21. Reply
    Obat Peninggi Badan June 2, 2016 at 12:51 pm

    thank you

  22. Reply
    alat bantu Seks pria June 4, 2016 at 2:18 pm

    informasi yang lengkap dan akurat,trim ya gan…

  23. Reply
    Tinjakstar June 15, 2016 at 2:04 am

    Wah,,, infonya mantap banget, kayaknya harus coba nih…

  24. Reply
    piyox July 23, 2016 at 11:41 am

    Sangat bermanfaat,.jadi bisa nimbrung di bersosial.com berkat postingan agan,.suwun Gan…

  25. Reply
    sahara permata dewi August 6, 2016 at 1:42 pm

    Sangat bermanfaat infonya min,ijin coba

  26. Reply
    desi September 5, 2016 at 1:49 pm

    Wah wajib di coba, terima kasih

  27. Reply
    ahmad September 30, 2016 at 9:17 am

    sip gan.. makasih infonya,,,

  28. Reply
    obat thor hammer November 29, 2016 at 11:07 am

    Thank You Information

Leave a reply

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis