Agar Blog Anda lebih cepat di Indeks Search Engine

Deal Score0

Google Web Search – Masalah bagaimana cara agar blog cepat di indeks search engine sudah banyak dituliskan di luar sana bahkan di sini pun sepertinya sudah pernah juga seperti artikel Cara agar cepat d indeks google ini. Tapi artikel tersebut di khususkan hanya untuk satu search engine saja yaitu Google. Berbeda dengan yang akan saya tuliskan dibawah ini: Rapid Website Indexer

Apa bedanya cara cepat di indeks search engine ini

Google Search Engine – Cara ini tergolong mudah agar blog kita cepat di indeks oleh search engine tanpa perlu ribet seperti pada cara sebelumnya karena kita hanya submit dan otomatis akan terkirim ke 500 lebih untuk yang free, bagi yang gak free akan terkirim ke 15.000 web statis. Dengan terkirimnya blog Anda ke web-web tersebut maka search engine akan cukup mudah menemukan blog Anda.

Silahkan baca cara kerja tools Search Engines Website Indexer ini:

Rapid Indexer submits your URLs to various statistic sites. These sites give a value of your URLs and also provide a free link back to your site. Our rapid indexer sends your URLs to over 15,000 sites which gives you that many one way backlinks and Rapidly gets your URLs indexed by Google! – Index Kings

Hanya itu saja cara cepat di indeks search engine

Top Search Engines – Tidak hanya itu saja.. tools ini juga menyediakan tool ping dan link checker untuk mengetahui seberapa banyak website atau blog lain yang link ke blog Anda. Mantab bukan ??!! dan yang paling di cari adalah Gratis!! Silahkan Anda submit blog Anda ke 500 lebih website statis  melalui situs submitter  dibawah:

Cepat di indeks

Best Search Engines

Kirim blog Anda agar cepat di indeks search engine

Internet Search Engines – Dengan melakukan ini semoga blog Anda lebih cepat di indeks oleh search engine lebih cepat dari yang semestinya. Oh..ya perlu Anda tau bahwa ada beberapa cara lain yang memudahkan blog Anda di indeks oleh search engine terkenal seperti google, bing dan yahoo. Lain kali akan saya tuliskan, atau jika Anda ingin mecarinya, silahkan search di blog cahborneo ini.

Update artikel dari blog ini selalu saya bagikan (share) di Facebook Fans Page, Twitter dan Google Plus. Silahkan follow saya agar tidak ketinggalan info updatenya!

Leave a Reply

6 Comments on "Agar Blog Anda lebih cepat di Indeks Search Engine"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
taufik
Guest

saya bikin webs yang free tapi di search di google tidak ada,tapi kalau dari panel mozila ada kenapa yah,mohon tipnya maklum lagi belajar.trimakasih.

iif
Guest

mana to mas link URL untuk submitnya ? tak cari kok ndak ketemu.

enas nasrudin
Guest

keren, nice info. http://www.enasnasrudin.com/

Hendra Sejahtera
Guest

trims info nya gan

wpDiscuz
CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis