About Me

about meHey.. Perkenalkan saya Kholif Fatur R. pemilik CahBorneo.Com. Saya lebih suka menggunakan username Cah Qeenee. Anda membuka halaman ini “pasti” karena Anda ingin tau saya, benar bukan?? hehehe.. Ok.. dibawah ini akan saya sedikit paparkan perjalanan online saya.

Pertama kali kenal internet tahun September 2007 dengan latar belakang seorang “Cowok Panggilan” (tukang service komputer maksudnya wkwkwk…) yang tak tau apa-apa soal internet (kalo gak salah internet masuk ke daerah saya tahun itu deh… hehhe..)

Bermula dari iseng-iseng blogging menggunakan blog gratis blogspot (blogger.com), sebuah tanda tanya besar muncul dibenak saya ketika membaca iklan cara mendapatkan uang di internet. “Apa benar kita bisa dapat duit (uang) dari internet seperti yang mereka katakan?”. Dan perlu Anda tau.. dari tanda tanya besar itu,  blog sederhana ini ada di hadapan Anda.

Sebelum kenal dengan dunia maya (internet), saya telah dikenalkan dengan “Reparasi” komputer; oleh karena itu dalam blog ini Anda akan menemui artikel-artikel seputar komputer yang saya masukkan dalam kategori Komputer.

Seringnya “searching” di Google membuat saya tertarik dengan iklan, promosi dan testimoni orang-orang yang mengaku pernah mendapatkan uang dari internet. Sejak itu saya mulai bertanya dalam hati, “Apa benar internet bisa memberi mereka uang? Bagimana caranya? Apa saja syaratnya? Dan bagaimana cara mengambilnya?

JIKA MEREKA BISA TENTU SAYA PUN BISA!

Bisnis online yang pertama kali saya ikuti  adalah PTC = Paid to Click (lebih tepatnya kerja online sih..). Hasil dari kerja online ini tidak seberapa banyak sih, namun pada saat itu saya tertarik untuk mendapatkan hasil yang lebih besar dan saya yakin saya bisa,mengapa tidak.

Jangan ditanya seberapa banyak uang di Paypal saya saat itu karena jangankan terverifikasi, punya paypal saja belum wkwkwk… Oleh karena itu saya harus kerja keras untuk mendapatkan uang online, membuat Paypal dan memasukkan uang hasil kerja keras saya ke Paypal.

Dan jawabannya hanyalah kerja keras dan kemauan untuk bisa. Itu saja dan hanya itu.

Itu pula kesimpulan yang saya dapatkan dari hampir seluruh blog bisnis di internet yang saya buka. Dan kini alhamdulilah.. uang yang lebih besar dan lebih cepat bisa saya dapatkan.

Kerja Keras!

Ada satu cerita yang sangat menarik perhatian saya tentang kerja keras di internet. Begini ceritanya..

.
Dua orang saudara kakak beradik A dan B sedang berjalan dalam panas matahari yang menyengat. Ketika tiba disuatu tempat mereka melihat sebuah toko yang menjual air minum. Karena kehausan mereka berdua ingin membeli air minum. Tapi sayang, mereka tidak memiliki uang. Akhirnya pemilik toko memberi penawaran bagus “Jika ingin minum kedua orang ini harus bekerja dulu kepada pemilik toko. Mereka harus mengambil air dari sumber mata air yang lumayan jauh dari toko tersebut kemudian mengantarkannya dari satu rumah ke rumah yang lain.
Singkat cerita, mereka berdua bekerja di toko tersebut. Hari berganti minggu, minggu berganti bulan. Mereka berdua masih bekeja di toko itu. Dan dalam satu kesempatan, si Adik (B) berkata pada kakaknya (A) bahwa ia ingin berhenti bekerja. Ia ingin mandiri. Si Adik ingin membuat saluran air saja. Keinginan untuk berhenti bekerja itupun di aminkan oleh si kakak. Akan tetapi si kakak tidak setuju jika harus membuat saluran air minum. Ia lebih suka mengambil air menggunakan timba (ember) lalu mengantarkannya ke tiap rumah. Akhirnya mereka berdua berhenti bekerja dari toko itu.membawaairDengan bermodalkan separuh langganan yang telah ia kenal saat mengantarkan air ke rumah-rumah, si kakak tetap bekerja sepeti semula, mengambil air dari mata air pegunungan menggunakan cara yang biasa ia lakukan. Di sisi lain si Adik membuat tempat saluran air. Panas dan hujan tetap ia lakukan tekadnya untuk membuat saluran air minum. Minggu berganti bulan, bulan berganti tahun, akhirnya selesai pekerjaan si adik. Kini si Adik dapat menikmati hasil kerja kerasnya dari rumah tanpa kepanasan dan kehujanan. Disiis lain, si kakak masih harus mengambil dan mengantarkan air-nya dari rumah ke rumah lainnya dengan bersusah payah. Usianya  pun semakin bertambah.
.

Dari kisah diatas, saya mendapatkan inspirasi bahwa untuk dapat sukses di dunia maya (internet) kita  harus bekerja keras terlebih dahulu. Harus mencari “cara dan ide”. Bukan mencari “Rahasia”. Bagi saya “Cara” itu lebih penting dari pada sebuah “Rahasia”.

Kita mesti rela bila memang harus ada yang mengatakan “kamu gila ya?!”, karena hasillah yang akan menjawab pernyataan itu.

Terima kasih telah membaca dan mencari tau “siapa dan pejalanan online” saya. Semoga dengan membaca halaman ini, Anda termotifasi dan kemudian terinspirasi untuk berbuat yang lebih baik dari sekarang, dari kebiasaan online Anda saat ini. Dari sekedar chatting, facebookan, twitteran menjadi sebuah perilaku yang dapat menghasilkan uang dari aktifitas online Anda.

Uang memang bukan segalanya, akan tetapi segalanya memerlukan uang!

CahBorneo.Com
Register New Account
Reset Password
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Android Anda
* Download dan Pasang apknya
* Geser-geser layar anda
* Bila perlu, ajak teman anda
* Itu saja!
SCAN atau KLIK gambar dibawah untuk memasang apknya!
pulsa gratis
SHARE
OR
SUBSCRIBE
atau
verifikasi paypal 2016 gratis
HOT!! Cara verifikasi Paypal Terbaru 2016 dengan kartu ATM Permata Bank

BACA DISINI!
GET IT NOW
FREE BACKLINK DOFOLLOW LINKS
TIPS & TRICK
SEARCH ENGINE OPTIMIZATION
A P K
FREE PREMIUM APK
MONEY
MAKE MONEY ONLINE
KEYS
ANTIVIRUS
AND MORE...
LIKE THIS PAGE TO GET UPDATES
Update terbaru selalu saya posting di Facebook Page saya. Silahkan klik Like tombol disamping agar tidak ketinggalan info update.
Info
Update IDM terbaru!
idm full crack
IDM 6.26 Build 14
Edisi 30 November 2016
Download update IDM full terbaru tanpa register gratis.
Smadav Rev. 11.0
UPDATE SMADAV PRO!
Dan penyempurnaan lainnya
Penyempurnaan fitur startup Smadav
Perbaikan gagal install pada Windows XP
Penambahan database 230 virus baru
Perbaikan kesalahan deteksi
Info
Daftar Backlinks Terbaru
idm full crack
Edisi Agustus 2016
Follow Fans Page CahBorneo.Com untuk mendapatkan update terbaru
pulsa gratis
Mau PULSA GRATIS Kayak Gini?!
Simple caranya, Gan!
* Siapkan Hp Anda
* Install APKnya
* Lakukan tugas (geser, lihat or install)
* Bila perlu, ajak teman
* Itu saja!
SCAN kode batang (QR Code) dibawah lalu install APKnya!
pulsa gratis